![]() |
Ты прав но ведь в медеивале меньше аспекьов на экономику зато в неё иногда надоедает играть потому что нет ни какой запарки мозгов как думаешь?
|
AB-Black,
На счет разнообразия юнитов. Копироваться юниты уже стал при 2 медиевале. Достаточно вспомнить рыцарей заподно-европейских стран ( У Англии,Франции,Германии. и.т.д), а ополчение было везде одинаковое среди христиан. |
Elefast,
Тема обсужд юнитов ниже |
Люди, подскажите пожалуйста, какие патчи присутствуют в GOLD Edition версии?
|
Elefast, в Средневековье было разнообразие. Дамногие страны почти одинаковые, но тактика игры за южную, западную, восточную Европу, и за страны Ближнего Востока все таки разнилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
А для дополнения про индейцев патчи какие-то были или только к основной игре вышли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ariovist, по-моему в Медивиал во время битвы не понятно кто кого бьёт (хотя очень красиво и масштабно), а вот в Империи как раз всё наооборот там есть спец. дуэли (сделанный в mo-cap). А вот про осады ты прав-в Медивиале они намного лучше чем в Империи. В Империи даже не было осадных башнь (это исторически достоверно, но сыграло против геймплея осад).
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас читаю рецензию по игре и заодно вспоминаю свои впечатления от первой части. У меня появился такой вопрос: как можно лучше всего воевать с католическими странами, если сам играешь за католиков? Ведь Папа Римский запросто может отлучить от церкви, если войну не остановишь.
В первой части я обычно плевал на него, меня отлучали и народ начинал бунтовать. Сейчас больше не хочется так делать, но тут одно "Но". Обычно Папа Римский говорит, чтобы я не нападал на такую-то страну в течении стольких-то лет, иначе меня отлучат. То есть получается из-за какого-то старикана приходится останавливать войну на сколько-то ходов и "курить в сторонке". Поделитесь пожалуйста информацией, кто что делает в таких случаях, если Папа начинает домогаться со своим отлучением? |
Цитата:
|
Цитата:
Во внутреней политике почти ничего с этого не стало. вот во внешней сильно испортилось, ну да ничего если мой король не хочет умирать то пусть умрёт Папа Римский. Разослал своих убийц по католическим странам и начал вырезать священников и в первую очередь кардиналов покрупнее, а своих отправил проповедовать в марокко, в итоге мой пятый убийца добился своего убил Папу Римского а так как самы прокаченные священники были у меня( 4 кардинала собрал) то выборы тоже решил я. |
Цитата:
Я больше всего подобных проблем опасаюсь, когда вся армия где-то воюет, а тут, пока никого нет появляются какие-то повстанцы, которых никто не сможет быстро усмирить. |
Papa Bear, у меня не поднимали никаких бунтов(играл на вери хард), в городах бесплатные гарнизоны стоят и всего делов, замка у меня всего 2 было к этому времени.
Чем кстати Европа качественно отличалась от того как я играл Русью - обьём территорий. Гарнизон города в Англии или Франции может убить пару отрядов разбойников и вернуться обратно в город, Русью нужно держать специальные отряды патруля. |
Del...
|
Papa Bear,
Просто всегда держи одну армию в 7-8 отрядов кавалерии ^^ |
Цитата:
|
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |