![]() |
Halkbigus, эта "куча эксклюзивов" проходится неспеша за 1-2 месяца. А от графики в мультиплатформе даже с таким конфигом пекарни будешь плеваться.
Есть смысл взять б/у, пройти экзы и продать за плюс-минус те же деньги. Особенно, если получится зацепить Death Stranding. |
Цитата:
|
Classic в цене неприлично сильно упал. Аж 2999 что в магазинах, что на самом Sony. Можно и взять при желании, но останавливает скудный набор игр. Кроме ФФ и РЕ1, возможно еще MGS, не стал бы играть.
Добавлено через 3 минуты Halkbigus, если со скидкой или с хорошим набором игр в комплекте, то да. Или с рук. Устанешь ждать, но зато успеешь поиграть в обе The Last of us, как минимум, Death Stranding или даже 2х платформнный RDR2 :) Следующая Сонька выйдет не так скоро, а 4 после выхода 5 будет поддерживаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 40 минут Хотелось бы в первую очередь SH и РЕ серии поиграть заново, еще Legend of Dragoon. Использование DualShock 4 возможно только на телефонах Sony? |
Цитата:
|
Halkbigus, я взял Прошку в сентябре 2018,и доволен как слон.Так что смысл брать есть конечно,вопрос версии дело твоё. А так думаю пс4 ещё долго будет актуальна.
Добавлено через 1 минуту jasonic, куча экзов неспеша за 2 месяца? Поржал,я бладборн один неспеша так проходил,не думаю что у него 24/7 есть время играть,да и не надо так. |
Цитата:
|
PostalSH, брать смысл есть в любом случае,если нет тв 4к,то в прошке есть суперсемплинг который как я понял улучшает изображение в HD тв
|
Цитата:
|
jasonic, я просто играю часа 2 в день,вот отсюда и такие цифры
|
Цитата:
|
Кто-нибуль менял жесткий диск внутри самой PS4 Slim? Какой жесткий лучше всего подходит? 500 Гб очень мало конечно.
|
PostalSH, мне и терабайт мало(ну там 871 Гб примерно)
|
vladvolfv, сам понимаешь, что с 500 вообще труба. Поиграть удается хоть и не очень часто, но удалять/устанавливать игры не хочется часто, проще когда много имеется сразу.
|
Zacky1991V, да, все так. Можно посмотреть только инфу о призах, которая сохранена в памяти PS4.
|
PostalSH
В апреле 2017-го брал себе вот такой, всё работает до сих пор без проблем. Брал для обычной PS4. https://www.dns-shop.ru/product/5b75...-2-tb/opinion/ |
PostalSH, там не 500 а меньше так как на систему сколько то отводится.
|
Цитата:
|
Кстати если внешний жёсткий диск,в фат 32 или нтфс он должен быть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |