![]() |
|
McDragon, Простите,мне мою глупость, а бэкплейт, это та хрень,которая к системнику прикручивается?..
|
Чёрный_Лёд, это железная пластина с обратной стороны платы.
|
Earth2Space, Понял,а разве они не на всех мощных карточках стоят?..
|
Чёрный_Лёд, не знаю про все.
|
Чёрный_Лёд, неа, есть модели 1080ti без оных
|
Rumit, Етит,буду обращать на это внимание, не знал...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут Первые тесты Shadow of the Tomb Raider На DX12 все процессоры показывают хороший фпс. Если Nvidia будет продвигать свой RTX, то это большой плюс для тех кто выбрал Ryzen. |
Цитата:
Огорчает только что новые видеокарты такие адски дорогие, придется на 1060 сидеть пока, не готов я столько бабла отстегнуть за 2080. И бакс за 70 перевалился. |
Ребята, кто как считает, какие видюхи самые качественные? Где самое качественное охлаждение ставят? Ну например гигабайт, асус и тд.
У меня уже много лет видюхи от гигабайта. В принципе все нравится за исключением того что шумноваты на оборотах высоких. Из гигабайтов мне непонравились gtx560soc и gtx780 mhz edition. Все они сильно разогнанные на заводе и на всех приходилось снижать частоту ядра для стабильной работы. Именно поэтому я больше никогда сильно разогнанные версии не беру. С обычными версия все отлично. Но вот следующую видюху думаю от асус брать. А вы что скажете? Поделитесь своим опытом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. Не нашёл нужную тему. Решил написать здесь. Какой роутер можете посоветовать для частного 2-хэтажного дома? Чтобы ловил по всему дому и возможно добивал до участка. Бюджет до 6-7К.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evgisman, да это собственно и не вопрос, а просто интересно мнение других. У меня то по сути одни гигабайты были, сравнить то не с чем.
|
Цитата:
|
Странник, так у msi же вроди два вентилятора? Или есть версии с тремя?
Ну вот мне как то тоже кажется что асусы хорошие карты делают. Про msi вообще ничего не знаю. Ну вот от гигабайта наверное аурос неплохие видюхи, но они с большим разгоном идут и я больше чем уверен что для стабильной работы скорее всего опять потребуется снижать частоты ядра. Последняя моя видюха от асуса была gtx285, и отличная видюха была, вроди и до сих пор работает. |
Чёт я не слышал ни о каких проблемах с разогнанными картами. Ни сейчас, ни раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
|