![]() |
Цитата:
Я уже 7 - 8 месяцев играю, и все время за орду. Почти стал професстиональным геймером. строю здания быстрее, чем компьютер. Даже самого сильноо компьютера кладу на лопатки!!!:Grin: |
СКАЗИТ МНЕ ТОЧНО КАК СОБИРАТЬ АРТЕФАКТЫ?
|
Правой кнопкой мыши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, чем тут разведка поможет... Разве что поможет разводам... Если не карта не ТМ, то в 95% идут талоны. Я просто насчет его иллюзии о всесильности орды. Конечно у них есть мистер "ты не накрипишь девайсов"-"и экспы за толстых мобов не получишь"-"я всегда знаю где ты"-"могу убить героя с 3-х ударов" блейдмастер, который часто решает ( крит по герою, готовому портануться стоит игры ), но это всетаки не андедов унижать...
|
по мне дак вобше при игре за эльфов(моя раса) лучше нейтрала не найти героя: Beastmaster или панда или даркренждерка
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Играю за орков
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У меня не высвечиваются некоторые карты.Версия игры 1.23а
|
где можно поиграть в warcraft 3:Frozen throne с другими игроками
|
mirkniig, клуб,интернет
|
Цитата:
|
Mad Serg, пасиб,но сам разобрался.Не хотел варик видеть в названии некоторые символы
|
По поводу нон стоп харраса эльфов.
В 80% случаев этот удачный харрас эльфом орка на тир2 происходит из-за того, что как раз в тот момент, когда надо не упускать эльфа из виду и ждать нападения на базу, герои и юниты орка бродят где-то в заднице -- либо блейд себе еще одну лишнюю шмотку из жадности халявит, либо гранты куда-то непонятно куда ушли. Оптимальный вариант ведения игры на т2 до появления второго героя у орка -- держать грантов на базе и палить действия эльфа (кем хотите, хоть рабов наставьте в ключевых точках карты). Блейд должен либо также быть поблизости, либо собственно палить действия эльфа, либо бегать по карте с персональным телепортом. Ну и грамотно строить базу, естественно, надо. |
Кто нить может сказать прикольную игрушку против ЗОМБИ!!!!!!!!!ПЛЗЗЗЗЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой командой кикать людей в игре срочно надо?
|
Цитата:
все расы равны !! эта игра хороша прежде всего отточенным балансом !!! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |