![]() |
Цитата:
|
скажите, адаптер питания при подключении должен гореть зеленым? а если у меня желтым горит?
|
Rambo J.J.,
Зеленый значит работает, желтый в ожидании :) |
Вот такая интересная штука: вчера включил "Бокс", и замигали на нём три красных огня. Отсоединил, потом ставил шнур блока питания- заработал. Значит ли это, что "Боксу" может в скором времени уже может настать конец? В нете нашёл что-то типа "не смог опознать блок питания".)
|
Ванюха88, совсем не значит. У меня три огня появлялись, когда случайно из розетки начала вылазить вилка. Подсоединил - всё хорошо.
|
GMaster, да,тоже самое было,только не из розетки ,а из самого блока чуть вылез провод.
|
Цитата:
|
У меня вопрос:
У моего соседа теперь тоже есть Бокс, так вот если нам купить 2 ВайФай роутера можно ли будет Боксы наши подключить и вместе играть, или только кабель нужно протягивать??? |
Rost360, еще на сами боксы надо вайфай адаптеры. Каждый в пределах 3к.
|
Я про эти ВайФай и говорю...просто там написано, что с помощью его вы сможете без проводов соединиться с компом, а на счет другого Бокса не ничего...просто я Лайвом не хочу пользоваться(бана боюсь), а вот к соседу протянуть кабель и играть в систем линке...но поскольку провода туповато смотрятся хотел просто с помощью ВайФай для бокса и опять же по тому систем линку...
|
Если, я не буду прошитую консоль подключать к интеренту, то HDD ничего не грозит? Его не смогут заблокиравать через обновление дашборда или ещё как нибудь?
|
Цитата:
|
Прочитал характеристики пульта ДУ для бокса
Ручной выбор кодов ДУ Авт. поиск кодов ДУ Кол-во управляемых прибор. до 4 Значит он может работать как универсальный пульт и я смогу еще управлять телевизором например? |
да,даже микроволновкой.
|
Может кто знает, какой длины провод у проводного геймпада?
|
DualitY, 3 метра
|
И ещё вопрос, по какой цене можно купить рессивер для подключения беспроводного геймпада к компу?
|
$19.99 из-за бугра.
|
Цитата:
Новый на амазоне 60 долларов США. А в рознице в России, я как понял его хрен найдешь, поэтому если очень надо, то заказывать из за бугра. А проще купить для компа проводной. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как я понял, лучше не заморачиваться и купить проводной =))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |