![]() |
Vestall,
Магом воды в обычно Готике 2 Ночь ворона стать нельзя. Можно только в модах, например мод "Возвращение". Можно только научиться делать руны воды(гейзер и все прочее). |
Блин вы мне конкретно скажите, кругам магии и рунам они обучают или нет? А то уже 1 главу почти всю зачистил, остался только фракционный квест...
|
A s e r,
Обучат, но не в первой главе точно =) Память плохая, в какой именно не помню. Либо со второй, либо с третьей. Извиняюсь, если вру :)) |
Цитата:
Цитата:
|
маги воды обучают только если герой маг и если герой в яркендаре(могу ошибится я не очень хорошо помню название карты), руны приличные например ледяное копьё 100урона за 20 маны (пробивная сила выше чем у огненова шара тогоже круга 75/15), да и сам сатурас обучает кругам магии также как парлан(вроде его так зовут) но когда придет время(начало 2.3.4.5главы и в конец 5 главы) но это на счет рунической магии, а повысить ману или научиться алхимии может любой класс. язык изучить можно и не попадая в яркендар, но убив равена этот маг(не помню как зовут) будет уже в хоринесе рядом с ватрасом, и лапа белиара будет руной, а не мечём, но какой решать уже игроку.
|
Хм, а как активитровать каменый круг около фермы лобарта?
|
Цитата:
|
Народ я тут сегодня на одну песню наткнулся смысл которой о готике.
Называется Mr.credo-Вор.У кого есть слушайте и делайте вывод.Выложить не могу денег мало. |
$SKY$,
Смысл Готики не в воровстве... А песня эта про вора. Скорее подходит для игры Thief. :) |
Цитата:
|
В любом порядке. На каждой из трех арок (пар камней) по кнопке.
|
:gamer:А фанаты Готики это готы,готоманы,готмены,фаноготы,пиранья биты или дятлы Джо вуди?
|
А мне не очень понравлась Ночь Ворона, баланс какой то странный, у меня был меч на 120 урона, и я даже критами не мог пробить броню Ищущего, хотя у него брони 100, приходилось их закликивать, по 5 урона на удар...
Драконов тоже еле еле убил, приходилось их с помощью дорогих свитков убивать, я ещё за охотника за драконов играл и мне потом на броню не хватало из за этих свитков, людей-ящеров тоже убивать было сложно простым оружием, за крит снимало где-то 5-7%, спасал Коготь Белиара, точнее его магический урон, но я бы лучше надеялся на 60% мастерства, чем на 22% этого тёмного оружия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ищущих до получения когтя вообще не трогал. Глаз и арбалет Драгомира схватил и убежал.
|
Хм в ноч ворона прокачка чуть сложней чем в г1\г2 но после 3 главы она проходится легко, помнится когда я застрял в 3 главе на вопросах кухардона(или как его там?квахадона?) от нечего делать облазил всё что можно) в результате чего апнул 32 лвл, гг даже все плитки каменные прочёл(которые +% к навыкам), ещё занимался ерундой типо ложится спапть, потом вставать и молится лол))в итоге имел около 800хп Гг ищющие падали с 3х ударов, орки так же) ходил я тогда со словом берсектера(меч такой одноручный) навык одноручного был 105%.
в общем баланс там отличный ЗЫ: я тогда в г2 превый раз играл) и когда я переходил во 2 главу я уже был 18 лвл%))) в общем я рад что тогда у меня небыло инета и я исследовал всё сам) эх, тогда я просто получал несравнимое удовольствие от игры) |
В оригинальной версии г2 у меня 32 лв был ближе к концу игры).
кстати большой минус Ночи Ворона в том, что там нету подсказок по прохождению ловушек в храме.Нажал то что надо - выжил, нажал не то - умер, и шансов остаться живым нету, это как-то нереалистично.Кстати а гденибудь можно в игре достать ответы на вопросы куархадрона? |
Цитата:
А про подсказки в храме... Творцы ловушек хотели как можно лучше защитить то, что находится там внутри (читай: "Коготь Белиара"), подсказки там ни к чему, они лишь ослабили бы защиту храма... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |