Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

BlooDBоy 11.07.2009 19:09

Vestall,
Магом воды в обычно Готике 2 Ночь ворона стать нельзя. Можно только в модах, например мод "Возвращение". Можно только научиться делать руны воды(гейзер и все прочее).

A s e r 11.07.2009 19:58

Блин вы мне конкретно скажите, кругам магии и рунам они обучают или нет? А то уже 1 главу почти всю зачистил, остался только фракционный квест...

Бальназар 11.07.2009 20:00

A s e r,
Обучат, но не в первой главе точно =) Память плохая, в какой именно не помню. Либо со второй, либо с третьей. Извиняюсь, если вру :))

Xenobyte 11.07.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 6479721)
Можно только в модах, например мод "Возвращение".

Вот оно чё...

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 6479959)
кругам магии и рунам они обучают или нет?

Не припоминаю... Моды не в счёт...

Ilyaka 12.07.2009 11:20

маги воды обучают только если герой маг и если герой в яркендаре(могу ошибится я не очень хорошо помню название карты), руны приличные например ледяное копьё 100урона за 20 маны (пробивная сила выше чем у огненова шара тогоже круга 75/15), да и сам сатурас обучает кругам магии также как парлан(вроде его так зовут) но когда придет время(начало 2.3.4.5главы и в конец 5 главы) но это на счет рунической магии, а повысить ману или научиться алхимии может любой класс. язык изучить можно и не попадая в яркендар, но убив равена этот маг(не помню как зовут) будет уже в хоринесе рядом с ватрасом, и лапа белиара будет руной, а не мечём, но какой решать уже игроку.

A s e r 12.07.2009 11:27

Хм, а как активитровать каменый круг около фермы лобарта?

Xenobyte 12.07.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 6482694)

Три кнопки нужно нажать на камнях...

$SKY$ 16.07.2009 09:16

Народ я тут сегодня на одну песню наткнулся смысл которой о готике.
Называется Mr.credo-Вор.У кого есть слушайте и делайте вывод.Выложить не могу денег мало.

Xenobyte 16.07.2009 16:33

$SKY$,
Смысл Готики не в воровстве... А песня эта про вора. Скорее подходит для игры Thief. :)

MrVivek 16.07.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 6482694)

В определённом порядке нужно активировать кнопки, как и в лесу и возле фермы Онара.

гидроцветок 17.07.2009 12:43

В любом порядке. На каждой из трех арок (пар камней) по кнопке.

Sulu 17.07.2009 16:02

:gamer:А фанаты Готики это готы,готоманы,готмены,фаноготы,пиранья биты или дятлы Джо вуди?

Nightfall 18.07.2009 19:08

А мне не очень понравлась Ночь Ворона, баланс какой то странный, у меня был меч на 120 урона, и я даже критами не мог пробить броню Ищущего, хотя у него брони 100, приходилось их закликивать, по 5 урона на удар...
Драконов тоже еле еле убил, приходилось их с помощью дорогих свитков убивать, я ещё за охотника за драконов играл и мне потом на броню не хватало из за этих свитков, людей-ящеров тоже убивать было сложно простым оружием, за крит снимало где-то 5-7%, спасал Коготь Белиара, точнее его магический урон, но я бы лучше надеялся на 60% мастерства, чем на 22% этого тёмного оружия.

Vestall 18.07.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Nightfall (Сообщение 6515629)
А мне не очень понравлась Ночь Ворона, баланс какой то странный, у меня был меч на 120 урона, и я даже критами не мог пробить броню Ищущего, хотя у него брони 100, приходилось их закликивать, по 5 урона на удар...
Драконов тоже еле еле убил, приходилось их с помощью дорогих свитков убивать, я ещё за охотника за драконов играл и мне потом на броню не хватало из за этих свитков, людей-ящеров тоже убивать было сложно простым оружием, за крит снимало где-то 5-7%, спасал Коготь Белиара, точнее его магический урон, но я бы лучше надеялся на 60% мастерства, чем на 22% этого тёмного оружия.

Не понравился баланс,согласен стало сложнее играть, но и в тоже время интереснее проходить игру,ну тогда поиграй в оригинальную Готику 2.

Nightfall 18.07.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Vestall (Сообщение 6515961)
Не понравился баланс,согласен стало сложнее играть, но и в тоже время интереснее проходить игру,ну тогда поиграй в оригинальную Готику 2.

убийство 1ого противника в 30-40 ударов я бы не назвал интересным( по началу а так а потом только ударов за 7-15 можно убить, если когтём Белиара), да и против 3оих противников которые прокляли Глаз Инноса было мягко говоря не легко порубить, мне там просто очень повезло, тем что ищущий зацепил 2ого вражину заклинанием.Если уж делать такой баланс, то так чтоб за крит не по 5 гг бил а хотя бы по 30-40.

гидроцветок 19.07.2009 01:34

Я ищущих до получения когтя вообще не трогал. Глаз и арбалет Драгомира схватил и убежал.

Сентенза 19.07.2009 12:26

Хм в ноч ворона прокачка чуть сложней чем в г1\г2 но после 3 главы она проходится легко, помнится когда я застрял в 3 главе на вопросах кухардона(или как его там?квахадона?) от нечего делать облазил всё что можно) в результате чего апнул 32 лвл, гг даже все плитки каменные прочёл(которые +% к навыкам), ещё занимался ерундой типо ложится спапть, потом вставать и молится лол))в итоге имел около 800хп Гг ищющие падали с 3х ударов, орки так же) ходил я тогда со словом берсектера(меч такой одноручный) навык одноручного был 105%.
в общем баланс там отличный
ЗЫ: я тогда в г2 превый раз играл) и когда я переходил во 2 главу я уже был 18 лвл%))) в общем я рад что тогда у меня небыло инета и я исследовал всё сам) эх, тогда я просто получал несравнимое удовольствие от игры)

Nightfall 19.07.2009 17:35

В оригинальной версии г2 у меня 32 лв был ближе к концу игры).
кстати большой минус Ночи Ворона в том, что там нету подсказок по прохождению ловушек в храме.Нажал то что надо - выжил, нажал не то - умер, и шансов остаться живым нету, это как-то нереалистично.Кстати а гденибудь можно в игре достать ответы на вопросы куархадрона?

Xenobyte 19.07.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Nightfall (Сообщение 6520232)
Кстати а гденибудь можно в игре достать ответы на вопросы куархадрона?

Кхм, какбе в игре это и НУЖНО сделать... Все ответы в библиотеке, что в каньоне... Нужно лишь быть внимательным :)

А про подсказки в храме... Творцы ловушек хотели как можно лучше защитить то, что находится там внутри (читай: "Коготь Белиара"), подсказки там ни к чему, они лишь ослабили бы защиту храма...

Nightfall 19.07.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Xenobyte (Сообщение 6520240)
Кхм, какбе в игре это и НУЖНО сделать... Все ответы в библиотеке, что в каньоне... Нужно лишь быть внимательным :)

А про подсказки в храме... Творцы ловушек хотели как можно лучше защитить то, что находится там внутри (читай: "Коготь Белиара"), подсказки там ни к чему, они лишь ослабили бы защиту храма...

Да, но проходить методом - не правильно - загрузка, не очень то интересно.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.