![]() |
Shturman, так 3 года прошло. и николь же видение, а у Айза с башкой непорядок
|
daje, все гораздо проще: разработчики изменили, подретушировали, улучшили, испоганили(кому-как угодно) внешность.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Силовой резак,очень хорошый ствол,полностю изучений он с некроморфа делает фарш,как и в дальнем так и в ближнем бою.Проходил игру на нереальном и неудобностей с ним небыло.Советую,а если что,блоки всегда
можно вернуть. Добавлено через 2 минуты извените за граматику,я с мобильного |
Цитата:
Nekron 910,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще подтверждаю: даже не прокачанный силовой резак рулит чуть более, чем рулит. Плюс он красиво стреляет. (: А силовой пистолет, наоборот, полная фекалия. Пожалел, что взял его. Так что не берите - оно к черту не нужно. |
Импульсная винтовка - вывозит в любой ситуации.
|
S1ritkam, Не всегда, винтовка нужна только против детей-некроморфов и этих червей которые из брюха некроморфа вылезают.
Мне пока нравится плазменный резак и дротикомет, резак нравится потому что он резак=), а дротикомет понравился потому что с одного выстрела убивает. Вы скажите "зачем он нужен? Ведь есть кинезис." Для кинезиса нужно время, а когда на тебя прут толпы некроморфов готовые тебя сожрать время очень как нужно. |
Очень нравится игра, сейчас прохожу первую главу
P.S. Сколько видов некроморфов появится ближе к середине игры? |
Britwa 6-4, штук 7-8 несчитая боссов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kRusty_, если полностью его прокачать, то будет с первого валить
|
Очень хорошая игра. Первую часть я так и не прошёл, остановился на моменте с метеоритом, да и страшная она была очень (звук тащил по тем временам). Тут же прям интересно стало играть, много новых интересных ситуаций, глубже раскрывают вселенную, ну и конечно же более массово всё (а то раньше один ходил всю игру).
|
MSakaF0X, замучаешься прокачивать я так ни один ствол до конца не прокачал:Emba:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |