![]() |
Ч0такая картинк0 ))
А курицу покупаю только, если 1на1. |
Цитата:
Цитата:
вообще же, кура - неплохое подспорье. позволяет закупаться не отходя с линии, что, также, снижает риск потерять деньги. например - у тебя было 2к голды. ты купил на куру Sange и тебя почти сразу убили. потеря денег - минимальна, а арт куплен :wnk: хотя ей надо уметь пользоваться, чтобы не потерять ни куру, ни арты в ней. бывают случаи, когда твою куру чисто случайно находят у магазина, в результате чего ты теряешь и куру и шмот... ну и обратная ситуация - когда ты нашел чужую куру... я лично редко пользуюсь. в принципе, 1 куры на тиму достаточно. главное - прямые руки :)) |
У меня вопрос долго меня мучащий: Что будет если Mortred купить бабочку. У неё что будет 58% промахов по ней или промахи не складываются (как в случае Radiance и бабочка-там промахи не суммируются).
|
npu3p@k
К сожалению эффект уклонения не складывается. |
npu3p@k
уклонение стакаеца только у Спектры и Войда. |
>ПоКеМоН<
Я бы с радостью... Но вот жалко мне денег... Мне партия в доту на ггц обойдётся где-то в 70 рублегов. В основном играю в клубе, ну а фан - на AI. И изучаю фишки героев тоже на AI, т.к. в клубе играю максимум 5 часов в неделю. npu3p@k Если морте собрать бабочку - то стак промахов ей будет не нужен, ибо героев она будет ложить пачками. Криты по косому - это не шуточки... Ну так чё насчёт AI+ на 6.48? Eagle4 У спектры вроде эвэйжн на триггерах полностью, и если я не ошибаюсь, то она становится бессмертной на 0.01с? |
npu3p@k
Если я не ошибаюсь,то в Доте можно Уворот только до определённой цифры донать,дальше он уже будет просто ненужным,так как не будет работать.У воида стак,т.к. у него не чистый уворот,а магия,перематывающая время назад(выживал от ульты зевса пару раз :) ),у спектры тоже самое,только идёт разброс урона. ХоМяк Куру беру 1 на 1 всегда,а 5 на 5 беру оооочень редко,обычно есть добрые люди,которые покупают куру на команду :) (Зато я всегда трачусь на варды,ну там на руны,на леса вражеские,а союзники не хотят тратить денег,хотя делают много киллов из-за вардов в лесу.) npu3p@k Собирай мортреде:БаттлФьюри,Сатаник,Рэдианс,БоТ,МКБ,ну вот некоторые собирают ей буризу(вообще я не за нездоровый максимализм,т.е буризу критовикам не собираю)но тут особенный случай,буризу можно и прикупить.Заместо буризы можно взять ещё 1 мкб,ну или что нибудь на скорость атаки. |
Люди дайте пож-та код на деньги, ману, жизни и т.д. Хочется поэкспереминтировать с некотрыми вещами... А то во время игры не получается.
|
PostalSH
А в чем смысл такого эксперимента? Комбинировать вещи, чтобы найти оптимальный вариант? Ну так тогда у твоего соперника будет всякий хлам, и победить его не составит труда. |
PostalSH
по сети коды не работают, а если играешь один, то мона писать -gold, -lvlup (соответственно на золото и опыт)... а так этих команд в доте много, посмотри в map info (F9) |
PostalSH
keysersoze-денежки thereisnospoon-мана whosyourdaddy-убийство с 1 удара и бессмертие iseedeadpeople-открыть карту (Это если играть Одиночную игру) А про коды в мультиплеере можно писать если играешь 1.Ruiner Всё сказал. |
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight
Ооо... Ну тогда понятно... Я с людьми всего месяц, с ботами - 5 месяцев... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пауза между атаками по ней 0.01с что ли? |
>ПоКеМоН<
Псих, что ли? Какой нормальный игрок даст тебе такие вещи собрать. Если только с ботами. К тому же я считаю, что Mortred нужен хотя бы один вангуард иначи забьют как не фик делать. А буриза простая трата денег для неё, лучше сразу аегис и рапиру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |