![]() |
KeFEAR
Так я уже давно определился PS3 Fat для меня лучше Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
GARZ,
то те дизайн не нужен, то нужен. Сам запутался )) Ладно хватит спорить по поводу дизайна. Все равно все те кто кричит что слимка хуже втихаря купят ее )) |
Ринат.,
Анимированая темка по LBP доставила) |
macht
Я неговорил что для меня дизайн на первом месте, я сказал что Fat выглядит лучше и все, если бы я пошел в магазин и там небыло Fat пс3 а тока слимки тогда я бы взял бы слим, так как мне все равно но если бы выбор стоял между обеями консолями тогда бы взял Fat, в слимке нет ничего нового кроме 120 гигового винта, вот еслибы там была совместимость с пс2 играми, взял бы нераздумывая |
Цитата:
|
Frog,
а ты не думаешь что фатки перестанут выпускать через некоторое время? |
Цитата:
|
Frog,
вроде да, так и было. |
macht
Думаю через некоторое время остановят производство FAT, но это только мои догадки. |
Они ж перезапускают консоль и ее стиль. Вот от фат и избавятся. В следующем году уже ничего о фате не слышно будет - раскупят. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: так 3,0 когда будет? 1го сентября? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так продажи уже в США начались по полной)
Скрытый текст: |
Щас еще какой-нить бандл сделают со слимкой, например как 80 гб с Killzone 2 и дуалшоком, и вобще америкосы тогда все полки в магазинах мести начнут)
|
Цитата:
Бандл есть но пока для Японии с Mobile suit Gundam Если интересно Скрытый текст: |
В асашае уже продают? так говорили же что с 1 сентября.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |