Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3: Официальные дополнения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83634)

Apparition 18.02.2013 13:14

Earth2Space, А где тогда можно посмотреть, какие исправления вносили патчи или что изменено в GOTY?

Earth2Space 18.02.2013 16:27

Apparition, лог изменений, GOTY - это просто игра со всеми патчами и DLC, каких-то других изменений нет.

Никита Л 10.03.2013 20:43

Как сделать, чтобы Золотое издание адекватно работало на семерке?

Imperial 11.03.2013 07:35

Никита Л, всмысле? Он и так работает адекватно. Вот пару месяцев назад ставили лицензионный F3GOTYE на Windows 7 64-битную, отлично работает, на восьмерке тоже. Все на максимальных, еще тянет кучу модов без притормозов.

~Ghost~ 18.07.2013 00:58

Установил издание со всеми дополнениями. Прошел примерно половину сюжетного квеста с отцом. В пип-бое висят еще три(найти радиосигнал изгоев, найти таинственный сигнал с пустошей и проникнуть в Питсбург). Вопрос- я могу проходить эти три оставшихся квеста независимо от сюжета игры?? Просто думал завершить основную игру, но вроде после окончания квеста нельзя свободно перемещаться по миру? Просто не хочется окончательно запутаться во всех этих дополениях. Точку обзора прошел :) Не выдержал и скатался туда на пароме.

SandroXXL 18.07.2013 02:51

~Ghost~, если фолл со всеми допами, то после основного квеста будет фриплей, так что не заморачивайся, как хош - так и играй.

~Ghost~ 18.07.2013 03:46

SandroXXL, Хорошо, спасибо. Тогда завершу сюжет и продолжу дополнения проходить. А все эти дополнения с сюжетом основной игры как то пересекаются/дополняют его или есть какие-либо отголоски к этому? Кстати неплохо прокачавшись в Точке Обзора и вернувшись на пустошь, стало заметно превосходство над противниками большое :) Вот например идя к радиостанции (по сюжету туда не ходил, все узнал от доктора Ли) столкнулся с заметными трудностями и увидев мутанта-бегемота слегка припух))) Неужели если идя к Тригоднайту сразу после побега творилось бы тоже самое? Или это игра подстраивается под уровень персонажа???
Собрав крутые пушки в Точке Обзора заметил, что на пустоши они не используются (винтовка "Бекуотер" вроде, обрезы, двухстволки, крутые лазерные пушки), значит и чинить их самому не получится. Ремонт тогда только у торговцев?

SandroXXL 18.07.2013 04:01

Цитата:

Сообщение от ~Ghost~ (Сообщение 10998535)
А все эти дополнения с сюжетом основной игры как то пересекаются/дополняют его или есть какие-либо отголоски к этому?

Broken Steel только, начнется после прохождения основного сюжетного квеста, все остальное - отдельные истории.
Цитата:

Сообщение от ~Ghost~ (Сообщение 10998535)
Ремонт тогда только у торговцев?

Так то да )
А вообще оставшиеся дополнения
Цитата:

найти радиосигнал изгоев, найти таинственный сигнал с пустошей и проникнуть в Питсбург
бредовая хрень, увы.

Worldowner 13.10.2013 02:30

Не могу начать Point Lookout - подхожу к месту крушения, кликаю на дверь, и игра говорит что ниизя с напарниками. У меня только один напарник - эд, я его оставил в городе, но всё равно пускать не хочет... Этот баг можно вылечить?

Chemergez 14.10.2013 21:12

Какой еще ЭД?

MBM98 30.11.2013 12:17

В дополнении OA, после первого разговора с генералом, тот встает около тактической карты и ничего не говорит. Что делать?

Добавлено через 16 минут
Проблемы больше нет, он заговорил.

Крон 04.03.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от ~Ghost~ (Сообщение 10998429)
Установил издание со всеми дополнениями. Прошел примерно половину сюжетного квеста с отцом. В пип-бое висят еще три(найти радиосигнал изгоев, найти таинственный сигнал с пустошей и проникнуть в Питсбург). Вопрос- я могу проходить эти три оставшихся квеста независимо от сюжета игры?? Просто думал завершить основную игру, но вроде после окончания квеста нельзя свободно перемещаться по миру? Просто не хочется окончательно запутаться во всех этих дополениях. Точку обзора прошел :) Не выдержал и скатался туда на пароме.

Я тоже установил все пять дополнений и в пип бое пока нет никаких радиосигналов для прохождения допов. Не подскажите на каком этапе игры эти сигналы появляются? :lamo:
И ещё. Когда будет доступно дополнение Анкоридж?

Earth2Space 04.03.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 11759072)
на каком этапе игры эти сигналы появляются?

У меня они появились сразу, как из убежища в самом начале игры вышел.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.