![]() |
Earth2Space, А где тогда можно посмотреть, какие исправления вносили патчи или что изменено в GOTY?
|
Apparition, лог изменений, GOTY - это просто игра со всеми патчами и DLC, каких-то других изменений нет.
|
Как сделать, чтобы Золотое издание адекватно работало на семерке?
|
Никита Л, всмысле? Он и так работает адекватно. Вот пару месяцев назад ставили лицензионный F3GOTYE на Windows 7 64-битную, отлично работает, на восьмерке тоже. Все на максимальных, еще тянет кучу модов без притормозов.
|
Установил издание со всеми дополнениями. Прошел примерно половину сюжетного квеста с отцом. В пип-бое висят еще три(найти радиосигнал изгоев, найти таинственный сигнал с пустошей и проникнуть в Питсбург). Вопрос- я могу проходить эти три оставшихся квеста независимо от сюжета игры?? Просто думал завершить основную игру, но вроде после окончания квеста нельзя свободно перемещаться по миру? Просто не хочется окончательно запутаться во всех этих дополениях. Точку обзора прошел :) Не выдержал и скатался туда на пароме.
|
~Ghost~, если фолл со всеми допами, то после основного квеста будет фриплей, так что не заморачивайся, как хош - так и играй.
|
SandroXXL, Хорошо, спасибо. Тогда завершу сюжет и продолжу дополнения проходить. А все эти дополнения с сюжетом основной игры как то пересекаются/дополняют его или есть какие-либо отголоски к этому? Кстати неплохо прокачавшись в Точке Обзора и вернувшись на пустошь, стало заметно превосходство над противниками большое :) Вот например идя к радиостанции (по сюжету туда не ходил, все узнал от доктора Ли) столкнулся с заметными трудностями и увидев мутанта-бегемота слегка припух))) Неужели если идя к Тригоднайту сразу после побега творилось бы тоже самое? Или это игра подстраивается под уровень персонажа???
Собрав крутые пушки в Точке Обзора заметил, что на пустоши они не используются (винтовка "Бекуотер" вроде, обрезы, двухстволки, крутые лазерные пушки), значит и чинить их самому не получится. Ремонт тогда только у торговцев? |
Цитата:
Цитата:
А вообще оставшиеся дополнения Цитата:
|
Не могу начать Point Lookout - подхожу к месту крушения, кликаю на дверь, и игра говорит что ниизя с напарниками. У меня только один напарник - эд, я его оставил в городе, но всё равно пускать не хочет... Этот баг можно вылечить?
|
Какой еще ЭД?
|
В дополнении OA, после первого разговора с генералом, тот встает около тактической карты и ничего не говорит. Что делать?
Добавлено через 16 минут Проблемы больше нет, он заговорил. |
Цитата:
Я тоже установил все пять дополнений и в пип бое пока нет никаких радиосигналов для прохождения допов. Не подскажите на каком этапе игры эти сигналы появляются? :lamo: И ещё. Когда будет доступно дополнение Анкоридж? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |