Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Мицакулт 08.09.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Worrag (Сообщение 4684126)
Да авик бы пригодился ) Мне этот перс сразу с пятой миссии понравился, озвучен прикольно, болтает ржачно и иногда совершает забавные поступки. Всегда забавляло, когда он болтал с Дремвором или Белкомом. )

Вот, авик лови:) Делал когдато для себя, но так и не использовал, и другой уже есть, тока втсавить надо)) Правда я с ним ужО был)
http://img389.imageshack.us/img389/5826/worrag1rv2.jpg

killer 08.09.2008 17:08

Мицакулт
А почему ты взял такое страное слово - Мицакулт? Что оно означет или ты просто его придумал? Может этот вопрос уже и задавали, но мне лень искать:)

ORKSTIG 08.09.2008 20:14

а может кто перезалить "Мицакулт - Огненная Бездна" на другой сайт ,а то у меня с него не качает

Бальназар 08.09.2008 20:50

ORKSTIG
Говори на какой тебе удобнее - я постараюсь перезалить ;) А вообще вот еще Tuzemec перезаливал. Попробуй, если не получиться - скажешь.
Часть 1
Часть 2

Мицакулт 10.09.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от killer (Сообщение 4684637)
А почему ты взял такое страное слово - Мицакулт? Что оно означет или ты просто его придумал? Может этот вопрос уже и задавали, но мне лень искать

Имя это я придумал еще лет в 14. Родилось оно, когда я писал небольшой рассказ, который так и не увидел свет. Там рассказывалось о космической расе сектантов, живущий подле звезды Мицар. По легендам эта звезда всегда считалась звездой зла и дверью из вселенной в первородный хаос. Так вот, эти сектанты поклонялись Владыкам Хаоса живущим за переделами Вселенской Сферы. Они вели войну с другой гуманойдной расой и планомерно проигрывали битвы. В конце концов сектанты поняв что еще немного, и они будут полностью уничтоженны, решили пойти на крайние меры, а именно вызвать какого нибудь Владыку Хаоса себе на помощь, они верели что один из их богов поможет им. Они создали культ, принесли в жертву уйму своих сородичей, и в конце концов, Мицар вспыхнула огненными красками и откры ту самую "дверь" впустила во вселенную Владыку Хаоса, и так как по сути у Владык Хаоса нет имен, сектанты нарекли его в честь звезды Мицар и культа, который они провели, от сюда и пошло то имя Мицакулт. Но ВЛадыка Хаоса - это по сути Бог разрушения, ему всеравно кого уничтожать, первыми под его руку попали сами сектанты, их планета была сметена из звездной системы словно пылинка, далее Мицакулт продолжил сеять разрушения, и в конце концов все это привело его к тому, о чем он поведал в ОБ в эпилоге)

ВАСЕКС 10.09.2008 17:32

Мицакулт, если будешь творить что-нибудь на других движках, скажи об этом в этой теме или шапке, чтобы можно было понаблюдать за твоими проектами.

Zax 12.09.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от Мицакулт (Сообщение 4665983)
Все дело в том, что официально редактор карт, пропускает (поддерживает) карты весом не более 4 Mb. Если вы привысили весовой лимит и загружаете карту в "сражениях" ничего страшного - карта запуститься. Но как только вы попоробуете запихнуть ее в редактор кампаний, все при загрузке карты, тебя будет выкидывать в меню кампании. Уменьш размер карты. Это единственный выход. Лучше все импортированные файлы загружать не в карту а в кампанию, тогда проблем не будет.

Большое спасибо вам, Мицакулт. А вы это сами «разгадали» или, может быть, прочли где?

Baster 13.09.2008 12:00

Как без рэпа-то ? =( Он же очень подходил в первой компании.
Уф так запарился сейчас проходить в третьей кампании предпоследнюю миссию эльфом. Аж ждал пока у компа рудник иссякнет. Не надо таких сложных карт =)
На движке Обливиона делать не стоит продолжение...(ИМХО) Но если будет, то придётся установить обливион, хотя наверное там уже не так интересно будет.

K.H.A.L.I.F. 13.09.2008 15:20

Baster
Цитата:

Рок намного лучше подходит в картах имхо, рэп - ну никак не сочитается с кампанией(

killer 15.09.2008 16:57

Мицакулт
А с помощью какой проги ты изменял голос в озвучке персонажей?

Бальназар 15.09.2008 17:53

killer
Sound Forge :) Вроде так пишется

Мицакулт 16.09.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 4696379)
Мицакулт, если будешь творить что-нибудь на других движках, скажи об этом в этой теме или шапке, чтобы можно было понаблюдать за твоими проектами.

Обязательно, но это только если действительно буду что либо новое создавать:) Что кстати возможно и врядтли))) Сейчас куча других дел, которые гораздо важнее: помимо обучения, я занимаюсь музыкой а именно своей Рок Группой, которой я сейчас больше всего внимания уделяю, увы, но создавать что нибудь, уже нет времени, сейчас я думаю о дальнейшей жизни и карьере а не редакторах итп;)
Цитата:

Сообщение от Zax (Сообщение 4705848)
Большое спасибо вам, Мицакулт. А вы это сами «разгадали» или, может быть, прочли где?

Гдето прочел... Где, уже не помню, давно это было.:)
Цитата:

Сообщение от Baster (Сообщение 4713375)

На самом деле Рэп, подошел бы к какой нибудь стрелялке, а не к фэнтези стратегии)) Ну ни в тему там эта музыка, на самом то деле)))
Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 4724381)
Sound Forge Вроде так пишется

Угу.

Zax 16.09.2008 20:30

Цитата:

Уф так запарился сейчас проходить в третьей кампании предпоследнюю миссию эльфом. Аж ждал пока у компа рудник иссякнет. Не надо таких сложных карт =)

А мне понравилось. Одна из любимых глав в «Клетке». Не так уж там и сложно…
Цитата:

На движке Обливиона делать не стоит продолжение...(ИМХО) Но если будет, то придётся установить обливион, хотя наверное там уже не так интересно будет.

Вот тут согласен.

Worrag 24.09.2008 21:24

Всё, наконец-то прошёл кампанию от и до, мне понравилось )
Сюжет классный, расхождений незаметил. Во всех кампаниях мне понравились эпилоги, больше всего в ОБ, правда, получился он довольно длинный, боялся, как бы кто не отвлёк, но к счастью никто не мешал )
Музыка на мой взгляд лучше всего подобрана в ОБ 2.0, хотя в "Клетке" она мне тоже понравилась. Также мне понравилось, как озвучены основные персонажи, была некоторая озвучка, которая мне не пришлась по душе, но эти персонажи особо не играли роли )
"Тень" мне начала нравиться ближе к концу, в начале играть было скучно, но потом становиться интересней. МБА най мой взгляд неплохая кампания, но нехватает разнообразия в миссиях. "Клетка" из первых трёх мне понравилась больше всего. ОБ 2.0 я считаю самой лучшей кампанией, разнообразие, классная музыка, хороший сюжет (хотя это есть в каждой кампании) и неожиданная концовка.
В общем, я не жалею время, потраченное на прохождение кампании :sml: Были конечно мелкие моменты, которые мне не понравились, но не буду придираться ) ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А мне наоборот большего всего эта миссия понравилась, кроме последней )

ВАСЕКС 24.09.2008 21:39

Worrag
я смотрю, ты чистый фанат кампаний)

Worrag 24.09.2008 21:53

ВАСЕКС, в какой-то мере )

Killa gram 29.09.2008 20:00

"Тень" мне кажется лучшей кампанией. В ОБ разочаровался. Рэп не люблю. МБА проходил-весьма на уровне, просто умение там было немного ниже чем в "Тени". До "Клетки" не дошел ибо времени не хватает чтобы и МБА пройти.

goorman 01.10.2008 21:33

Перед Мицакултом в любом случае стоит снять шляпу *снимает*
И каждый для этого при желании может найти повод:
Кому-то по душе сюжет
Кому-то-исполнение компании
А если кому-то абсолютно не понравилось, то тот обязан снять пресловутую шляпу перед трудолюбием и целеустремлённостью автора! эти качества обязаны вызвать по крайней мере уважение!
мне лично понравились сюжет и само качество компании!
Мицакулт, ты-молодец! :)

Мицакулт 02.10.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Worrag (Сообщение 4773381)
Всё, наконец-то прошёл кампанию от и до, мне понравилось )
Сюжет классный, расхождений незаметил. Во всех кампаниях мне понравились эпилоги, больше всего в ОБ, правда, получился он довольно длинный, боялся, как бы кто не отвлёк, но к счастью никто не мешал )
Музыка на мой взгляд лучше всего подобрана в ОБ 2.0, хотя в "Клетке" она мне тоже понравилась. Также мне понравилось, как озвучены основные персонажи, была некоторая озвучка, которая мне не пришлась по душе, но эти персонажи особо не играли роли )
"Тень" мне начала нравиться ближе к концу, в начале играть было скучно, но потом становиться интересней. МБА най мой взгляд неплохая кампания, но нехватает разнообразия в миссиях. "Клетка" из первых трёх мне понравилась больше всего. ОБ 2.0 я считаю самой лучшей кампанией, разнообразие, классная музыка, хороший сюжет (хотя это есть в каждой кампании) и неожиданная концовка.
В общем, я не жалею время, потраченное на прохождение кампании Были конечно мелкие моменты, которые мне не понравились, но не буду придираться ) ИМХО

Спасибо за критику и отзывы. Я всегда благодарен тем, кто оценил мое творчество;) Ждите друзья, скоро вы услышите мою РОК группу Mitsakoolt (смесь heavy и power metall). Когда будут готовы более менее качественные демки, я обязательно дам их заценить тем кому это интерестно:) А компьютером я сейчас занимаюсь только для обучение, уже ничего нового не создаю)) Для меня сейчас музыка важнее;)
Цитата:

Сообщение от Killa gram (Сообщение 4803993)
"Тень" мне кажется лучшей кампанией. В ОБ разочаровался. Рэп не люблю. МБА проходил-весьма на уровне, просто умение там было немного ниже чем в "Тени". До "Клетки" не дошел ибо времени не хватает чтобы и МБА пройти.

Ну тут уже на вкус и цвет, комуто больше МБА, комуто ТЕНЬ, комуто КЛЕТКА нравиться... По мне так ТЕНЬ наоборот одна из самых слабых кампаний:)
Цитата:

Сообщение от goorman (Сообщение 4816461)
Перед Мицакултом в любом случае стоит снять шляпу *снимает*
И каждый для этого при желании может найти повод:
Кому-то по душе сюжет
Кому-то-исполнение компании
А если кому-то абсолютно не понравилось, то тот обязан снять пресловутую шляпу перед трудолюбием и целеустремлённостью автора! эти качества обязаны вызвать по крайней мере уважение!
мне лично понравились сюжет и само качество компании!
Мицакулт, ты-молодец!

Спасибо огромнейшее:)

Angelse 03.10.2008 16:34

Продолжение

Дорогой Мицакулт Я бы посоветовал бы не заканчивать на Огненной Бездне а продолжать про темных эльфов я давно жду добавления ДРОУ в мир Warcraft

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.