![]() |
Цитата:
Вот, авик лови:) Делал когдато для себя, но так и не использовал, и другой уже есть, тока втсавить надо)) Правда я с ним ужО был) http://img389.imageshack.us/img389/5826/worrag1rv2.jpg |
Мицакулт
А почему ты взял такое страное слово - Мицакулт? Что оно означет или ты просто его придумал? Может этот вопрос уже и задавали, но мне лень искать:) |
а может кто перезалить "Мицакулт - Огненная Бездна" на другой сайт ,а то у меня с него не качает
|
|
Цитата:
|
Мицакулт, если будешь творить что-нибудь на других движках, скажи об этом в этой теме или шапке, чтобы можно было понаблюдать за твоими проектами.
|
Цитата:
|
Как без рэпа-то ? =( Он же очень подходил в первой компании.
Уф так запарился сейчас проходить в третьей кампании предпоследнюю миссию эльфом. Аж ждал пока у компа рудник иссякнет. Не надо таких сложных карт =) На движке Обливиона делать не стоит продолжение...(ИМХО) Но если будет, то придётся установить обливион, хотя наверное там уже не так интересно будет. |
Baster
Цитата:
|
Мицакулт
А с помощью какой проги ты изменял голос в озвучке персонажей? |
killer
Sound Forge :) Вроде так пишется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё, наконец-то прошёл кампанию от и до, мне понравилось )
Сюжет классный, расхождений незаметил. Во всех кампаниях мне понравились эпилоги, больше всего в ОБ, правда, получился он довольно длинный, боялся, как бы кто не отвлёк, но к счастью никто не мешал ) Музыка на мой взгляд лучше всего подобрана в ОБ 2.0, хотя в "Клетке" она мне тоже понравилась. Также мне понравилось, как озвучены основные персонажи, была некоторая озвучка, которая мне не пришлась по душе, но эти персонажи особо не играли роли ) "Тень" мне начала нравиться ближе к концу, в начале играть было скучно, но потом становиться интересней. МБА най мой взгляд неплохая кампания, но нехватает разнообразия в миссиях. "Клетка" из первых трёх мне понравилась больше всего. ОБ 2.0 я считаю самой лучшей кампанией, разнообразие, классная музыка, хороший сюжет (хотя это есть в каждой кампании) и неожиданная концовка. В общем, я не жалею время, потраченное на прохождение кампании :sml: Были конечно мелкие моменты, которые мне не понравились, но не буду придираться ) ИМХО Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Worrag
я смотрю, ты чистый фанат кампаний) |
ВАСЕКС, в какой-то мере )
|
"Тень" мне кажется лучшей кампанией. В ОБ разочаровался. Рэп не люблю. МБА проходил-весьма на уровне, просто умение там было немного ниже чем в "Тени". До "Клетки" не дошел ибо времени не хватает чтобы и МБА пройти.
|
Перед Мицакултом в любом случае стоит снять шляпу *снимает*
И каждый для этого при желании может найти повод: Кому-то по душе сюжет Кому-то-исполнение компании А если кому-то абсолютно не понравилось, то тот обязан снять пресловутую шляпу перед трудолюбием и целеустремлённостью автора! эти качества обязаны вызвать по крайней мере уважение! мне лично понравились сюжет и само качество компании! Мицакулт, ты-молодец! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Продолжение
Дорогой Мицакулт Я бы посоветовал бы не заканчивать на Огненной Бездне а продолжать про темных эльфов я давно жду добавления ДРОУ в мир Warcraft
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |