![]() |
Кстате в первом Анче тоже самое было, если нашел реликвию, достаточно было 59 сокровищ найти. И тебе давали и тот и другой трофей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбил платину - крашинг почти такой же хард, и пришлось повозиться только на уровне с поездом, и с Лазаровичем в 26 главе. Правда с сокровищем не знаю, что за глюк. |
Цитата:
|
Сегодня прошёл этот супер-шедевр.И мне безумно понравилось.Понравилось всё-интересный сюжет,ураганный геймплей,прекрасное исполнение уровней.Naughty Dog просто молодцы.Об этой игре можно говорить долго.Но я скажу кратко.
1.В игре настолько сочный геймплей что оторваться от игры практически невозможно.Каждый уровень несёт в себе что-то новое(Ограбление музея,поездка на поезде,храмы,интересные загадки и многое другое. 2.Неожиданые повороты сюжета. 3.Вообщем кто ещё не попробовал Обязательно сыграйте и сами всё узнаете 4.Анчартед 2 лучшая игра этого года.(Это я знаю уже наперёд) Все у кого есть PS 3 смело берите эту игру.Это лучший эксклюзив который есть на этой консоли.(не смотря на то что на PS 3 уже есть куча отличных игр). И я смело ставлю Анчу второму 100/100 |
Цитата:
FaNToM1 Я думал, я один такой. Видимо статистика не обновилась, в любом случае сокровище можно получить, начав новую игру без бонусов, при этом реликвию наверно нужно взять после того, как будут найдены остальные 100. |
А все костюмы о дополнения типа бесконечные патроны это для одиночной или для мульта?
|
Whirlwind,
костюмы и в мульте есть. бесконечное оружие только в сингле канечно же |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в коопе без гарнитур тяжковато... вчера с оркой играли, так третий нефига не слышал нас, в итоге пару раз умирали от того, что этот третий несогласованно действовал (на харде играли)
|
Я вообще еще кооп не пробовал. Кто завтра со мной?)
|
Да без гарнитур в выживании играть просто не интересно да и просто не легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca
Alex_maniac Ну прям вынуждаете. Типа такого сойдёт? Или можно поискать что-нибудь дешевле? А то выброшу деньги и пользоваться редко буду. Если какие советы - пишите в ЛС, чтоб тут не оффтопить. |
Купи официальную она на 350р дороже этой. Вроде гарнитура должна быть с версией блютуз 2,0
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |