![]() |
Fisher$$$
Заходишь в меню=> параметры=> сетевой режим и включаешь свободную камеру. |
Цитата:
|
Чё за фигня: игра установилась нормально, обновления скачались нормально, нажимаю на ярлык вылезает окошко "запуск игры..." потом оно проподает и больше ничего не происходит.
|
как мне убрать ограничение на 60 кадров,и можно ли это вообще сделать?
|
кто нибудь знает где скачать обновления кроме стима? а то у меня доходит до определенного момента, или при обрыве связи, и начинает качать с начала, уже раз 10 такое было, а размерчик у патча солидный.
|
Он не сбрасывает обнову до нуля. То что скачал, то скачал. После восстановления соединения он продолжит качать с того места на каком остановился. Просто проценты слетят на ноль и будут описывать скольуо ты скачал процентов, от оставшейся, не закаченной части
|
Thiefyes,
ясно, спасибо!!! а сколько же весит последнее обновление, что то качаю качаю а конца и края не видно? |
Подскажите можно как-то устранить лаги в игре. Из-за чего они появляються, и какая нужна скорость для того чтоб лагов не было.
ЗЫ: У меня 1 мбит даже при пинге 175 лаги проявляються |
Цитата:
|
не знаю.
Как можно узнать? |
Цитата:
|
такого не знаю.
Через fraps во время игры было 38-67 |
rAccOOn
Вообще-то пинг 175 - многовато... Ищи серверы получше. |
да знаю что многовато. Я в CoD5 играю тока еси пинг не больше 100
|
rAccOOn
Ну, при такой связи лаги естественны)) |
Цитата:
П.С. Я и с пингом 300 иногда играю без видимых лагов. |
Цитата:
|
Цитата:
Там по-моему патч один ок. 40Мб, другой около 100Мб был. Я точно не помню, я по очереди качал как они выходили, и все скачивалось часа за полтора-два. Не больше. При той же скорости. Так что выводы сам делай, что ты там качал и зачем. И когда у меня после одного из патчей появился в игре английский вместо русского - я поменял язык на русский в Стиме, отменил начавшуюся тут же по этому поводу закачку русской озвучки с инета, переустановил игру с диска (не удаляя перед этим) и всё. Стим скачал с диска ок гига русской озвучки и успокоился. Игра пошла, - заново никакие патчи я не качал, как тут некоторые говорят (они может на самом деле игру переустанавливали, в буквальном смысле, - то есть удаляли её и потом снова ставили?..). Так что единственное что нужно сделать при проблемах с озвучкой это установить русскую с диска (пункт меню на игровом диске "переустановить"). Ничего закачивать из инета кроме как ОДИН единственный раз скачать необходимые патчи не требуется! |
$ereg@~13
Большое спасибо!!! Убрал многоядерный рендеринг сыграл при пинге 300-325 все было класно ни одного лага не поймал за всю компанию |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |