![]() |
Цитата:
|
Вот
Сейв сразу после подземелий,остается только награду забрать у долга и дуть на янтарь,если проблемы будут стучись в лс... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ой спасибо! уже качаю!
|
Цитата:
|
Подскажите какой самый лучший патчь для сталкер ЧН
|
Цитата:
Цитата:
|
Играю в "ЧН" с четвертым патчем. Взял задание достать Отшельнику КПК с дома на болоте. Подхожу к домику, задание проваливается. А Отшельник жив-здоров. Загружал ранние сейвы - не помогает. А, насколько помню, он за этот КПК флэху какую-то дает и подствольник. Что делать?
|
Цитата:
|
Kammissares, У меня тоже этот квест проваливался, когда на 04 патче играл, недавно перепроходил ЧН с 07 патчем, все получилось с этим квестом.
|
Борланд
не отвлекайся на сталкеров,котрые просят помощи,и всё ок |
Играю с патчем 07,всё нормально, только харит что на локации "Свалка" захватив всю территорию,иду дальше а в бандиты в ДЕПО постоянно респаняться, уже 6 раз отбивал, а они потом по всей карте расползаються - может хоть у кого-то в ДЕПО сталкеры пришли,укрепились?Или мне что всю игру со Свалки не вылазить?
|
Баракуда
они так и будут,забей |
Может хоть у кого-то получилось? Этож бред, зачем так сделали,что бы они всё время распанились по 20 человек.
|
Баракуда, сталкеры придут - просто жди. Скорость подтягивания подкрепления зависит от силы группировки, т.е. сколько ты для нее точек захватил.
Не уходи с территории базы бандюков и респится они не будут. |
Цитата:
|
Баракуда, У меня то же самое было когда свободу захватывал.Свои никак не приходили,стоило отойти и они респаунились ровно в том количестве в котором были до этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще реально так сделать,чтобы группировка исчезла???
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |