![]() |
где узнать коды для поощрительных материалов в принципе? интересно где мне их искать?
|
Цитата:
Вот, у меня есть какие-то коды, попробуй их ввести: tar3QuzU THaCupR4 SpujeN7x |
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Добавлено через 7 минут Встал на месте и не знаю че делать Только что взорвал теплицы, вернее насосы в теплицах. задание можно получить только в штабе офот (ufll), но там никого нет. что делать? |
DenTSV,
Идти в соседний штаб, туда пустят и там можно будет взять новое задание. |
У меня игра во время загрузки зависает постоянно.Системки подходят.Дрова и дирекст новые + 2 патча.Тип издания вроде лицка.Помогите кто-нить с этой проблемой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите!!!
На днях переустановил винду.Паставил все дрова и всё такое,установил Far Cry 2,пропатчил и сел играть,и по неизвестным мне причинам игра без ошибок просто вылетает каждые 10-20 минут.....:frown:игру переставлял раз пять,даж дрова на видюху новые пихнул...До переустановки винды такова небыло! |
KamiKadz,
Тогда советую патч скачать, возможно устранит некоторые вылеты. |
Цитата:
|
Пачи навряд ли помогут.У меня пропатчено до 1.02 и все равно не хочет пахать.
|
Вот какой впрос как по нету играть?
Когда захожу в список игр(пользовательских или рейтинговых все равно проблема и там и там) везде пишет пинг 9999 и при чем игр всего выдает 10-15, при попытке подклються пишет что типо не получилось попробуйте поже(или еще что-то вроде этого). Может надо в настройках изменить порты или еще что-то. Прошу помощи у всех кто может помоч. ЗЫ: Нет у меня средний 1 мбит/сек Добавлено через 1 час 2 минуты Кто может помоч как мне через инет играть? Добавлено через 9 часов 40 минут Так все таки как через инет сыграть? |
На сайте ЛКИ можно найти подробное руководство по игре. Возможно, оно окажется полезным для вас.
|
ПОМОГИТЕ!!!захожу в игру,а там вылазит окно загрузги,ротом какая-то проверка,а потом "ошибка при инициализации".То что в шапке не помогло.
|
Никто не знает проблема с активациями решена?
|
Цитата:
|
BanD1cooT переустанавливал и без патчей пробывал все одно.Во время загрузки зависает,
|
STEN.47,
Так у тебя точно лицензия? или пользуешься пираткой через Daеmon Tools? |
BanD1cooT, Я торрентом(Repack) качал (внутри NODVD был, потом еще 2 патча поставил думал поможет но увы) там было написано что лицуха от Буки. Папка с игрой весит 3.18GB,а везде пишу что 12.Поэтому не знаю точно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |