Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

TechnoVirus 28.11.2009 23:34

SHOT94,
Хаджит,
угу, но при этом максимум что есть, так это капли на стекле, а не подтёки такие которые говорят что за окном ЛИВЕНЬ!

Reisenman 28.11.2009 23:46

Вопрос по сюжету:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Ни как не могу уйти от погони в задании, где девушку из бара вытащитьнужно, тупо бандюки догоняют меня и бадабум.. Вопрос: как мне в мой офис попасть? Отказаться от спасения или есть какие-нибудь безболезненные способы?

Хаджит 28.11.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от TechnoVirus (Сообщение 7169398)
SHOT94,
Хаджит,
угу, но при этом максимум что есть, так это капли на стекле, а не подтёки такие которые говорят что за окном ЛИВЕНЬ!

ну это когда как, бывает и более сильный дождь. Тоже лично наблюдал. Все зависило от расстановки туч на небе, а тут сказать не могу - игру не видел пока лично

Fonzy 28.11.2009 23:49

Ладно, ничего, подождем пол годика, а там глядишь и патчей парочку выпустят, и мододелы глядишь абсурдные "фишки" игры исправят.

SHOT94 28.11.2009 23:51

Вот играл ехал и высвечивается табличка ваш прицеп эвакуировали я в аКуе )))))

komap1k 28.11.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7168974)
там совсем другео дело - проверить можите в одном заказе.

Цитата:

проверить можите в одном заказе

Цитата:

можите

:mad:
Теперь понятно, что за люди причастны к созданию шедевра.

Цитата:

Сообщение от SHOT94 (Сообщение 7169273)
Вообще такое явление в природе есть

Этого было бы достаточно
Цитата:

!!!!

Но нет, надо было все испортить восклицательными знаками.

Явление такое я неоднократно лицезрел. Но в игре это сделано на таком высоком уровне, что я даже не смог предположить, что это и есть слепой или грибной, как хотите, дождик.

Цитата:

Ты на улицу выходи просто ....

Скрытый текст:
http://s05.radikal.ru/i178/0911/1a/f27f1b226632.jpg
Какой тонкий намек на игровом форуме.
Ну что ж, тогда пойду я к своей тян, а ты не трать время в пустую, а играй в этот щидэвр

SamAilward 28.11.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Хаджит (Сообщение 7169471)
ну это когда как, бывает и более сильный дождь. Тоже лично наблюдал. Все зависило от расстановки туч на небе, а тут сказать не могу - игру не видел пока лично

Не, ну, правда подобный "дождик" задалбывает. У меня он можно сказать постоянно. Наверное типа для того, чтобы не расслаблялся. И так карта половину дороги загораживает, так ещё эти подтёки появляются.

Да, все вот эти глюки с исчезновением функции настройки зеркал происходят почему-то сразу после сохранения. Чтобы всё снова заработало, нужно выходить и заново входить в игру. Сплошные удобства же! %)

Xennon 29.11.2009 00:00

Reisenman,
Нажимай ctrl на поворотах , ну а по прямой тоже не тупо едь прямо а уварачивайся от пуль. :)

Reisenman 29.11.2009 00:14

Xennon,
Спс. Попробую.
А про дождик - у меня его сегодня весь день нету, никакого))). Вот что значит "датчик дождя" ))).

Sergei VP 29.11.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7168824)
Sergei VP, а что там на счёт поворотников? Да, при девяносто градусных поворотах они сами отключаются - это удобно, а при обычном перестроении как же? Маяться дурью, используя следующие приёмы?

Просветите пожалуйста, быть может существует более действенный способ отключения поворотников, ибо при перестроении даже нет никакого желания ими пользоваться.

Upd: И на счёт уровней сложности тоже отпишитесь пожалуйста. А то я всё решаю на какой именно играть. Что там изменяется?

нажимаем одновременно на < и > - все.
уровень сложности влияет на ИИ, экономику, сложность управления и т.п. ... список стандартен

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Хаджит (Сообщение 7168939)
6 человек :eek: Как-никак люди старались, пусть не очень удачно вышло, пусть очень долго делали, но это ж не компании где сотня-две людей трудятся над игрой на 1 вечер. Обязательно куплю лицензию в знак уважения.

хотя есть сомнения, что 6 человек - полный список, ну да ладно. Куплю даже в знак уважения второй части. Она была моей первой игрой на ПК

Нет, конечно не 6 человек, но и далеко не сотня - две. Вообще странно судить о составе команды по менеджерскому ресурсу, когда есть мануал с разработчиками (это я тем, у кого игра есть уже)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от TechnoVirus (Сообщение 7169052)
А конкурентным тягачам кто будет говорит про "не гнать?" :)
Зы. Играю на эксперте :)

ну я про неконкурентные заказы, коих тоже масса

гидроцветок 29.11.2009 00:29

Sergei VP, разрабы уже разобрались, отчего такие тормоза? Будут ли приминять меры7

SamAilward 29.11.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7169674)
ну я про неконкурентные заказы, коих тоже масса

Рассказ про не конкурентные заказы... Кто там говорил, что времени достаточно, чтобы груз отвезти и при этом особо не торопясь? :rolleyes:
Взял сейчас те же помидоры в Окснарде и повёз в ЛА. Стандартные 13 минут. Всё бы хорошо, но с таким трафиком на последней сложности это довольно-таки проблематично сделать. На некоторых поворотах весь трафик, забив хайвей, ехал со скоростью 20 миль в час. Как можно успеть выполнить заказ вовремя? О__о
Да, каюсь, когда ехал, я прежде, чем перестроиться, сбрасывал газ, смотрел в зеркала, чтобы не дай бог кого фурой не задеть... Видимо нужно было расталкивать всех подряд, бить груз, но всё-таки получить хоть сколько-нибудь денег, в стиле "Дальнобойщиков 2", да? %(

Товарищи разрабы, добавьте в патче отключение времени на не конкурентные заказы. Гонок и так в игре вполне хватает. Дайте поездить в своё удовольствие! Вам что, жалко что ли, блин? =/

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7169674)
нажимаем одновременно на < и > - все.

Дико неудобно. На большой скорости не всегда одновременно получается это сделать. В результате может включиться уже другой поворотник и ты, чертыхаясь, тыкаешь опять в эти две кнопки.
Уж если взялись делать "типа как в настоящей машине", то, думаю, можно было сделать выключение поворотника той же самой кнопкой, которой его включил. =/

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 7169752)
Разрабы сегодня и завтра отдыхают. и, думаю, в данные дни у них голова будет забита не вопросами производительности игры.

Деньги считать будут от проданных игр. %(

Reisenman 29.11.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 7169725)
Sergei VP, разрабы уже разобрались, отчего такие тормоза? Будут ли приминять меры7

Разрабы сегодня и завтра отдыхают. и, думаю, в данные дни у них голова будет забита не вопросами производительности игры.

Sergei VP 29.11.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от komap1k (Сообщение 7169531)
:mad:
Теперь понятно, что за люди причастны к созданию шедевра.

...

Но нет, надо было все испортить восклицательными знаками.

Осмелюсь предположить, что в твоем классе уже началось активное изучение русской классической литературы и русского же языка. Демонстрацию оценили - пока не очень. Как будет что по делу сказать - пиши. А пока занят обсуждением насущных вопросов

Enotina-P 29.11.2009 00:42

Sergei VP, так причину тормозов выяснили или хотя бы выясняют?

_Tallas_ 29.11.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Enotina-P (Сообщение 7169778)
так причину тормозов выяснили или хотя бы выясняют?

Вроде из-за трафика, разве нет?
Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7169770)
Осмелюсь предположить, что в твоем классе уже началось активное изучение русской классической литературы и русского же языка.

Когда ответить нечем, начинаются высеры. Молодцы, да.

Sergei VP 29.11.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7169744)

Товарищи разрабы, добавьте в патче отключение времени на не конкурентные заказы. Гонок и так в игре вполне хватает. Дайте поездить в своё удовольствие! Вам что, жалко что ли, блин? =/

Дико неудобно. На большой скорости не всегда одновременно получается это сделать. В результате может включиться уже другой поворотник и ты, чертыхаясь, тыкаешь опять в эти две кнопки.
Уж если взялись делать "типа как в настоящей машине", то, думаю, можно было сделать выключение поворотника той же самой кнопкой, которой его включил. =/

Деньги считать будут от проданных игр. %(

Причем тут жалко? Меня просто удивляет парадоксальность многих постов. По ним создается такое ощущение, что люди сами не знают чего хотят. Не хочу играть на легком, там все легко, играю на сложном, но блин, по чему там все так сложно? В чем логика?

Enotina-P 29.11.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 7169788)

Это конечный вид. Что пользователь видит и чувствует. Мне интересно, с технической стороны разрабы поняли что отжирает столько ресурсов?

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7169791)
Причем тут жалко? Меня просто удивляет парадоксальность многих постов. По ним создается такое ощущение, что люди сами не знают чего хотят. Не хочу играть на легком, там все легко, играю на сложном, но блин, по чему там все так сложно? В чем логика?

Он про другое. Отключить груз_на_время вообще.

_Tallas_ 29.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Enotina-P (Сообщение 7169794)
Мне интересно, с технической стороны разрабы поняли что отжирает столько ресурсов?

Они сейчас прибыль считают, им не до этого. Какая девелоперам разница, что почти у всех игра лагает, что в ней полно багов? Который раз уже так поступали отечественные разработчики? LRC, S.T.A.L.K.E.R., теперь Д3. Кто на очереди?

Sergei VP 29.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 7169788)
Когда ответить нечем, начинаются высеры. Молодцы, да.

Нет, дело лишь в том, что человек постанул в стиле: "сказать нечего, но хочется". И на этом предлагаю оффтоп закончить, ибо хватает поводов и для разговора, что называется, по теме

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.