![]() |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос о коллекционке на бокс: американское издание с обложкой дневника доктора Янг и кейсом для бэтаранге на моем боксе не пойдет? А то не хочу брать европейку, там этого нету.
|
danya keks, тебе для коллекции или для игры? Если американское издание будет PAL или Region free версии то пойдет, если конечно у тебя PAL консоль.
|
STEN.47, да, PAL консоль. Просто хочу себе коллекционку американскую, потому что мой диск сломался. А у европейки наполнение мне не очень нравится.
|
danya keks, ну тогда смотри при покупке какая версия будет.
|
Народ, вот читал ваши беседы - наткнулся на возможную скачку демок через знакомых -- у кого в списке есть и как это вообще можно сделать? Если не жалко и не лень и есть время -- пожалуйста, добавьте в френды в Нетворке - NaughtySoul777 - буду рад, заранее спасибо.
|
Цитата:
Но учти, что у того кто тебе расшарил акк не должен быть превышен лимит в 2 человек, иначе болт. |
А скажите дошел уже до аранжереи, там где прилетел самолет и дал мне тросовый пистолет.
п.с. уже увидел) Цитата:
|
Цитата:
|
Игруха отличная, прошел с удовольствием) под конец правда Джокер достал меня своим бла-бла-бла, хотелось уже быстрее его замочить)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |