![]() |
Sky sword, из FAQ (проверено на практике):
Цитата:
|
Хмм... Нет слов... Во первых: когда я подхожу к хранителю, у меня высвечивается "examine" (у меня стоит полностью английская версия), в переводе это "рассматривать", но также и "изучать"...:frown: Во вторых, оказывается у меня была дерьмовая карта, и на ней не было 1 хранителя, того что под клиникой, из-за этого всё и полетело...:frown: Большое спасибо.:sml:
|
Вопрос тупой. Как слезть с транспортера? В настройках такой кнопки нет. Просто мне нужно пройти в пульт управления двигателями какого-то астероида. Транспортером в дверь уперся, клавиша "открыть" активна, но ничего не происходит.
|
Supernova,
Элементарно, клавиша "Q". |
Supernova, главное полностью остановится на более-менее плоской поверхности и нажать "Q".
|
У меня такая проблема. В общем я решил установить МЕ1 что бы после ее прохождения импортировать персонажа во вторую часть так вот после установки я ее запускаю и мне предлагают установить драйвера защиты я нажимаю ДА и у появляется какой то синий экран , быстро проходит загрузка и сразу перезагрузка компа и когда он загружается то пишет что система востановленна после серьезной проблеммы, пробую заново запустить , такая же хрень. Если у кого была такая проблема то подскажите пожалуйста как ее устранить. Год назад я запускал эту игру на Виндовс XP все нормально было , а сейчас какая то фигня.
|
dimonb29, попробуй запустить установщик в режимах совместимости с разными ОС (ПКМ на ярлыке установщика / свойства / совместимость), а вообще лучше бы ты выложил сюда скрин бсода (через фотик можно же), ну или хотя бы просто сказал, что в нём написано.
|
Миссия в Илосе,как войти в лифт?
|
Alex_TRH, на своих двоих.:sml: А какие у тебя проблемы?
|
Цитата:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: MassEffect.exe Версия приложения: 1.0.14330.0 Штамп времени приложения: c6914fd6 Имя модуля с ошибкой: MassEffect.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.14330.0 Штамп времени модуля с ошибкой: c6914fd6 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00cf5107 Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fec5 Дополнительные сведения 2: a83ceb5d40ce2a43f20ef5e610d3c012 Дополнительные сведения 3: 6f64 Дополнительные сведения 4: 21f3479c23765ed3f7cece3ccb8b86d7 |
Цитата:
|
Да я все отключил, ощибки тоже исправлял. Все равно не помогает.
Все , запустилась, чего было, не понимаю? Вот тока графика какая то смазаная хотя все настройки на максимум. |
Все, вроде нормально, ладно заканчиваю флудить. Что касается прохождения игры вроде бы немного по увлекательнее 2 части(путешествие по без озерным планетам и все такое) но со временем немного утомляет .
Кстати хочу спросить что надо сделать чтобы при переносе персонажа из 1 было сразу какое то количество очков героя с начала игры 2 части? |
Цитата:
|
Пипл, как прокачать партию до 60-го левела??? У меня предел наступил при полтинике, опыт перестал начисляться.
|
MajestiC, при первом прохождении 50 левел - потолок, ибо там нужна ачивка специальная, которая еще не открыта. При повторном сможешь докачаться до 60.
|
Voyager, ох чёрт, думаю повторное прохождение не осилю. Итак уже 56 часов наиграл, а до Ила пока даже не добрался.
Добавлено через 32 минуты ЗЫ в игре есть спец. шмот для спектров??? Пока ничего лучше Хищника Т Х не нашёл. |
MajestiC, появится в продаже у интенданта СБЦ после того, как откроешь ачивку "олигарх", то есть насобираешь кредитов овер 1млн.
|
Voyager, с оружием всё понятно, давно уже укомплектовался. Бабла 9999999 кредитов. Интересует именно бронька для Шепарда. У интенданта в продаже не замечал. Кстати импульсное ружьё гетов обладает каким-нибудь преимуществом кроме точности??? Апгрейды на него не поставишь, а так хочется.
|
MajestiC, самая лучшая броня - Колосс - у того же интендатнта, появляется далеко не всегда. Советую перед первым разговором с ним с момента прилета на станцию сохраниться, и юзать сейв/лоад до тех пор, пока нужная бронь не появится в ассортименте.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |