Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Gorgats 30.08.2010 14:19

San4eZ_91, Подозреваю, что не успели перевести.
Аддон то мелкий не надо его путать с "Вендеттой Джими", где уже будут сюжетные миссии за него. В "Предательстве" только аркад мод с набиванием очков и всякой мини хренью, т.е. бонус то в любом случае смешной.

NFS RACER 30.08.2010 17:24

GoRgaTs, если учесть, что в игре нету ни экстрима, ни фрирайда, то аркадный режим вполне достоин внимания.

FastFly 30.08.2010 18:21

Что за...какова чёрта, не это тупо...что за нифиг просто, концовка вобще не о чём, будто разрабы вырезали ещё главы 4.....какова леса...блин нет слов просто.

Janitor 30.08.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8399910)
Что за...какова чёрта, не это тупо...что за нифиг просто, концовка вобще не о чём, будто разрабы вырезали ещё главы 4.....какова леса...блин нет слов просто.

за то крутая фраза от Лео и заставляет переживать.

Rubeys 30.08.2010 19:01

Цитата:

А говорят, что в ресурсах игры нарыли следы минимум трех глав еще и эпилога :)
Игрушка должна была быть длиньше.

Мне понравились вырезанные фразы в концовке:
"Крутым парням нету места в раю"
"Ты либо работаешь, либо выходишь - в гробу"

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8399927)
за то крутая фраза от Лео и заставляет переживать.

Ага, и ведь цепляет-то как :frown:

Gorgats 30.08.2010 19:04

Rubeys, Да вся игра рваная, тут без ковыряния PC версии все понятно. Пробелов много, особенно
Скрытый текст:
когда показывают нарезку в середине перед большим домом, который купил Вито
.

Janitor 30.08.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8400061)
Rubeys, Да вся игра рваная, тут без ковыряния PC версии все понятно. Пробелов много, особенно
Скрытый текст:
когда показывают нарезку в середине перед большим домом, который купил Вито
.

чем показывать эти нарезки,лучше бы дали нам поиграть,и посмотреть как ВИто и Джо поднимаются по мафиозной лестницы.

j111 30.08.2010 19:48

Мне вот спросить хотелось , так , на всякий случай : Концовка игры ведь не подразумевает никакого продолжения . То я сначала подумал что это клифхенгер такой , потом , посмотрел заставку еще раз , и концовка стала обрела в глазах больше смысла . Но все-же не уверен , концовка подразумевает третью часть , или все-таки нет ?

Rubeys 30.08.2010 19:57

Я лично не понял о каком намеке на третью часть народ говорит.

Скрытый текст:
Джо пристрелили, Вито выполнил задание, ему дали вторую попытку, но это не значит, что все будет так как он мечтал. Прекрасной жизни не наступит.
Семья зная, что он натворил по любому теперь его будет держать на прицеле. Один не верный шаг - уберут, не раздумывая.
И где здесь третья часть должна быть, не знаю. Если только еще одна абсолютно новая история :)

Вообще, очень сильно жалею, что разработчики убрали разные финалы игры :)

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8400090)
чем показывать эти нарезки,лучше бы дали нам поиграть,и посмотреть как ВИто и Джо поднимаются по мафиозной лестницы.

Аналогично. Когда смотрел эти ролики, где они веселятся, покупают дом Вито, потом торгуют сигаретами, сидел с открытым ртом. В голове звучал один вопрос: "Простите, а какого все это за меня делается?" :mad:
Дали бы игроку поводить, длиньше бы игра была.
Узнать бы чего разработчики там курят :)

FastFly 30.08.2010 20:21

Из игры будто вырезали 2/3 игры, свободный мир-и смысл в нём? если когда персонаж умирает всё начинается с контрольной точки?
Перестрелки-стрельбы в слепую нет, стрелять из машины нельзя, хотя противники из машины могут стрелять
Ограбления не проработаны-ограбил большой магазин одежды, перед этим поставив возле него машину что бы уехать.Всех убил оделся, вышел из магазина подваливает коп и хоть бы хны.Это очень логично что человек сидит в машине возле только что ограбленого магазина с убитыми людьми.
Напиться нельзя(ну много выпить можно, только после этого будет только слабое мыло в глазах), в барах есть бильярд-играть нельзя,на такси ездить нельзя,рельсы есть но поездов нет,индикатора бензина нету,костюмов мало,моменты игры которые можно было сделать геймплейными-в роликах,динамической смены погоды-нет,динамической смены сезонов-нет,одежда не намокает..итд итд итд короче.

SLowRider 30.08.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8400343)
индикатора бензина нету

Есть же. В нижней части спидометра-тахометра стрелка, даже красная лампочка загорается, когда топлива мало

Цитата:

стрелять из машины нельзя, хотя противники из машины могут стрелять

Стрелять могут те, кто сидит на месте пассажира а не за рулем, реализм.

Akrioz 30.08.2010 20:34

Цитата:

индикатора бензина нету

Как нет? Он в спидометре.
Цитата:

Ограбления не проработаны

Это точно, я один раз ограбил оружейный и спрятался за прилавком, пришли копы посмотрели и ушли. Я спокойно вышел из прилавка, а стоящий рядом со входом полицейский даже бровью не повёл.
А вообще почти со всеми претензиями согласен. Игра совсем уж средняя, всё что в ней более-менее хорошо - это сюжетная линия.

FastFly 30.08.2010 20:38

Цитата:

ОК тогда другое, Джо не стрелял пару раз во время миссий когда надо было догнать противников.Вроде пистолет есть автомат тоже но не стреляет, хотя задание-убить.

Ну индикатор видимо не увидел ибо играю на маленьком телевизоре с маленьким разрешением.

+ещё пара "промахов"
Нету оружия ближнего боя(хотя в роликах оно есть)
драки фиговы, где удары ногами?почему нельзя комбинировать сильные и слабые удары?это же кошмар просто

So1idus 30.08.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от SalvadorDali (Сообщение 8400537)
Я не пойму из-за чего такая страшная графика в пс 3

1. Потому что PS3 не в состоянии потянуть максимальный уровень детализации РС-версии.
2. Потому что PS3-версия всего лишь порт со всеми вытекающими.
3. Как верно подметил Janitor, ответственность за порт лежит на плечах сторонней студии, а уже были неоднократные примеры подобного разгильдяйства (PS3-версия Баянетты, РС-версия Resident Evil 4 и пр.).

0rca 30.08.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 8400376)

Стреляли всегда все из любого места в машине, как в первой Мафии так и GTA серии.

На кой хрен нужно было убирать то что так нормально работает, плюс к тому же нуууууууууу очень глупо выглядит когда по тебе и двум твоим корешам в машине стреляют с томми ганов, окучивают из дробовиков, а ты рулишь и ничего не можешь сделать, только видно как с пассажиров на заднем седенье вылетают струйки крови лол.

Цитата:

концовка вобще не о чём

Вот это концовка, без напряга и с точкой, я понимаю, GTA IV Ending и особенно речь без всякой фигни на 2.12 минуте, а не "ты че делаешь мазафака"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 8400665)
уровень детализации РС-версии

Особенно смешно, учитывая то что понастаящему РС тру игр на свете больше не осталось, только и прикрываемся АА и AF с гиганским разрешением, завезите пожалуйста геймплей и атмосферу.

FastFly 30.08.2010 21:34

Цитата:

Вот это концовка, без напряга и с точкой
как с точкой?уехать непонятно куда в машине это точка?
Это больше похоже на конец миссий , а не на конец игры.Прям так и видится, что после Вито отвозят домой, говорят напейся, завтра приезжай ко мне домой мы всё обговорим.

аа я так и знал что не правильно пойму.

0rca 30.08.2010 21:40

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8400700)

Ыть, ты меня не понял, я рядом выложил ролик конец GTA4, я про этот конец, что он четок без притензий. Все все решили кого надо убили.

Форум опять начинает падать, еле все грузится :/

FleG-Man 30.08.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8400700)
Это больше похоже на конец миссий , а не на конец игры.Прям так и видится, что после Вито отвозят домой, говорят напейся, завтра приезжай ко мне домой мы всё обговорим.

Ахах, глянь на ютубе концовку второго кайна и линча, там в этом плане вообще прелесть. А так да, уехали в никуда, ГГ и бровью не повел узнав "шокирующую" новость и т.д. В эмоциональном плане слив полный

FastFly 30.08.2010 21:47

Цитата:

Ахах, глянь на ютубе концовку второго кайна и линча
ну я его уже прошёл..меня просто убивает
Скрытый текст:
Кто их нафиг выпустит с самолёта если они в него зашли с оружием при этом угрожая стюардессе?

FleG-Man 30.08.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8400758)
Скрытый текст:
Кто их нафиг выпустит с самолёта если они в него зашли с оружием при этом угрожая стюардессе?

Вы узнаете в следующей серии !

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.