![]() |
San4eZ_91, Подозреваю, что не успели перевести.
Аддон то мелкий не надо его путать с "Вендеттой Джими", где уже будут сюжетные миссии за него. В "Предательстве" только аркад мод с набиванием очков и всякой мини хренью, т.е. бонус то в любом случае смешной. |
GoRgaTs, если учесть, что в игре нету ни экстрима, ни фрирайда, то аркадный режим вполне достоин внимания.
|
Что за...какова чёрта, не это тупо...что за нифиг просто, концовка вобще не о чём, будто разрабы вырезали ещё главы 4.....какова леса...блин нет слов просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Игрушка должна была быть длиньше. Мне понравились вырезанные фразы в концовке: "Крутым парням нету места в раю" "Ты либо работаешь, либо выходишь - в гробу" Цитата:
|
Rubeys, Да вся игра рваная, тут без ковыряния PC версии все понятно. Пробелов много, особенно
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне вот спросить хотелось , так , на всякий случай : Концовка игры ведь не подразумевает никакого продолжения . То я сначала подумал что это клифхенгер такой , потом , посмотрел заставку еще раз , и концовка стала обрела в глазах больше смысла . Но все-же не уверен , концовка подразумевает третью часть , или все-таки нет ?
|
Я лично не понял о каком намеке на третью часть народ говорит.
Скрытый текст: Вообще, очень сильно жалею, что разработчики убрали разные финалы игры :) Цитата:
Дали бы игроку поводить, длиньше бы игра была. Узнать бы чего разработчики там курят :) |
Из игры будто вырезали 2/3 игры, свободный мир-и смысл в нём? если когда персонаж умирает всё начинается с контрольной точки?
Перестрелки-стрельбы в слепую нет, стрелять из машины нельзя, хотя противники из машины могут стрелять Ограбления не проработаны-ограбил большой магазин одежды, перед этим поставив возле него машину что бы уехать.Всех убил оделся, вышел из магазина подваливает коп и хоть бы хны.Это очень логично что человек сидит в машине возле только что ограбленого магазина с убитыми людьми. Напиться нельзя(ну много выпить можно, только после этого будет только слабое мыло в глазах), в барах есть бильярд-играть нельзя,на такси ездить нельзя,рельсы есть но поездов нет,индикатора бензина нету,костюмов мало,моменты игры которые можно было сделать геймплейными-в роликах,динамической смены погоды-нет,динамической смены сезонов-нет,одежда не намокает..итд итд итд короче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще почти со всеми претензиями согласен. Игра совсем уж средняя, всё что в ней более-менее хорошо - это сюжетная линия. |
Цитата:
Ну индикатор видимо не увидел ибо играю на маленьком телевизоре с маленьким разрешением. +ещё пара "промахов" Нету оружия ближнего боя(хотя в роликах оно есть) драки фиговы, где удары ногами?почему нельзя комбинировать сильные и слабые удары?это же кошмар просто |
Цитата:
2. Потому что PS3-версия всего лишь порт со всеми вытекающими. 3. Как верно подметил Janitor, ответственность за порт лежит на плечах сторонней студии, а уже были неоднократные примеры подобного разгильдяйства (PS3-версия Баянетты, РС-версия Resident Evil 4 и пр.). |
Цитата:
На кой хрен нужно было убирать то что так нормально работает, плюс к тому же нуууууууууу очень глупо выглядит когда по тебе и двум твоим корешам в машине стреляют с томми ганов, окучивают из дробовиков, а ты рулишь и ничего не можешь сделать, только видно как с пассажиров на заднем седенье вылетают струйки крови лол. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это больше похоже на конец миссий , а не на конец игры.Прям так и видится, что после Вито отвозят домой, говорят напейся, завтра приезжай ко мне домой мы всё обговорим. аа я так и знал что не правильно пойму. |
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Ыть, ты меня не понял, я рядом выложил ролик конец GTA4, я про этот конец, что он четок без притензий. Все все решили кого надо убили. Форум опять начинает падать, еле все грузится :/ |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |