![]() |
Ash wooD, учитывая что во вторую не играл,третья не понравилась то будет весело=)
|
Купил игру три дня назад. Игра очень понравилась. А теперь подробнее... Графика неплохая и игра не тормозит (как Готика за номером три), но и сам остров по размерам заметно меньше. Зато детализация на все возросла. Игра работает отлично и пока не встретил ни одного глюка. Интересные персонажи и задания (играю за бандитов дона Эстебана). Локализация у нового диска вышла неплохая, хотя и не шедевральная, как в случае с новой игрой о приключениях Бэтмана. Не понравилось одно - не выразительная музыка. Из-за этого игра теряет в атмосферности очень много. В той же третьей Готике некоторые музыкальные дорожки заставляли мурашки бегать по коже... А в Ризен, к сожалению, такого не наблюдается. Ну, все-таки, впечатление от игры вполне не плохое. Но все же - это не "правильная Готика", как ее называли сами Пираньи.
|
Цитата:
|
spud, ты меня не совсем понял... Игра, конечно, похожа на предыдущие творения Пираний, но она совсем не атмосферна. Местами скучна. Все дело в музыке. Во многом благодаря ей, в играх создается атмосфера. А тут эта самая музыка совсем не выразительная. Вспомни музыку из предыдущих игр Пираний. Там совсем другое дело. Да еще к тому же, для создания "готической" атмосферы, Пираньям нужно было использовать поменьше ярких красок. Днем тут очень красочно. Но все же главный минус игры - это слабое музыкальное сопровождение.
|
Приобрёл на днях, очень понравилась, сначала правда графика чёт не особо зацепила, особенно анимация, но потом чуть дальше прошёл, такие пейзажи открылись, что глаз не оторвать, на счёт музыки и озвучки притензий нету, но вот прокачка перса показалась мне скудноватой, в первую и вторую готику не играл конечно, но что-то уж мало всяких характеристик и способностей, хотелось бы узнать ваши мнения по данному вопросу.
|
Spellcoaster, а ничего, что музыкальное сопровождение сильное, по мнению большинства здесь отписавшихся и множества рецензентов? Когда пишете бред, хоть ИМХО добавляйте...
|
Вышел официальный патч, который исправляет проблему с "туманом" на видеокартах серии nVidia 7xxx. Скачать можно здесь - http://www.worldofrisen.de/russian/download_59.htm
|
Shenmue, у человека свое мнение,ему все равно на большинства здесь отписавшихся.У меня кстати к музыке тоже претензий нет,нравится)))
|
Своё мнение это замечательно, но писать, что звуковое сопровождение - главный минус игры, это школота-стайл. Я эксперт во всём, и я авторитетно заявляю... Написал, что музыка не понравилась конкретно ему, и ладно. Так нет же... Атмосфера убита, много ярких красок, галактеко опасносте!!!
|
Shenmue, а ну рас ты эксперт и авторитетно заевляешь.... то да
Скрытый текст: |
spud, ты, видимо, не понял, что я не про себя)
|
Shenmue, я то все понял.
Скрытый текст: |
может не по теме но все же помогите найти Risen в каком нибудь русском интернет магазине но чтоб с доставкой не дорого если что живу в респ.Коми г.Инта
|
Плиз ответьте мне кто-нибудь, интерестно узнать ваши мнения.
|
ГАШИSH, в чем заключается твой вопрос?
|
Цитата:
|
spud, хреново, видимо, понял)
ГАШИSH, характеристик столько, сколько нужно) Не Фалаут, но и мало их не кажется,особенно когда все за 1 игру не прокачаещь) Поиграешь за разные фракции, поймёшь) francuzzz, вбей в гугле Купить Risen) |
spud,
см. пост за номером 1905 |
Поиграв, могу сказать одно - это не совсем Готика. Нет, это хорошая игра, просто чертовски хорошая. Атмосфера, музыка, квесты- все это образуют мир, в который погружаешься и не хочешь выходить. Посмотрим, что будет дальше... Я думаю, что это такое мнение у меня сложилось потому что я просто "привык" к Готике- здесь нет Ксардаса, Орков, Безымянного с его косичкой и много другого, что запало в душу. Собственно этого и не должно быть, ведь это другая игра, другая вселенная, другая история... Я неимоверно счастлив, что Пираньи подарили нам свое творение, посмотрим как справятся ребята из Spellbound Int., надеюсь что тоже выйдет достойная игра, которая достоина носить имя GOTHIC.
Теперь для меня есть две главных RPG - Gothic и Risen и обе они просто великолепны... |
ГАШИSH, во всей серии Gothic такая, по твоему мнению, "скудная" система развития. Это не TES, здесь нет охренительного количества характеристик, которые ты можешь прокачать. Это бы не пошло ни Готике, ни Ризену. Но идёт TES'у, да.
AltTab Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |