![]() |
Эх, мнеб такую же карту тока с магазинами (пусть их мало), с домами для сэйвов...
Добавлено через 35 минут Наткнулся на классный гид по GTA IV http://www.wikicheats.com/index.php/...60/Walkthrough плохо ток, что он на английском. |
<Dead You>
большое спасибо за карту с голубками )) так лучше даж )) |
У кого нибудь тормозит Gta4 на PS3 60GB Version ? FPS очень низкий!! Играть неудобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая ещё игра так мешала экзаменам?
Скрытый текст: |
Вообщем прошел я свое место с интервью(кстати очки не снимал, в них пустили), прошел 30%, пока все оочень нравиться. Не понял что кто-то занудствовал по поводу не интересных/однообразных миссии, таких там нет :(
|
Вот прошел уже 40% и что хочу сказать... Чего то не хватает. Даже не смотря на буйство технологий, красивых персонажей и хорошую физику, ну и как всегда отличный геймлей - играть лично мне в гта4 почему то не так интересно и приятно как в сан андреас. Вот в са правда были разнообразные миссии... И поездка за поездом прям по путям с отстрелом всех кто на нем сидит, и танец машины с гидравликой, и полеты на этих чертовых миниатюрных самолетиках ^^
Мне даже обиднее что пропала аркадность, вместе с ней растворилась и вообще дух гта, мисси сводятся к - приедь сюда убей всех кто здесь есть, приедь туда - взорви все что там есть. Стелс миссий нет, хотя лично мне они нравились - в том же СА интересно было ныкаться по авианосцу а потом украсть истребитель и на нем улететь. Да и вообще в СА даже город мне лично был приятнее, даже цветовой гаммой... Что понравилось - графика, ну это самом собой, новая система сброса "вонтеда", стрельба из оружия - прям приятно стрелять, хорошо сделали, физика машин тоже хорошая, ну а физика тел это вообще отдельная песня) Как красиво можно врезаться в бордюр, пролететь 20 метров и размазаться о припаркованный автобус - вообще шик) Но все же в целом пока почему то не так запоминающисе (черт не знаю как правильно написать это слово в таком падеже :D). Посмотрим что будет дальше! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще меня множество миссий в СА раздражало, тут таких только пара штук. И я рад что убрали счетчик времени - не люблю спешить Игра стала на много серьезней, да может ей не хватает миссий типа "сожги поле канапли" или "прокати чувака на капоте пока он не умрет от сердечного приступа", но это игру не портит |
Можно ли в ГТА умереть от цироза печени иль алкогольного отравления :)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое время пребываешь в жутком восторге от игры (до 20%), потом начинаешь немного отходить и замечаешь, что миссий, по типу: "Съезди туда, начни погоню" (за всю игру таких примерно штук 10). Под конец все сводица, как я уже отметил, к тупому истреблению врагов. Разнообразия в заданиях действительно не хватает. |
народ подскажите, а есть ли разница между xbox версией и ЗЫ 3?
|
IIe/|MeHb
на самом крутом телеке и через микроскоп можно разглядеть :)) |
Подскажите пожалста что за музыка играет когда включаешь игру и идут арты? Сам в игру пока не играл, она шла во время обзора Игромании.
Сорри если не в тему. |
ппц у нас в местной газете реклама GTA4 :D
ЗЫ Сори за флуд |
The Prince
"Soviet Connection" by Michael Hunter |
Скрытый текст: |
Спасибо!
|
Прошёл сие чудо. Концовке конечно ооочень не хватает режиссуры.
ЗЫ А где можно раздобыть черный вертолёт с пулемётами, уж очень весело с ним играться = ))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |