![]() |
Цитата:
Но если я ещё хоть раз увижу что-нибудь, подобное концу твоего поста, то кое-кто может очень сильно пожалеть. Теперь по сабжу: когда я писал про "руки-почти-из-того-места" я имел ввиду, что убийству нужно подходить творчески, потому что тактика "пришёл-увидел-замочил-обобрал-продал/положил в коллекцию" работает не всегда. |
Расстреливать из левитации - самое кошмарное занятие. Здесь надо на что-нибудь произемлиться и тогда они начинают бегать по короткому маршруту или упираться в стены :wall: :sml: - уже легче.
А здесь может еще помочь колечко невидимости с постоянным эффектом, ударил посильнее, вызвал инвентарь, переодел... и т.д. Правда сам не пробовал, так предположил.... :Emba: |
1. Бегают они не всегда, это зависит от того, насколько ты правильно над ними завис, ежели правильно зависнуть, они просто так бегать не будут, после попадания возможно круг-2 навернут и снова встанут(сам пробовал).
2. Не знаю че там можно творческого замутить, мне по душе мой метод. >Но если я увижу что-нибудь, подобное концу твоего поста, то кое-кто может очень сильно пожалеть. Знаешь друхх, есть такое выражение: -Нас орда! -А нас...рать! |
Чего вы паритесь ?
Как правильно сказал Sacrifice главное дофига сделать зелий :) . Я их мочил Мечом Неревара , у меня было 125% невоспреимчивость к огню и было пофиг что магия отражается в меня обратно .:wnk: |
Непереношу зелья... если мне начинает вставлять, то я взлетаю и поливаю стрелами...
|
Где можно купит закленание Душелов(Soultrap)?
|
Цитата:
Полный список можешь посмотреть в КС. (Всего около 40). |
Sacrifice
КС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Caramon Majere
Лучше вместо этого заклинания найди меч умбра (на горе возле Сурана) - он мощнее бьёт, но он зачарован на эффект при использовании; или возьми "двемерскую пневмоловушку" (балмора, "порез бритвы") - она послабее, но захватывает душу при ударе. |
Sacrifice
если тв мне покажеш на карте где они лежат |
Caramon Majere, Меч Умбры - справа от Сурана, за холмами. Там стоит орк Умбра. Довольно таки сильный.
|
Lifеless
он ещё просит чтоб его убили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё нашол заклятия оно в мойм переводе назевалось "запереть"
Толькео вот проблема в квесте 4. Кодовая книга Отношения с Соттильд у меня на сто и с Перициусом Мерциусом говорил а она всёровно книгу не говорит а только заладила тебе надо решать с кем ты и тд и тп |
Цитата:
|
Sacrifice
отношения с гильдией это не испортит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |