Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Sacrifice 24.11.2005 13:24

Цитата:

Сообщение от †Lich†
Нифига ты умный... аки каток прям... а знаешь, можно еще прописать се режим бога, можно их расстрелять из левитации, можно их в конце концов не трогать вообще. Я не просил советовать мне, как завалить Ладошек, если меня сильно припрет я их вальну. Я случай с Руками превел для того, чтобы подкрепить тот факт, что с 100 светоча Ладошек не взять...
зы. может ты "с руками-растущими-ОТ-ТУДА", просто играешь на сложности -100, потому те все так легко и просто, если так то ты просто герой... к верху дырой...

Режим бога и сложность -100 считаю как оскобление. Но это ладно.
Но если я ещё хоть раз увижу что-нибудь, подобное концу твоего поста, то кое-кто может очень сильно пожалеть.
Теперь по сабжу: когда я писал про "руки-почти-из-того-места" я имел ввиду, что убийству нужно подходить творчески, потому что тактика "пришёл-увидел-замочил-обобрал-продал/положил в коллекцию" работает не всегда.

meduZA 24.11.2005 13:27

Расстреливать из левитации - самое кошмарное занятие. Здесь надо на что-нибудь произемлиться и тогда они начинают бегать по короткому маршруту или упираться в стены :wall: :sml: - уже легче.
А здесь может еще помочь колечко невидимости с постоянным эффектом, ударил посильнее, вызвал инвентарь, переодел... и т.д.
Правда сам не пробовал, так предположил.... :Emba:

†Lich† 24.11.2005 13:31

1. Бегают они не всегда, это зависит от того, насколько ты правильно над ними завис, ежели правильно зависнуть, они просто так бегать не будут, после попадания возможно круг-2 навернут и снова встанут(сам пробовал).
2. Не знаю че там можно творческого замутить, мне по душе мой метод.
>Но если я увижу что-нибудь, подобное концу твоего поста, то кое-кто может очень сильно пожалеть.
Знаешь друхх, есть такое выражение:
-Нас орда!
-А нас...рать!

Go1dAtron@ch 24.11.2005 15:02

Чего вы паритесь ?
Как правильно сказал Sacrifice главное дофига сделать зелий :) .
Я их мочил Мечом Неревара , у меня было 125% невоспреимчивость к огню и было пофиг что магия отражается в меня обратно .:wnk:

†Lich† 24.11.2005 16:47

Непереношу зелья... если мне начинает вставлять, то я взлетаю и поливаю стрелами...

Caramon Majere 25.11.2005 14:16

Где можно купит закленание Душелов(Soultrap)?

Sacrifice 25.11.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от Caramon Majere

Навскидку могу сказать - у телепортатора гильдии магов балморы.
Полный список можешь посмотреть в КС. (Всего около 40).

Caramon Majere 25.11.2005 15:05

Sacrifice
КС?

Sacrifice 25.11.2005 15:49

Цитата:

Sacrifice
КС?

TES Construction Set , а не Counter Strike:sml:

Лайф 25.11.2005 16:33

Цитата:

Еще видел в Кальдере в Гильди магов.

Sacrifice 25.11.2005 17:30

Caramon Majere
Лучше вместо этого заклинания найди меч умбра (на горе возле Сурана) - он мощнее бьёт, но он зачарован на эффект при использовании; или возьми "двемерскую пневмоловушку" (балмора, "порез бритвы") - она послабее, но захватывает душу при ударе.

Caramon Majere 25.11.2005 18:51

Sacrifice
если тв мне покажеш на карте где они лежат

Лайф 25.11.2005 19:05

Caramon Majere, Меч Умбры - справа от Сурана, за холмами. Там стоит орк Умбра. Довольно таки сильный.

Caramon Majere 25.11.2005 19:07

Lifеless
он ещё просит чтоб его убили?

Лайф 25.11.2005 19:28

Цитата:

Lifеless
он ещё просит чтоб его убили?
Да! Нужно обеспечить, чтоб он умер, как герой. Просто убей его!

Sacrifice 26.11.2005 12:11

Цитата:

Sacrifice
если тв мне покажеш на карте где они лежат

Ну, с умбром ты уже понял, а "порез бритвы" находится возле гильдии магов/бойцов балморы, напротив трактира "восемь тарелок". Эта секира будет за дверью с замком 90 уровня напротив входа. Торговец вроде её не продаёт, так что дверь придётся ломать.

Caramon Majere 26.11.2005 13:20

Всё нашол заклятия оно в мойм переводе назевалось "запереть"

Толькео вот проблема в квесте
4. Кодовая книга
Отношения с Соттильд у меня на сто и с Перициусом Мерциусом говорил а она всёровно книгу не говорит а только заладила тебе надо решать с кем ты и тд и тп

Sacrifice 26.11.2005 13:25

Цитата:

Всё нашол заклятия оно в мойм переводе назевалось "запереть"
Толькео вот проблема в квесте
4. Кодовая книга
Отношения с Соттильд у меня на сто и с Перициусом Мерциусом говорил а она всёровно книгу не говорит а только заладила тебе надо решать с кем ты и тд и тп

У всех такая же фигня. GFM вроде не помогает. Лично я всегда делаю так: Убеждение--Оскорбительно до тех пор, пока она не нападёт. Потом валю её и забираю себе книжку.

Caramon Majere 26.11.2005 13:38

Sacrifice
отношения с гильдией это не испортит?

Sacrifice 26.11.2005 13:48

Цитата:

Sacrifice
отношения с гильдией это не испортит?

Конечно нет. Она же на тебя нападает, а не ты на неё.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.