![]() |
Darkman777
Дружище, в это мире все условно. Насчет градусов пример удачный- его и обсудим . Начну с того, что я не имелл ввиду то, что ты описал в пимере, а то что в зависимости именно от температуры, меняютса именно обороты куллера. Тоесть по другому - обороты куллера , в автоматическом режиме работы, не меняютса не от чего , кроме температуры, значения которой считываютсо датчиком, далее инициируютса биосом, сравниваютса с заданными значениями и при необходимости контроллер врашения оборотов с привязкой к алгоритму зашитому а биос , путем переключения своих внутренних регистров меняет напряжение на обмотках электромоторчика вентиля. Тоесть получаем прямую зависимость от температуры. Цитата:
Darkman777 Цитата:
|
Ash_wooD
Цитата:
Цитата:
|
|
Ash_wooD
надо же как то нвидии избавляться от g92 а так то увидев вторую думаю поискать в нете такую СО(2*120мм вентиля это что то) |
Цитата:
|
Комрад
Да спаркля рульная .) А гиги - фууу. Поди вообше не хера не делали, тока биос штопать другой стали. Я 8800ГТ таких навидалсо до блевоты - у нас в магазе они почемуто популярны. Куллер хороший канеш, но память то голая + вентиль не регулируемый З.Ы. Но и спаркля тож не новинко - маркетинг - подленький божок рынка.) Скрытый текст: И пишут главное про 9800 ГТ - купившему дисплей в подарок , а на 8800 он в комплектацию входил ....) |
Ash_wooD
Цитата:
Добавлено через 12 минут Ash_wooD Цитата:
они не в убытке так как дисплеи от 8800 остались и товар хорошо разбирается да ещо с таким чудо СО |
John Lock
Кстати на G80 не пашет, скачал, установил, не фига! Установил драйвера новые 177.79, все заработало. |
John Lock
Если не секрет где нашёл новый PhysX, но офф сайте (русс. и англ.) нету. |
|
Demonik
Это что опять краденная версия? Если его на офф нет? |
Цитата:
Проверил я этот ФизИкс на GRAW2, новые физические эффекты появились и работают, только производительность падает заметно, но другого я и не ожидал. |
народ подскажите если поставить эти Nvidia PhysX 8.07.1 то например в том же Крайзисе что нибудь изменится или нет. и вообще они будут работать на моей старой 8800 GTS 320
|
ВаниС?
насколько я знаю в крайзисе нет поддержки PhysX значит ничего не должно измениться. Возможно даже упадёт производительность(вечерком поставлю дрова 177,79 и физикс отпишу про какиенибудь изменения в кризисе и в некоторых играх) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят подскажите, мучает вопрос.. сможет ли работать SLI на плате с CrossFire. Т.е. если я куплю мать с CrossFire и вотку в нее к примеру 8800GT, смогу ли я потом обьеденить 2 такие видяхи в рабочую систему SLI, на плате CrossFire??
|
keeper_17
нет не сможешь толька две платы радеона или одну нвидиа поставить сможешь но не СЛИ |
странно... но я неоднократно видел фотки матерей с поддержкой CrossFireX в которых торчали по 4 карты NVIDIA 9800GX2 или GTX 280 собранные в SLI. .. Чего они с ними делали, если связка не рабочая?
Добавлено через 4 минуты Я еще как-то несколько раз слышал, что еще дело мол в прошивке Bios для матерей... мол мать можно перепрошить и все заработает .. ? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |