![]() |
Есть что ещё почитать из юри манги?
Желательно комплит |
Maru-sempai,
Не считая редких исключений, вроде Girlfriends и Aoi Hana, в основном всё короткое (не больше 10 глав), либо ваншотное. Из комплита - Mizuiro Cinema, Asagao to Kase-san (и продолжения), Orange Yellow, Himitsu no Recipe, Othello, Sasameki Koto, Pieta, Kimochi no Katachi, Under One Roof, Hana to Hoshi, Kimi Koi Limit, Poor Poor Lips (ёнкома)...хватит на первое время, я думаю. По ваншотам, честно говоря, лень вспоминать, хоть там и есть что почитать :) One Who Depicts Love разве что только могу сразу посоветовать. Ну и в онгоингах/недопереведённых там много чего хорошего, я бы не отказывался. Да, ещё есть довольно интересная автобиографичная Honey & Honey, если артстайл выдержишь. |
Дочитал до последних глав prison school, шедевр. нет слов. все классно там так идет, вродеб и повторяет оригинал, но новый студсовет тащит, да и пары сцен с медузой Ханы отличны прост.
и это...как же долго угорал Скрытый текст: +под конец неплохо так все Юри |
Цитата:
А то я давным-давно пытался начинать читать, но после первых нескольких глав дропнул. А тут ещё и аниме подъехало недавно. В общем, нужно настраиваться на вторую попытку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почитал всё же Hare-kon. Забавная вещь. Арт приятный. Но героиня имбецил до такой степени, что иногда глаза кровоточат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подозреваю, что я единственный, кто здесь это читает, но всё же.
Сегодня, в Tamen De Gushi, спустя 81 выпуск, наконец, девелопмент :3 Скрытый текст: :3 |
Цитата:
|
Layman12,
Там стручок Онодере 200 глав уже признаётся, я бы не стал сравнивать :) И, всё же, здесь комиксные стрипы, которые нельзя назвать полноценными главами по объёму, поэтому я бы не сказал, что затянуто, скорее, как раз идеальный тайминг. |
Минус лучшая девочка в Нисекое. Кажется, время дропа.
Ещё группы сканлейтов одна за другой закрываются, не к добру. Lotte no Omocha посмотрел только что, был бы очень милый, забавный и добрый сериал, если бы не всецелая неприязнь к мамаше-нимфоманке на протяжении просмотра. Вот, думаю глянуть, сильно ли манга отличается. Стоит ли, правда, время тратить? |
SpectoR, там это, не кланнадо-стайл, я надеюсь?
|
SandroXXL,
Не. Коми слишком слабый для таких твистов. |
Kyuusen no Shima
Мистический триллер о старом культе и демоническом божестве... А, еще о больших сиськах. Много больших сисек. И большие задницы. Но сисек больше и сами сиськи больше. Ах, там вроде сюжет какой-то есть, но за сиськами не видно, ну и заканчивается ни на чем, точнее почти на середине повествования. Hive Моя первая веб-манхва. Непривычно по началу с длинной вертикальной страницей, но у подобного повествования есть свои плюсы. В особо динамичных сценах кажется, что не читаешь, а смотришь сериал. Сюжет классный. Хорошая интерпретация нашествия, апокалипсиса и зомбей, но с гиганскими насекомыми. =3 |
Прошло сколько? 6, 7 лет? Гатс ПРИПЛЫЛ. Он приплыл :hug:
СУМРАК, К слову о манхве про апокалипсис, я бы советовал Distant Sky почитать. Абсолютная безысходность, шикарно. |
SpectoR, в планах есть, со временем доберусь... =D
|
TG:re 55
Я знал, что арка с Тсукиямой будет крутой, но не думал, что переплюнет аукцион. Хоулей факин щит. Глава за главой. |
SpectoR, да там та еще жесть
Скрытый текст: а старикашка то врал... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |