Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

Mihanick 08.10.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9752355)
Mihanick,
не забываем делать бэкап сохранений, если кому то лень, то утилита Savegamebackup справится с этим ( мне сэкономила кучу нервов).

Да, я всё-равно Логаном уже до 50 уровня прокачался, а вот сэйв Парны на 40-ом в лаборатории перед отправлением в тюрьму запоротый из-за перегрузки оружием Джин.

大rochimaru 08.10.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Jeka-86rus (Сообщение 9752353)
?rochimaru, игра лица?

Да.
Цитата:

Сообщение от Mihanick (Сообщение 9752349)
Вчера патч был, причём после него игра запускаться перестала. Немного погодя вышел патч для патча и игра вновь заработала, что уж там пофиксили не знаю.

Ничего себе... Патч для патча это сильно. Я, наверное, ещё подожду.

Ametist. 08.10.2011 17:15

大rochimaru,
Цитата:

Ничего себе... Патч для патча это сильно. Я, наверное, ещё подожду.
по сравнению с другими рано вышедшими сырыми играми - эта просто идеальна.
С момента покупки не испытывал никаких проблем с игрой (сохранки, оружия и т.п. никогда не слетали, т.к. играю только одним персом)

Mihanick 08.10.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9752376)
по сравнению с другими рано вышедшими сырыми играми - эта просто идеальна.

Если сравнивать с Red Orchestra 2 то да.
Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9752376)
С момента покупки не испытывал никаких проблем с игрой (сохранки, оружия и т.п. никогда не слетали, т.к. играю только одним персом)

У меня был только один серьёзный баг - запоролся сэйв из-за переполнения инвентаря Джин (теперь попросту не занимаюсь накопительством большого количества оружия). С количеством персов тоже вроде проблем не наблюдалось. По мелочам тоже были баги, но незначительные.

_Knyazev_ 08.10.2011 17:57

Осталось 11 ачивок.
Да я подрываю осколочной гранатой заражённого, а ачивка всё равно не даётся.
Глюки какие-то.

У меня черепом на карте сейчас обозначаются бандиты, но никак не зомби.

Mr J0ker 08.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от _Knyazev_ (Сообщение 9752469)
У меня черепом на карте сейчас обозначаются бандиты, но никак не зомби.

Они и раньше так обозначались.

Ametist. 08.10.2011 18:20

_Knyazev_,
ачива "помахать палкой" - оказалось неожиданно открыта, здесь куда сложнее испытания, для него надо 1000 трупоедов завалить аналогом.
Вот убить 5 заражённых одним ударом где удобней всего? простых бродяг легко валю и больше одним ударом в ярости, а этих дурдомовцев ещё надо и собрать вместе.

_Knyazev_ 08.10.2011 18:53

Наконец-то подорвал заражённого на гранате. Правда чуть себя не угробил, кинул гранату прямо себе под ноги :D

10 ачивок осталось.

а заражённых очень много в одном месте, где стоят палатки мед. помощи (я сейчас как раз там ошиваюсь), вот там заражённых порядка 7-9.

место: западнее склада в трущобах.

Хах, наконец-то в игре барыжат огнестрельным оружием оО
впервые вижу оО
или эту возможность добавили в игру благодаря 2 патчам этой ночью: левый патч (77 мб) + верный патч (65 мб)
Какая-то дряхлая винтовка почти за 170к $ в игре оО

ужас! как дорого то...

Ametist. 08.10.2011 18:56

_Knyazev_,
Цитата:

а заражённых очень много в одном месте, где стоят палатки мед. помощи
сколько я там денег оставил, район трупокриминогенный, попроще нет мест?

_Knyazev_ 08.10.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9752605)
_Knyazev_,

сколько я там денег оставил, район трупокриминогенный, попроще нет мест?

Большего кол-ва заражённых я не видел нигде, кроме того места.
Там постоянно одни крики, вопли, стоны, оры ахах, понятно, что куева туча там этих спидизомби :D

Если ты умеешь "круто" бегать по крышам, то с легка можешь от них скрыться, если вдруг чуешь беду.

Но лучше места, чтобы открыть ачивку "Убить 5 заражённых одним ударом" не найти, я так думаю :)

а район там и вправду опасный)

там их и молотом подряд можно замесить :) и откроется одна ачивка ещё.

P.S: Если там в режиме ярости ошиваться, то никакой зомбак не страшен, всех завалить можно будет)

Ametist. 08.10.2011 19:03

_Knyazev_,
ты чем их валил? а то яростью слишком муторно приспособиться.

_Knyazev_ 08.10.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9752626)
_Knyazev_,
ты чем их валил? а то яростью слишком муторно приспособиться.

я пока их не валил, а вот собираюсь. (покупаю аптечки у барыги на складе)

Я там нашёл тупик (в том районе), в тупике стоит один спиди-зомби + если ещё 4-ых туда за собой притащить (а это легко), то сразу можно ярость активировать и всех завалить сразу с одного удара.

Mihanick 08.10.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9752520)
_Knyazev_,
Вот убить 5 заражённых одним ударом где удобней всего? простых бродяг легко валю и больше одним ударом в ярости, а этих дурдомовцев ещё надо и собрать вместе.

Убить надо не 5 заражённых одним ударом, а "Убейте 5 зараженных подряд одним ударом" - т.е. убить 5 заражённых подряд с одного удара. Я эту ачиву открыл когда сопровождал Джин до бункера, когда заражённый начинает бежать на тебя просто отходишь назад и на определённом расстоянии, когда он подбегает к тебе, отрубаешь ему голову.

Shturman 08.10.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от _Knyazev_ (Сообщение 9752469)
Осталось 11 ачивок.

Там ещё пара штук каких-то заблокированных ачивок имеется, без пояснения.
Кто-нибудь в курсе, в чём там секрет и за что они открываются?

_Knyazev_ 08.10.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Mihanick (Сообщение 9752655)
Убить надо не 5 заражённых одним ударом, а "Убейте 5 зараженных подряд одним ударом" - т.е. убить 5 заражённых подряд с одного удара. Я эту ачиву открыл когда сопровождал Джин до бункера, когда заражённый начинает бежать на тебя просто отходишь назад и на определённом расстоянии, когда он подбегает к тебе, отрубаешь ему голову.

точно. спасибо)

я что-то не внимательно посмотрел описание ачивки)

но лучше того места не найти) палатки мед. помощи :D

Shturman 08.10.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от _Knyazev_ (Сообщение 9752592)
ужас! как дорого то...

И главное, нафиг ненужно. В джунглях этих винтовок мешок собрать можно.

_Knyazev_ 08.10.2011 19:24

мне катаны 50 уровня хватило за 50к $ в игре... но винтовки уж через чур дорого стоят.

да в джунглях можно много огнестрела собрать, особенно возле водопада, и в деревне у реки.

упс... походу я ошибся, заражённых в том месте (возле мед. лагеря) гораздо больше.. уже штук 12 заражённых убил, а они всё орут и орут по всей округе...

Ametist. 08.10.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Mihanick (Сообщение 9752655)

бинго, так даже легче, а то и не знаю сколько мучился с этой наградой.

_Knyazev_ 08.10.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9752687)
бинго, так даже легче, а то и не знаю сколько мучился с этой наградой.

наконец-то эту ачивку открыл, в том месте, о котором я и говорил, и этих спидизомби там бесконечно, респавняться они каждые 30 секунд и набегают на тебя со всех сторон, по 2-3 зомби с каждой стороны...

будет проблемно с этой ачивкой:
Цитата:

Это не трогать
При помощи молота убейте подряд 15 зараженных, не получив при этом урона.
хотя не проблемно, накупить хороших молотов, проапгрейдить их, а потом можно собрать этих 15 спидизомби возле мед. лагеря, и швырять им в головы эти молоты... думаю так прокатит фишка... а то если на земле их мочить, то урон 100% получишь...

Mihanick 08.10.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от _Knyazev_ (Сообщение 9752697)
будет проблемно с этой ачивкой

Тут фишка в том, что ты их можешь отпинывать - главное наносить решающий удар молотком. Ну или просто зайти к кому-нибудь в игру с более низким уровнем и повыносить там всех с молотка.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.