![]() |
CRITERION
Скорее в прошивке.....как вычисляют я не знаю, но думаю обычным пингом, т.е. прошитый привод обратно не отсылает какой-то пакет, код или еще какю приблуду - так эту лавку и прикрывают. ИМХО |
я все не могу врубицо 0_о какой НМ щаз в ПРО и Аркейд ?? 65 ??
|
zaIN
Как повезёт. Не все выпущеные про и аркады на новом техпроцессе. Но со временем они все будут идти с 65. |
Fisk
а то я прочел что в 08 г мс готовят на 45нм :) |
zaIN
На заборе тоже написано... :) |
|
zaIN
А где, если не секрет? Просто на 65нм толком не могут перейти, а тут ещё и 45нм... |
zaIN
На самом деле не всё так как там написано. сейчас только начали переходить на 65, я верю если в следующем году начнут переходить уже на 45 не больше. |
Смотрите какую фигню отрыл - всем поклонникам х360 советую ознакомится!!!
|
xxxSwAyxxx
фигеть О_О я б взял штучок 5 - 10 :)) ЗЫ вот там у народа постов :)) 10 000 - 35 000 :)) жесть... |
Это похоже или самодельные или выпущенные ограниченным тиражом, по таким ценам, что быстро расхочется покупать.
|
Лекс
Скорее самодельные. |
Я завтра буду покупать Xbox 360))
|
Может я и не в тему, возможно вопрос не новый.
Короч, у другана ящик 2региона, 5й естественно не любит, какая прошивка лечит эту неприязьнь этих регионов? и сцылочку плиз. |
typ_green
Никакая. |
typ_green
ну никакая вродь... Piksar молодец :) |
Вот народ нашёл много чё интересного для мтех у кого нет лайва но хочется декабрьское обновление:
Ссылка на обновление http://stream.ifolder.ru/4431763 1) Записать на CD-R на наименьшей скорости. 2) Вставить диск в Xbox 360. 3) Выключить приставку. 4) Включить приставку и обновиться. После этого надо взять дополнительный файл и который потом запрашивает система для проигрывания формата .AVI, его берём здесь http://www.xboxland.net/Xbox360_Fall...edia_Addon.rar следуем инструкциям внутри архива, далее всё должно работать. вот еще кое-что как очистить системный кэш: Заходим во вкладку система -> Память -> и нажимаем последовательность кнопок Y -> X -> X -> LB -> RB -> X -> X -> нажимаем окей и кэш обнуляется |
Цитата:
Piksar ай молодца! |
Я фанат семейства playstation и ничего незнаю об Хвох, расскажите пожалуста об этих прошивках, обновлениях дашборда, што это даёт зачем это нужно, а если нужно то какую надо прошивку?еще вопрос говорилось што с играми идут какието обновления, и после их обновления не работают пиратки, это правда?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |