![]() |
Это чё за нах ?!
|
NEBIROS
Его уже блокнули). Скорей бы пост удалили! |
Цитата:
|
Вроде бы геймплею уже 10 лет , а все так же играешь ночи напролет.
|
SEXY
Ну дык его же совершенствуют. |
Если кто знает , скажите какой нужен комп , что б на максе стабильно 60 кадров выдавал , что б не переплачивать.
|
Цитата:
|
Dregan если тебе не в падлу , поставь пожалуйста на 1280х1024 , скрин перцентайдж на 100 и скажи сколько ФПС. В такой игре надо не меньше 60 и кстати на многих играх , точнее во многие игры , при 24 ФПС не возможно играть !
Добавлено через 15 минут Щас вот качаю УТ2004 , хочу поиграть , посмотреть , что это вообще за игра и наконец доказать самому себе что УТ3 намного лучше 2004-го. |
NEBIROS
А ты не играл? O_o ЗЫ: скинь в личку ссылку на сайт, откуда качаешь. |
в ут2004 будет лучше на протяжении года-два,а потом ут3 разрастется,модами обрастет с картами и захватит умы)
|
Цитата:
Ну и к тому же полностью отделить FPS от остальной игры обычно не удается, и если твой FPS ниже расчетного (обычно те самые 60 кадров в секунду) это означает что кое-где не успеет отослаться пакет, кое где протормозит мышь и т.п. |
а я се видюху 8800ГТХ поставил...всё на максе летает нах!!!
|
xxBRODILAxx
N1ghtroad Помоему такое в проблемах обсуждают Цитата:
|
техника в ут2004 (бендер и хелфаер) красивее были.
И все красивее было там. Но имхо мир ТАКОВ.Разрабы поумнели и не стали тратить силы на пустое занятие (убыточное), они были фанатами своего дела,любили Ут и сделали в ут\ут2003\ут2004 упор на качество и при этом и про количество не забыли.А тут поняли, нафик сидеть и кряхтеть,если денег это не принесет?пусть пользователи бесплатно друг другу и делают все,если им заняться нечем... |
Мне УТ 3 понравился абсолютно всем , только вот бесит - в текстурах тупо застреваешь !
|
NEBIROS
в текстурах? хм...у меня такого не случалось... |
xxBRODILAxx карта суспенс когда выплываешь из воды в том месте где редимер , можно застрять
|
Помоему застревание решается где-то в проблемах а не в обсуждении =)
От себя добавлю что у меня такого не случалось. |
Цитата:
У меня тоже один раз фигня была. Короче, на коррупшене меня раз пять тупо поднимало в небо, а потом я падал!! Соответсвенно засчитывалось, как суицид. |
Fоbоs а я и не пытаюсь решить эту проблему , просто говорю что она есть.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |