![]() |
Цитата:
|
Да, но только подходить к врагу надо с использованием крестовины, на джойстике.
|
А, пасибо.:)))А когда точно МГС4 выйдет?
|
Цитата:
|
Почему Райден стал тем, кем стал Грей Фокс?
|
Цитата:
когда хочу подойти близко к врагу) Можно,конечно,просто подбежать к нему и бросить с помощью CQC быстрее,чем враг что-нибудь поймёт,но этот способ довольно рискованный) PS: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я в Википедии понял общую, начальную зарисовку сюжета MGS4 Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Всем советую идти в Викикпедию! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне че, переиграть МГС2? Добавлено через 1 минуту И что вы думаете по сюжету МГС4? |
Цитата:
|
Ладно. Завтра начну. Те +
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Киборг-ниндзя неотъемленная часть. Конечно в MGS 3 такого не было, т. к. приквел ко всем частям. MGS 1, MGS 2 и конечно MGS 4. И опять же во второй части саги костюм примерила девушка Ольга. А сделать Райдена тем, кем видим его на роликах, думаю правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вот интересная инфа. Патриоты, на сколько я знаю, в истории (реальной) были теми самыми людьми, что разожгли пламя Войны за независимость США от Британии. Революционеры вобщем были.
Так вот в японской истории организация попершая против сегуната, то биш те же революционеры, имели похожее название - Патриоты Ишима... ;) |
Помогите пожалуйста решить проблему,
проблема такая: решил поиграть в MGS3-sub. через pcsx2, до выхода плагина GSDX_0.1.7 он у меня вообще играть отказывался, но сейчас идет просто на ура(~35fps@1024x768), но вот только вылетает на локации с крокодилами, пробывал найти сэйв со следуюшей локации но нашел только сэйвы с полным прохождением,бонусами и.т.д., но ни как не смог найти нужный мне сэйв. Если кто нибудь смог решить эту проблему подскажите пожалуйста как это сделать. И вообще можно ли полностью пройти его на pcsx2.? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |