Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Metal Gear (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33425)

So1idus 23.02.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Shimart (Сообщение 3465281)
Как делать Холд Ап в МГС 3?

С экипированным стволом подходишь к врагу со спины и взводишь оружие - солдат поднимет руки. Если до этого тебя заметили и подняли тревогу, то не прокатит.

And 24.02.2008 00:07

Да, но только подходить к врагу надо с использованием крестовины, на джойстике.

Shimart 24.02.2008 21:53

А, пасибо.:)))А когда точно МГС4 выйдет?

darkwingz 24.02.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Shimart (Сообщение 3475399)
А когда точно МГС4 выйдет?

Май-июнь.

-=Big Boss=- 24.02.2008 22:13

Почему Райден стал тем, кем стал Грей Фокс?

Dianthrose 24.02.2008 22:16

Цитата:

но только подходить к врагу надо с использованием крестовины, на джойстике.
Я вообще только этим способом пользуюсь,
когда хочу подойти близко к врагу)
Можно,конечно,просто подбежать к нему и бросить с помощью CQC
быстрее,чем враг что-нибудь поймёт,но этот способ довольно рискованный)
PS:
Цитата:

Не понял)

darkwingz 24.02.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 3475721)
PS: Не понял)

Имхо он про то, что он киборгом стал в 4-ой части. :) Предположительно чтобы не умереть, т.к. от него каким-то образом зависить жизнь дочери Ольги.

-=Big Boss=- 24.02.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3475805)
от него каким-то образом зависить жизнь дочери Ольги.

Каким?

Добавлено через 2 минуты
Я в Википедии понял общую, начальную зарисовку сюжета MGS4
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Начинающаяся в 2014году, через пять лет после "Манхеттеновского инцидента" (события Plant chapter в Metal Gear Solid 2) Metal Gear Solid 4 обрисовывает нам мир, в котором военное вмешательство на территорию других стран становится обыденным явлением, показывая потребность в приватных военных компаниях (private military companies (PMCs)). Пять самых больших PMCs являются во владении одной материнской компанией названой Внешние Небеса, и главой которой является Ликвид Оцелот (Liquid Ocelot), чьими намерениями является создание изменённой мечты Биг Босса, названной "Внешние Небеса". Собирая модернизированную армию, которая в состоянии соперничать с армией США, Ликвид готовит массирование вторжение против "Патриотов". И для того чтобы подготовится к нему, Ликвид пытается украсть революционную систему, способную контролировать наномашины в каждом теле солдат PMC, названную "SOP" ("Sons Of the Patriots" system - Сыновья Патриотов) (Правительство США требовало после "Манхэттеновского инцедента", чтоб каждому солдату под управлением PMC было введено SOP) Наномашины солдат являются машинами третьего поколения, которое базируется на первом поколении наномашин, которые были в вирусе ФОКСДАЙ. Ликвид в последствии похитил самого первого создателя наномашин, Наоми Ханте Снейк"р (Naomi Hunter), чтоб узнать как вся система SOP работает. Мир снова на пороге кризиса, в месте со Солидом Снейком (теперь под кодовым именем "старый(Old Snake)), который катастрофически быстро стареет, и с помощью Отакона, Дребина (Drebin)(Таинственный дилер оружием, который может менять ID подписи на оружии солдат), Фоксхаунд Rat Patrol Team 01 (под командованием Мерил Сильвербург, и действующим под контролем Армии США) и Райдена (который теперь киборг) отослан в Саудовскую Арабию, своим бывшим командиром Роем Кемпбелом (который теперь работает на ООН), чтобы ликвидировать Ликвида. Это будет последняя миссия Снейка.

Добавлено через 2 минуты
Всем советую идти в Викикпедию!

darkwingz 24.02.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от -=BiG B0SS=- (Сообщение 3475986)
Каким?

Пока жив Райден, жив ребёнок.

-=Big Boss=- 24.02.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3476056)
Пока жив Райден, жив ребёнок.

Но почему?!

Добавлено через 1 минуту
Мне че, переиграть МГС2?

Добавлено через 1 минуту
И что вы думаете по сюжету МГС4?

darkwingz 24.02.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от -=BiG B0SS=- (Сообщение 3476115)
Но почему?!

Добавлено через 1 минуту
Мне че, переиграть МГС2?

Переиграй, может ещё что-нибудь новое для себя откроешь. :lol:

-=Big Boss=- 24.02.2008 22:55

Ладно. Завтра начну. Те +

Master_M 25.02.2008 08:23

Цитата:

Но почему?!

Добавлено через 1 минуту
Мне че, переиграть МГС2?

похоже что ты знаешь ответ и просто разыгрываешь тут спектакль.

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
И что вы думаете по сюжету МГС4?

Муть.

-=Big Boss=- 25.02.2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 3477952)
похоже что ты знаешь ответ и просто разыгрываешь тут спектакль.

да ей богу! не знаю!

$=P=Y 25.02.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от -=BiG B0SS=- (Сообщение 3475681)

Потому что он первоначально был задуман как копия Грей Фокса, на манер того как из СС хотели сделать копию ББ. Только у половины игроков вата вместо мозгов и страшная тобида на весь мир за это и поэтому они даже после прохождения игры считали его нытиком и паникером. :Р

Chris Red 25.02.2008 11:44

Киборг-ниндзя неотъемленная часть. Конечно в MGS 3 такого не было, т. к. приквел ко всем частям. MGS 1, MGS 2 и конечно MGS 4. И опять же во второй части саги костюм примерила девушка Ольга. А сделать Райдена тем, кем видим его на роликах, думаю правильно.

$=P=Y 25.02.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Chris Red (Сообщение 3478618)
А сделать Райдена тем, кем видим его на роликах, думаю правильно.

+1. А фраза японских самураев "Я не боюсь смерти" так вообще жесть. Кодзима чтит свои корни. ;)

-=Big Boss=- 25.02.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3478637)
фраза японских самураев "Я не боюсь смерти" так вообще жесть. Кодзима чтит свои корни.

согласен!

$=P=Y 25.02.2008 14:32

Кстати, вот интересная инфа. Патриоты, на сколько я знаю, в истории (реальной) были теми самыми людьми, что разожгли пламя Войны за независимость США от Британии. Революционеры вобщем были.
Так вот в японской истории организация попершая против сегуната, то биш те же революционеры, имели похожее название - Патриоты Ишима... ;)

2steppazz 26.02.2008 00:17

Помогите пожалуйста решить проблему,
проблема такая: решил поиграть в MGS3-sub. через pcsx2, до выхода плагина GSDX_0.1.7 он у меня вообще играть отказывался, но сейчас идет просто на ура(~35fps@1024x768), но вот только вылетает на локации с крокодилами, пробывал найти сэйв со следуюшей локации но нашел только сэйвы с полным прохождением,бонусами и.т.д., но ни как не смог найти нужный мне сэйв. Если кто нибудь смог решить эту проблему подскажите пожалуйста как это сделать.

И вообще можно ли полностью пройти его на pcsx2.?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.