![]() |
Цитата:
|
Не подскажите может кто знает. В передаче "От Винта" не помню номер выпуска Carmageddon,Blood,Reloaded, но там был сюжет об игре Blood. Так вот фоном там звучала некая композиция может, кто знает, как она называется .Помню что она же звучала в передаче "На ночь глядя" которая шла по PTP в конце 90х за ранее благодарю...
|
Помню и люблю эту передачу. Такие молодые и весёлые Бонус и Гамовер, так много игр, так много шуток. С удовольствием смотрел в девяностые и пересматривал на видео-мании. Жаль, не все выпуски сохранились.
Скрытый текст: |
Привет народ! Сегодня на шоу в Меге 'Сразимся в 3d' удалось поговорить с Антоном Зайцевым(Гамовер), очень приятный и общительный человек. Поговорили о зарождении передачи От Винта. Кстати как я понял организация этого шоу была отвратительная и Антон на момент нашего разговора даже не знал зачем их с Борисом вообще пригласили.
|
О я тоже их видел и даже руки пожал! Я - крут!
|
Цитата:
|
Это типа то что когда то по НТВ юзали? В принципе запомнилась, но потом куда то пропала. И что у вас появится в новом свете?
|
Тоже с удовольствием на "видеомании" смотрел их выпуски.. Действительно отличная передача была на тот момент и смотреть ее не устаешь даже спустя столько времени..
|
Тоже любил смотреть да и щас пересматриваю. Лучшая передача очень нравилась и эта передача на века...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я опять потерял номер выпуска где рассказывают о Fallout. Не подскажете?
|
Выпуски телепередачи «От винта!» не вышедшие на диске с журналом «Игромания» на http://ot-bezvinta.ru
|
В общем ситуация с недостающими выпусками поход не радостная. Кто незнает, в своё время в Видеомании были по ошибке повторены 10 выпусков, ранее уже появлявшихся на дисках, правда никто из команды Видеомании не захотел всё перепроверить, а когда цикл закончился, у многих из нас, кто собирал отдельно коллекцию выпусков, было недоуменное выражение лица, поскольку 10 выпусков нехватает. Мы тут даже знали каких именно, но опять же никто не захотел проверить информацию. Кстати говоря выпусков было вовсе не 136, а несколько больше, но те, что нам удалось найти в записи с НТВ, в архиве Бориса и Антона на сохранились, так что про них мало кто знал. Тогда же в феврале 2010 было обещано что-то типа материала по окончании цикла, но ни цикла ни пропущенных выпусков так и не появилось. Обещанного три года ждут, чтож осталось ждать вроде бы недолго.
|
Пилотный выпуск "От винта" за 2002г. ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |