![]() |
Стоит ли читать "Гордость и предубеждения, и зомби", если не читал оригинал Остин? Да и вообще, как книга? И еще, посоветуйте что-нибудь в стиле "Американских Богов" Геймана.
|
прочитал всего ричарда длинные руки, прочитал эпоху мертвых(я еду домой включая) андрея круза. хотелось бы что нить на подобие дня триффидов джона уиндема\туман стивена кинга\кровавая купель саймона кларка. из такого разряда. также хотелось бы почитать из серии вархаммер 40к на подобие лорда солар махариуса либо полет эйзенштейна. благодарю
|
AcrostasiS Такой чел есть.
Ричард Лаймон Если тебе нравятся Кинг и Кларк, поверь, тут от них вобрано лучшее |
Товарищи подскажите пожалуйста какие книги из библиотеки Клайва Баркера и Стивена Кинга стоит прочесть?
И еще посоветуйте хорошие книги про постапокалипсис:sml: |
ANUBIS 46, У Стивена Кинга советую прочесть:" Кладбище домашних животных", "Зелёная миля", "Игра Джералда", "Побег из Шоушенка".
|
ANUBIS 46, Присоединяюсь к оратору выше и добавлю еще "Оно" и, на любителя, "Долорес Клейборн"
|
Посоветуйте, какую нибудь интересную книгу про вампиров. и еще одну про магов, волшебные войну(желательно что бы в 70% происходящее книге было за пределом какой нибудь магической школы)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tanaka, однозначно "Упырь" А.К.Толстого =) Проглотил с удовольствием =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пехов. Ветер и Искры. |
Головачев - годный автор? Просто есть некое предубеждение "опять фэнтэзи\космос кровь кишки". И что у него стоит прочитать?
Ashaman, Черный Отряд дорогой, а я нищеброд( Что есть в библиотеке, то и читаю. |
[FS] Raven, Лично мне не понравился, хотя отзывы положительные слышал. Но ведь и о сталкерах положительно отзываются:3
А вообще - на вкус и цвет. |
прочитал вампир лестат,понравилось.не знал, что он из большого цикла и купил мемнох дьявол, а он 5 книга
посоветуйте,стоит брать остальные, или можно не по порядку читать? |
По порядку лучше.
|
Ballax, т.е вообще стоит все купить?
|
Цитата:
|
АДvok@t, Зачем, у тебя книжный магазин уедет куда, что-ли? Покупай по одной и читай по порядку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |