![]() |
Цитата:
Да кстати игра просто супер 2-й раз прохожу. Кто знает скока концовок в игре или может ссылку на инфо кинете. |
Spike35
концовок всего две, и посмотреть ты можешь очень легко (выбор: убить или нет), для PS2 концовка одна, но немного другая, правда смысл тот же :( |
Цитата:
|
Капец, тупейшее управление убивает всякое желание играть в эту игру!!!
|
KinkBass
Нормальное управление, просто надо привыкнуть. |
Цитата:
|
Управление неудобное, играть мешает, играть от первого лица в ЭТУ игру как-то неочень.....Хотя привыкнуть, наверное можно, хотя сложно.....
|
Цитата:
|
Жаль что от третьего лица стрелять нельзя ((
|
Ирдис
А почему я должен привыкать управлять верблюдом? Я не спорю игра увлекательная, красивая, технологичная, но я каждый раз выключаю её через 20 минут, потому что просто не могу управлять персонажем так, как надо, то он падает кудато, то поднять предмет толком не могу, про бои вообще молчу, это тупизм полнейшей, возможно с геймпадом было бы проще, но у меня только беспроводной от XBox 360. |
KinkBass
С геймпадом играть неудобно от первого лица. Но управление впринципе норм., надо только привыкнуть.Я тоже когда первый раз играл, в начале все время ГГ падал куда-то, щел нетуда, но после второго эпизода я привык. Так что вперед и с песней, играть и привыкать к управлению :) ! Эта игра того стоит! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ирдис
Не знаю, возможно я избалован играми с хорошим управлением и в чём то не прав. Играть действительно охото, но не более 20 минут))) |
Всё у этой игры хорошо сделано,крое её долбаной активации.Теперь вот сижу с диском лицовым, а поиграть немогу,со стороны смешно,а на самом деле не очень!!!
|
Заценил я тут финал. Потрясло. Только одно непонятно - одна из концовок
Скрытый текст: |
От концовки я ожидал немного большего, наверное, из-за завязки сюжетной линии, да и всего сюжета, что уж там мелочится.Ожидал большей эпичности, но потом поразмыслев, словил себя на мысли, что, в принципе она(концовка) очень ничего.Она более человечная и более драматичная, чем если бы, к примеру, была финальная битва, с супер сложным противником или что-то в этом роде.
|
Вот всем понравилась мне игра. Управление, конечно, кривоватое, но это не портит общего впечатления. А вот что портит - это гонки на авто. Лично меня эти моменты просто сводят с ума, руки так и тянутся вырубить комп....
|
Цитата:
|
Ирдис
Скрытый текст: |
И как впечатления от игры?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |