![]() |
Понравилось в игре то что она показывает войну такой какая она есть - не сравнимо с Call of Duty или Medal of Honor, которые предназначены для широкой аудитории, т. е. от 5 далее. Это же взрослая игра с серьезными персонажами и историей.
Единственная игра которая заставила меня сопереживать персонажам. Никакому Call of Duty и не снилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне по душе обе игры,каждая в своем роде хороша,но на счет постановки и сюжета CoD с Братьями не сравнится. |
А мне порадовали армейские шутки, Бука донесла смысл 70-80% всех шуток и диалогов "Вот ему приспичило отлить, ага, приспичило отлить на британцев".
|
Игра вызывает у меня не однозначные чувства. Вроде неплохая. но чего-то не хватает. Герои не вызывают сильных эмоций. Сюжет тоже не особо захватывает. Графика неплохая.
|
Цитата:
з.ы. это моё личное мнение |
Да не...графика средняя...как и во всей серии вобщем-то:)
Сюжет тож не очень. Всё избито и высосано из пальца. Иногда раздражают "задушевные" разговоры...хочется чистого экшена. Но...в целом, играть можно. От себя лично дал бы игре 8. |
Цитата:
|
Цитата:
Для чистого экшен геймплея есть другии игры. |
Цитата:
|
Изучал вот обложку американского бокса (заднюю часть) и увидел сильно разозлившую меня надпись: "Битва, унесшая за 9 дней 17 000 жизней американских солдат". Они вообще про наши потери на восточном фронте слышали?
|
им до нас по моему всегда было по и на.
|
Цитата:
Цитата:
Мнение оставил...но спорить не буду:) |
а он про что говорит ? Про Марио ???
Всё правильно говорит, братья отличаются от обычных военных экшенов, т.к. он тактический !!!! |
Шас прохожу жалко было девушку в белом и пацана. А так то что товариши гибнут рядом со мной мне как пофигу. Гуд игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |