![]() |
В склепе нежити можно фантомов призвать? Хожу, хожу, а знаков призыва все нет
|
Цитата:
А вторгался наверно раз 8-10 всего. Просто за убийство дают осколок титанита, а убил такого фантома, ничего не дали. Проверю сегодня, убью раз 6 его. Должен повысить до 1 ранга ковенант. Vlad_OST, вроде было можно. По-крайней мере я там точно людям 2 раза помогал убивать босса. |
UnfoRG1veN, Ну за него ничего не дают да, ну и учитывай, что довольно часто придется бегать ) У него респ какой то супер рандомный. Но я как раз таки благодаря ему и поднял до 2 ранга.
|
Подскажите, как победить змеюку в озере с ядом. Все локацию оббегал, а не знаю, как эту злую водичку отключить, чтобы она ей здоровье не восстанавливала(
|
Maximilyan, сожги мельницу, возле второго костра можно подойти и факелом
|
Это нормально, что когда я пытаюсь подойти к замку Драгонлик из него бегут бесконечные мечники?)
|
Krauze, да, убивай их рядом с чашами у ворот
|
Vlad_OST, вы шутите что ли? Если нет, можно поконкретней, что да как?
Добавлено через 7 минут Vlad_OST, капец! И как я до этого сам мог догадаться?! Спасибо вам, это было самое неочевидное что я пока видел в этой игре. |
Последний босс убит, время подготовки к нг+. Пара вопросов: 1) Вещи получше в нг+ появятся? 2) Как работает сброс уровня у старух, возвращаются все души или просто заново очки распределяешь? 3) Из чего народ молниями стреляет? А то от урона молний мои фаерболы плачут
|
Цитата:
Intothesky, спасибо большое, и правда на фантоме можно прокачивать ковенант. Осталось 20 раз всего :) |
Хм, Фрея на NG+ скидывает после смерти душу некоего Бледного дракона. Сит? Собственно, он ж и был герцогом.
|
=Muha=,
Скрытый текст: |
После Дарк соулса такие игры как кастлвание вообще не впечатляют))
|
Какой максимальный бонус за легкость эквипа, меньше 30%?
|
Цитата:
Еще кстати перед вторым прохождением собрал сундуки в Iron Keep. Купил фрукт для защиты от огня, прокачал броню аллонского рыцаря (доспех и поножи) для защиты от огня, одел кольцо защиты от огня +1, покувыркался в воде и использовал пиромантию "Flash Sweat" (Сырая плоть). После этого мог гулять по лаве, хп отнималось очень очень медленно. |
Нашёл Башню солнца, а там я так понял босса-то нету...
Подскажите годную страту на грешницу НГ+, оффлайн, Лукатиэль отпадает - ибо болеет раком мозга.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я уже задавал этот вопрос, но всё-таки может я чего упускаю:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |