![]() |
LOSKUT, БП умер.
Цитата:
|
Цитата:
Сидюк я нормальным проводом от БП подсоединял) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Помнится на этой плате ставил 2 другие видеокарты с тепловыделением на 63 и другую на 105, обе были от радеонов (эта р9ка уже на 180 ватт), было всё нормально. Как такое произошло, может материнка не тянет? но я о таком никогда не слышал, чтобы мать не тянула видяху. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Berser-k, мощность при включении не важна, я 300ваттным блоком ещё 5 лет назад запускал конфу с 9800гт и не было такого бреда, а тут 2м блоком был 500ватник, не помню чей фирмы.
Добавлено через 45 минут тем более комп можно гонять весь день без видяхи и потом поставить её, но пк включится как тормоз... если погонять комп с видяхой, то можно оставить его к примеру на час или 2 без тока, потом включить и он включится нормально... это с видеокартой стопудова что-то не то. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня не то что бы проблема, просто вопрос.
Какая общая температура в корпусе является критичной? Я просто в такую жару вообще боюсь игры "кушающие" запускать, температура около 31-32 градусов без запуска игр, а с запущенной БФ4, к примеру, сразу до 34-35 подскакивает. Когда нету жары такой, то температура около 26 градусов. |
34-35 - это совсем не критично. Смело играй. Не бойся, комп не умрёт, он умный. Увеличит обороты вентиляторов на кулерах, в крайнем случае уйдёт в ребут от перегрева.
|
Цитата:
GeNoM, это где ты такой показатель проверяешь - "общая температура в корпусе"? Градусник в корпус кладёшь?) Нет такого понятия как "критическая температура в корпусе", температура своя у разных комплектующих. Установи себе Everest или какую-нибудь аналогичную программу. У процессора критические температуры в районе 60 градусов, у видеокарты - аж 90-100, а для жёстких дисков желательно держать температуру не больше 45 градусов, хотя они нормально будут работать и при 50-55 (а если жесткий диск SSD, то и 70+ это не страшно). |
Shur1ken, у меня на переднюю панель выводится температура. Значит где-то в корпусе есть датчик.
|
Семёрка 64х
Последнюю неделю каждый день комп тупо уходит в ребут, иногда раз в день, иногда несколько раз, без синего экрана и проч. Грешу на опреативку (конфик в профиле), после перезагрузки доступно 4 Гб из 8 и комп не перезагружается больше. Планка накрылась? МемТест никаких ошибок не выявил |
Цитата:
Почисти комп. Основательно так. Спиртом и зубной щёткой. |
deus_irae, других причин не может быть? Сама ОС может накрывается потихоньку?
|
ArtChery, неа, с 99% вероятностью дело в самой планке или в контактах.
|
Цитата:
Разобрать-почистить-собрать - быстрее, чем копаться в настройках. Если не поможет - вэлкам ту гугл. Описания и решения - по запросу "windows 7 не видит оперативную память". Ну, или материнка помирает. |
Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне в решении моей проблемы, так как сотрудники Сц лишь пожимают плечами, а техподдержка ковыряет в носу.
Недавно приборел новый монитор Samsung s24c570hl, решил подключить его к системному блоку через кабель HDMI. После подключения наблюдал следующее: периодически изображение на мониторе пропадает на 1 секунду и снова появляется. Монитор сдавался в СЦ, быда заменена мат.плата это проблему не решило. Проверялись порты на видеокарте и переходники все исправно. Недавно прокладывал в комнате телефонный кабель и заметил следующее, исчезновение изображения происходило после включения дрели, но не постоянно. В связи с этим возникает вопрос что на что влияет? Неисправен ли монитор или есть факт того что на hdmi кабель как то влияет работающее устройство? Хочу заметить что монитор тестился как подключенным к ибп(который по идее должен защищать от скачков напряжения), так и напрямую к розетке, результат одинаковый, изображение пропадает. |
спрошу тоже здесь:
Проблема с флешкой от фотоаппарата - Transcend CompactFlash 32 Gb. Не могу ее отформатировать через фотоаппарат и через кардридер, пишет "Не удается завершить форматирование" Что делать?? |
ArtChery, Может на компе стандартно?
|
Мозг, я вообще то так и делаю. и дополнительные проги качал, не помогает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |