![]() |
кстати люди мне интересно просто мне всегда хотелось чтобы на арене оставались следы от боя а то кинул бомбу хвостатого и ничего все нормально и на героях хоть какие то травмы были после сражения травмы в зависимости от количества жизней оставшихся а то у тебя осталось 3 хп а в конце боя ты без единой царапины стоишь
|
Цитата:
|
Цитата:
Из того что я играл в Мортал Комбат 2011 повреждения были норм реализованы и в Соул Калибурах 4 и 5 броня разбивалась. Ну в Теккен Таг Торнаменте 2 пачкаются еще персы. Вроде в Dragon Ball последнем для ps3 еще после "ультр" некоторых в арене воронка оставалась. Но хз бой после этого продолжается или нет. Вроде некоторые движения в этом направлении, кстати, есть - разрушаемые предметы в 3 Шторме на аренах + мне очень понравилось, когда я на ютубе увидел - после джутсу Мадары костерки пламени на земли несколько секунд гореть оставались, или после ВМШ Саске тоже что-то такое вроде с черным пламенем было). |
Что означает зажатие кнопки круга?
|
Удерживание нажатой?
|
Цитата:
|
кстати к сожалению почти ни у кого нет 2 авейка чтобы и просто во время игры и когда мало жизней не встретил ни одного персоонажа такого подскажите если кто нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
noitora161
У вас восполенное воображение, никто не обещал. Это фанаты свои варианты пихали, а многие подумали что это "оффициальные" обещания.... Вот поэтому тему и закрывали постоянно. |
Шторм 3 на ПК? xD
|
Для тех кто уже поиграл.
В боевой системе, Минато и Цунаде, поменяли хоть что нибудь? И какой чар самый дисбаланс? |
Цитата:
|
Ух, мощная битва Каге с Мадарой вышла! Вот тут СС2 молодцы, порадовали =)
|
Ребят, как пройти последнюю битву с 6 джинчуррики, есть совет какой? Просто имхо нереал пройти. Ну или тогда проходить не на легенде(
Master-Zet, согласен, великолепная битва |
купи в магазине пополнителя жизней(элексир) и будеш просто пополнять жизни в ходе боя
|
Только что обратил внимание что у Джуго авейк с начала врубать можно это ж ппц просто. Он монстр благодаря авейку. А тут сразу врубать дают или же ему урон урезали ?
|
Awolf,
перед битвой ешь бенто с макс.повышением атаки и защиты, потом берёшь инвентарь героя с пузырьками здоровья и в принципе всё. Это вариант, если хочешь на S пройти. |
MlNATO
Цунаде не изменилась Добавлено через 1 минуту а про битву Каге с Мадарой согласен тоже не ожидал такого от СС2 Добавлено через 3 минуты Awolf чтоб купить инвентарь героя сходи в деревню облака |
Кстати да, в реестре Стима появились записи о третьем Шторме. К тому же, где-то полтора месяца назад Namco сообщала о планах выпуска игры по Наруто на PC. О какой именно игре шла речь неизвестно. Её разработкой/портированием должна была заняться какая-то китайская студия разработчиков.
Добавлено через 2 минуты Также сообщается, что 30 марта Матсуяма поедет на мероприятие в Калифорнии, во время которой он пообщается о прошлом и будущем серии игр по Наруто, а также сделает какой-то анонс, касаемый третьего шторма. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |