Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Jaha33 17.11.2011 08:47

Сейчас прохожу ветку Темного Братства, сюжетная часть вроде как закончилась и сейчас Матерь Ночи выдает однотипные и очень унылые заказы (благодаря новой системе квестов эти заказы иногда повторяются).
Вопрос: будут ли в братстве еще нормальные задания, или какое нибудь продвижение по их сюжету?

BenLA 17.11.2011 08:58

Подскажите как выполнить квест "без вести пропавший". Это когда в Вайтране надо выяснить судьбу Торальда, сына какой-то женщины. Там надо попасть в дом Детей битвы и найти улики какие-то. Я в дом захожу но там все время кто-то есть и меня прогоняют, пробовал ночью но когда крадусь мимо все равно товарищи просыпаются.

Ниркаа 17.11.2011 08:59

BenLA, качать скрытность или покупать/варить зелья невидимости
Скрытый текст:
на втором этаже за закрытой дверью улики (если не ошибаюсь)

Rainer 17.11.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Jaha33 (Сообщение 9873403)
Сейчас прохожу ветку Темного Братства, сюжетная часть вроде как закончилась и сейчас Матерь Ночи выдает однотипные и очень унылые заказы (благодаря новой системе квестов эти заказы иногда повторяются).
Вопрос: будут ли в братстве еще нормальные задания, или какое нибудь продвижение по их сюжету?

Когда заканчиваются сюжетки гильдий они выдают только рандомные штамповки из разряда "разное"

Kaynka 17.11.2011 09:10

подскажите, в Виндерхоле все говорят про какогото маньяку убийцу который девушек убивает, но квест никто не дает на него, у кого его нужно взять?

Lordkrendel 17.11.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от S!mber!ion (Сообщение 9873269)
Люди как открыть дверь с 4 стеллами, одну поворачиваю, а вместе с ней другая поворачивается, как пройти? плиз, квест глубины Саартала, скажите последовательность? плиз !!!

вся фишка в том, что каждая следующая поворачивает предыдущую, поэтому нужно сначала крутить ту, которая ворочает все стелы, потом ту, которая ворочает только три, потом ту, которая ворочает только две, и наконец последнюю, которая крутиться сама, а другие стоят на месте.
могу напутать с последовательностью (давно проходил) но по моему это так (если стоять лицом к двери, которую нужно открыть):
сначала выставляешь на нужную картинку левую, которая ближе к двери,
потом выставляешь на нужную левую, которая дальше от двери,
потом правую, которая ближе к двери,
и наконец выставляешь на нужную правую, которая дальше от двери

BenLA 17.11.2011 09:19

Ниркаа, печально, у торговца зельями такого нету

Rish 17.11.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Kaynka (Сообщение 9873442)
подскажите, в Виндерхоле все говорят про какогото маньяку убийцу который девушек убивает, но квест никто не дает на него, у кого его нужно взять?

Может в Виндхельме? Там я встречал похожий квест

Lordkrendel 17.11.2011 09:25

в винтерхолле в кабаке хозяин кабака просил помочь местному алкашу, который опустился от несчастной любви. но квеста не дал. поговорил с его женой, она рассказала, что любовь этого алкаша слиняла в рифтен с каким-то вором, но квеста опять не дали. отправился в рифтен, но ни у кого не нашел (может искал плохо) ветки в диалогах, связанной с этой историей.
чего делать? проходил кто этот момент?

Akir@ 17.11.2011 09:30

Прошел сюжетную ветку за соратников.
Скрытый текст:
Избавил Кодлака от ликантропии.

Потом вернулся на базу, и мои коллеги начали мне сыпать всякие левые квесты которые я уже давным-давно выполнял. Это нормально?:confused: Просто я на одном форуме читал, что там какие-то дополнительные сюжетные задание должны выдавать типа поиска артефактов увеличивающих способности оборотней и исцеления некоторых соратников от ликантропии. А у меня не чего такого нету. Это баг?:mad:

Lordkrendel 17.11.2011 09:36

можно ли как-то продвинуть по ветке соратников, не становясь оборотнем?

Jaha33 17.11.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Kaynka (Сообщение 9873442)

Он не сразу дается, через некоторое время на кладбище появится труп, стражник и свидетели, стражник даст квест.

Ниркаа 17.11.2011 09:40

BenLA, одевай ведро на голову и проходи! =)
ps: Зал Гейрмунда
Скрытый текст:
когда поднимаешься на второй этаж, там стоит рычаг дергая который вылезают шипы (и как я думаю должен опускаться мост, а он не опускается) прошел через рывок. Или этот мост должен по другому опускаться?)

WIZE 17.11.2011 09:44

Пожалуйста помогите уже не знаю что делать.В квесте с Эсберном я с ним говорю а он мало того что не говорит или не был озвучен так ещё и дверь не открывает!

Rish 17.11.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от WIZE (Сообщение 9873494)
Пожалуйста помогите уже не знаю что делать.В квесте с Эсберном я с ним говорю а он мало того что не говорит или не был озвучен так ещё и дверь не открывает!

Читай шапку темы. Похоже у тебя не лицензия

А собачка очень пригодилась, танкует драка токо так :D
http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/111...837be62d7.jpeg

negolash 17.11.2011 10:02

Проблема с квестом у Соратников
Скрытый текст:
Отправил меня Кодлак за головами ворожей, убил - забрал, возвращаюсь - Кодлак мертв. Один из соратников говорит "Теперь мы пойдем и перебьем всех в главном лагере серебряной руки" диалог завершился, а квеста нет, у всех НПСов тоже нет никаких диалогов. Трупы перед Йорвасскаром не исчезают

RockEngine 17.11.2011 10:09

Сейчас в пещере уничтожил Центуриона + насобирал всяких шестерёнок и двемерских механизмов. Они мне где-нибудь понадобятся? Случаем не тут (из FAQ):
Цитата:

17. Я нашел странный двемерский механизм. При попытке активировать пишет, что "нет нужного предмета". Что с ним делать?
Чтобы взять квест и вещь, которая его активирует, нужно найти безумного мага в айсберге чуть северо-западнее коллегии магов Скайрима.
Но это только странные двемерский механизм, а шестерёнки нужны будут?

Ниркаа 17.11.2011 10:09

WIZE, тебе же написали читай шапку
Скрытый текст:
14. Баг с персонажем Эсберном, не хочет двигаться и не открывает дверь. Что делать?
Способ 1:
Скрытый текст:
Проблема решается путём "save-load". То есть, при появлении проблемы делаете сохранение и сразу же его загружаете.

Способ 2
Скрытый текст:
Тык сюда.
Для тех, у кого с инглишем слабовато:
1. Качаем распаковщик.
2. Запускаем, жмём "Open", ищите в папке с игрой файл "Skyrim - VoicesExtra.bsa" и открываем его. На всплывший вопрос отвечаем "Да".
3. Затем нажимаем "Extract all" и в появившемся окне выбираем папку "Data" в папке с игрой.

Einhorn 17.11.2011 10:11

farik6860, из балок и прочего хлама можно плавить слитки, а остальное просто для коллекции ну или может кому нибудь сдавать можно..

RockEngine 17.11.2011 10:13

Einhorn, значит на расплавку пущу, а механизм оставлю для квеста.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.