![]() |
Сейчас прохожу ветку Темного Братства, сюжетная часть вроде как закончилась и сейчас Матерь Ночи выдает однотипные и очень унылые заказы (благодаря новой системе квестов эти заказы иногда повторяются).
Вопрос: будут ли в братстве еще нормальные задания, или какое нибудь продвижение по их сюжету? |
Подскажите как выполнить квест "без вести пропавший". Это когда в Вайтране надо выяснить судьбу Торальда, сына какой-то женщины. Там надо попасть в дом Детей битвы и найти улики какие-то. Я в дом захожу но там все время кто-то есть и меня прогоняют, пробовал ночью но когда крадусь мимо все равно товарищи просыпаются.
|
BenLA, качать скрытность или покупать/варить зелья невидимости
Скрытый текст: |
Цитата:
|
подскажите, в Виндерхоле все говорят про какогото маньяку убийцу который девушек убивает, но квест никто не дает на него, у кого его нужно взять?
|
Цитата:
могу напутать с последовательностью (давно проходил) но по моему это так (если стоять лицом к двери, которую нужно открыть): сначала выставляешь на нужную картинку левую, которая ближе к двери, потом выставляешь на нужную левую, которая дальше от двери, потом правую, которая ближе к двери, и наконец выставляешь на нужную правую, которая дальше от двери |
Ниркаа, печально, у торговца зельями такого нету
|
Цитата:
|
в винтерхолле в кабаке хозяин кабака просил помочь местному алкашу, который опустился от несчастной любви. но квеста не дал. поговорил с его женой, она рассказала, что любовь этого алкаша слиняла в рифтен с каким-то вором, но квеста опять не дали. отправился в рифтен, но ни у кого не нашел (может искал плохо) ветки в диалогах, связанной с этой историей.
чего делать? проходил кто этот момент? |
Прошел сюжетную ветку за соратников.
Скрытый текст: Потом вернулся на базу, и мои коллеги начали мне сыпать всякие левые квесты которые я уже давным-давно выполнял. Это нормально?:confused: Просто я на одном форуме читал, что там какие-то дополнительные сюжетные задание должны выдавать типа поиска артефактов увеличивающих способности оборотней и исцеления некоторых соратников от ликантропии. А у меня не чего такого нету. Это баг?:mad: |
можно ли как-то продвинуть по ветке соратников, не становясь оборотнем?
|
Цитата:
|
BenLA, одевай ведро на голову и проходи! =)
ps: Зал Гейрмунда Скрытый текст: |
Пожалуйста помогите уже не знаю что делать.В квесте с Эсберном я с ним говорю а он мало того что не говорит или не был озвучен так ещё и дверь не открывает!
|
Цитата:
А собачка очень пригодилась, танкует драка токо так :D http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/111...837be62d7.jpeg |
Проблема с квестом у Соратников
Сейчас в пещере уничтожил Центуриона + насобирал всяких шестерёнок и двемерских механизмов. Они мне где-нибудь понадобятся? Случаем не тут (из FAQ):
Цитата:
|
WIZE, тебе же написали читай шапку
farik6860, из балок и прочего хлама можно плавить слитки, а остальное просто для коллекции ну или может кому нибудь сдавать можно..
|
Einhorn, значит на расплавку пущу, а механизм оставлю для квеста.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |