![]() |
А дополнение про хаммерлока такое что ли отстойное, что ты его не упомянул? Мы просто с другом думаем что лучше начать его или про пиратов.
|
Neocronic, Ну про пиратов вроде неплохое должно быть.
Я как-то начинал его, побегал минут 30 и бросил - одному играть все же не интересно. По этим 30-ти минутам вроде норм. |
Цитата:
Эх... Хватит уже негатива. Лучше посмотрите (кто не видел, естественно) на самый оригинальный способ убийства raid боссов (канал одного из модераторов офф. форумов игры): 1. Terra-SPLODE-ous (Pyro-Mayhem goes overboard). 2. Pyro Pete Melee SPLODED! (A Pyro-Mayhem Production). 3. Voracidous Krieg Melee Solo (VORAC Y U SO SPLODED!?). |
А че это он за гранаты такие кидал? С кого выбиваются? Они багнутые или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот ещё какой вопрос. У Крига есть скилл Blood Bath, за убийство гранатой или взрывом даются какие-то временные бонусы. А убийство взрывным (Torgue) оружием считается? |
Цитата:
Цитата:
|
Интервью с Anthony Burch, ведущим сценаристом Borderlands 2, о четвёртом дополнении Season Pass'a Tiny Tina's Assault on Dragon Keep.
Судя по интервью, дополнение будет... как бы правильно выразиться... причудливым и фантастическим (не по жанру, а по происходящему процессу). Например, мы увидим "оживших" Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: К тому же главным злодеем дополнения является некий "handsome sorcerer", что наводит на мысль, что дополнение будет искажённой интерпретацией уже произошедших событий главной сюжетной линии игры. Ну и ещё будет оружие, стреляющее мечами :Grin:, и модификаторы гранат, выполняющие роль "магических заклинаний". UPD: интервью удалили (error 404: page not found). |
перепрохожу заново игру... дошёл до мамы собаки-скага... этож ужс...
её что так усилили сильно из-за добавки 61го или я хз??? она меня убила 3 раза и я ей 25% даж толком не снёс... пришлось убивать, как я это называю, получитерным способом...:) раньше как то убивалась она свободно, даже и не умер ни разу... а тут жесть какая то... ну тогда я играл без расширения до 61го... ну для инфы - Майя 30, эта зверюга 31... Цитата:
|
Цитата:
И ещё: первая официальная промо-картинка дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep (из этого твиттера): Скрытый текст: |
Я маму дукино проходил с фиол базукой торга на 31к дамага на 30 лвле. 5 попаданий в лицо и можно лут собирать)
|
Ещё одна статья о дополнении Tiny Tina's Assault on Dragon Keep (являющаяся "как бы заменой" недавно опубликованному здесь и довольно быстро удалённому интервью с ведущим сценаристом Borderlands 2 об этом дополнении).
|
А что означает префикс "Fast Bulets" у бандитского оружия? Повышенная скорость пуль или повышенная скорострельность?
|
WorldatWar, скорость полета пуль. Скорострельность отображается в префиксе Accelerate или Wild.
|
Эхх, всё ясно. Мало того, что мне Sawbar выпал 59 уровня, так его пули ещё и позже взрываются =(
|
Цитата:
а так получитерным, как я говорю, убил... вроде и чит, по тебе зверюга не попадает, а ты по ней лупишь из всего, что есть... а вроде и не чит, а правильное использование окружающей местности...:D Кстати, теперь эта зверюга еще и регенится каждый раз при запуске игры... раньше ж проверял, не было после квеста сданного... но щас помирать проще стала... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |