![]() |
Подскажите насчет ачивки "Доктор наук"?
Собрал: 1) Детройт - 18 2) Фабрика - 3 3) Штаб "Шариф" - 12 4) Лагерь FEMA - 4 и того получается 37, а ачивку не дают. Что за ....? |
Где находится моя квартира?
Добавлено через 2 минуты И как спрятать оружие при движении? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты WizarDSaNa, откуда такие цифры? в детройте их всего 7 штук не считая здания Шарифа. раз не дают, значит не все собрал. да и дают ее только за книги, в которых описаны работы Хью Дерроу по различным аугментам. дабы отличить от остальных - за такие книги дают по 200 опыта. к тому же ты ни одной в Хэнше не собрал, а их там 6. |
extermo, ааааа, ну тогда все ясно.
|
Парни, для вот этой ошибки еще не нашли решения?
http://s55.radikal.ru/i148/1109/c2/7389c840890b.jpg Система мощнее рекомендуемых требований. Обновление дров не помогло. Знаю, что такое у многих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задание ворваться в квартиру Сандерса, он за дверью (скрин), если нейтрализировать ничего не происходит. Если встать стреляет.
Скрытый текст: |
antonovka
Цитата:
|
Цитата:
|
Pu4eglaz, зачем столько мороки без уверенности что поможет, если под рукой способ, который сработает точно? да и тут от этого сглаживания и фильтрации толку не много.
|
Цитата:
|
Цитата:
antonovka Цитата:
|
Цитата:
В локализованной версии игры есть русская озвучка. На Steam в описании игры указан русский язык. Вопрос: версия на Steam с русским голосом или только с субтитрами?
|
Цитата:
|
2 босс
Скрытый текст: Добавлено через 8 часов 28 минут 2 малик Скрытый текст: |
antonovka, необязательно убивать, но я чот сомневаюсь что у тебя это выйдет
|
antonovka, никого убивать не надо.
Chemergez, у меня с пятой попытки всё вышло. Там ничего сложного нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |