![]() |
Gray_Sparrow, я читал, что для режима профи они не разблочили бутсы спортивных брендов, на консолях они разблокируются как и остальные, например открыл белые бутсы и стали доступны и от ЕА и от того же Адидаса...
Обидно :( |
Цитата:
Я не понимаю, в чём прикол этого решения? ЗАЧЕМ это делать. Чтобы типо сказать "Вот на консолях и бутсы, и все дела" О_о Короче, бред Может хоть с этим патчем разблокируют |
Странно, во время углового я нажал какую-то кнопку и теперь камера во время углового сильно отдаляется. Вернуть назад не могу. Даже сброс настроек камеры не помагает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хватит про консоли, а.
|
Цитата:
Это не от нажатия какой-то кнопки. |
Я так понял за "игру рукой" штрафные не ставятся. Ээм, почему? В 2009-й вроде "игра рукой" фолом считалась.
|
Цитата:
|
FrAerOK, В настройках же есть пункт насчёт игры рукой.
|
Цитата:
|
не подскажите пжлста как в фифе 11 увидеть инфу о том, когда поправится травмированный игрок ... у меня иньеста и хави уже полсезона травмированы, хотелось бы узнать, када они будут в строю .. заранее спс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите.
Использую Logitech Dual Action, правда первую версию. Не могу закручивать со штрафных ударов мяч. Не реагирует на Left Stick, хотя left stick точно работает, при 1 на 1 отзывается на него. В чем может быть проблема? Или может я не правильную комбинацию клавиш использую? Заранее спасибо за ответ. |
Будет ли обновление трансферов от 23 февраля доступно на пиратках? Т.е. автономно можно ли будет установить?
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 59 минут Цитата:
Источник: fifarus |
ZMEY-SHAKE, хороший патч намечается, много исправлений:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |