![]() |
|
=Muha=,
Да это я знаю, сейчас же я про его пост выше. PerfectMan, Хидео дрыщ. Моя жизнь больше никогда не станет прежней. |
Цитата:
woodson, сможешь мне аватарку сгладить, чтоб без лесенок и белых линий по бокам было? |
ссылка на новость про запрет http://hi-news.ru/consoles/sony-usta...-v-rossii.html
ахаха сони слились вообщем как то все непонятно |
Хамство какое-то... Им осталось собрать конференцию и вывесить слайд с "Мы вас затралели лалки азазаза". Не удивлюсь, если еще и обязательный онлайн запилят с одной из прошивок.
|
Sony показывает себя намного хуже, чем Microsoft. Она-то хотя бы не обманывала своих потребителей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажу одно. FAIL.
|
с того же форума
NIKK11 ноября 2013 в 18:05 # Да вы упороты честное слово. Почитайте что было до это с дисками на пс3 и с измененным соглашением. Совершенно ничего не изменилось, дарите и перепродавайте. Автора в бан за провокационных заголовок и фимоз головного мозга. и этот вот тоже порадовал))) СЕРГЕЙ ГРЭЙ11 ноября 2013 в 20:04 # Первые пользователи уже получили ПС4 на руки. Никакой привязки к железу нет. Можно отдавать, дарить, меняться, продавать — если только вы не позвоните в Сони и не скажете, что «я незаконно продал вашу игру, буахахаха!» — ничего вам не будет. )) РАССХОДИМСЯ посоны! |
ИГРОМАНИЯ какую-то шляпу на мыло шлет.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну слоурайдер теперь щаслив будет, он же мечтал о таком некст-гене.
А лично мне пофигу. Б/У не покупал и своих игр не продавал. |
Ну вот, вроде даже в тему.)
Игры - зло! |
Цитата:
Zacky1991V, ты наконец-то смешно пошутил про мамку, мне понравилось)) |
NA204, вы серьезно так ведетесь на провокации? Советую посмотреть лицензионные CD Audio, DVD, BD, игры для X360 и этой как ее там, ну консоль из Фукусимы для вычислений структуры белка и американских военных. Там написано что нельзя передавать, арендовать и бла бла бла, а то приедут и обоссут. Технического инструмента блокировки бу я думаю нет и наверное не будет.
Хотя отряд 731 может и сделать, но шанс все таки мал, на мой взгляд. И это не то о чем я мечтал, мне нужна абсолютная привязка игр к аккаунту и полная ненадобность физической копии как таковой, хоть QR код вместо диска пусть продают в коробках. |
Скрытый текст: |
NA204, соуват?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |
|