Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Apocalyptic 11.12.2014 11:16

Razor Callahan, Много нынче нытиков) Время то какое)

Razr Callahan 11.12.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 11666742)
Razor Callahan, Много нынче нытиков) Время то какое)

Отключить газ- посмотрим как запоёт)))

Trias 11.12.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 11666654)
Ole~G, да ваще жесть, потому к вам и сбегают всякие дурачки-слабачки, которые свою жизнь наладить не могут, особенно умиляет рассказы про убийства пленных, продажу автомата своим же на "дембель", и огорчения что 2500$ мимо пролетели, не учёл что он не иностранец, это иностраным наёмникам мы "за идею" платим в далларах и евро.

Не стыдно хрень-то постить?))) Там с описания первого боя ежу понятно что ахинея написана. А уж когда на полном серьёзе доказывается что ДРГ(!) в 10 человек окружила и заставила сдаться 150 человек.... Ну это за гранью добра и зла)

Пы.Сы. Хотя после того как на полном серьёзе бойцы какого-то батальона рассказывали что попали в засаду, потеряли двух человек и уничтожили целую роту десантников... Ничему не удивлюсь. Украинцы и в такие бредни верят)

serafim1 11.12.2014 12:04

Trias, по поводу ахинеи, что 10 человек 150 окружили ахинея, конечно, и 22 танка, ахинея, а вот не ахинея, при попытка деблокировать блокпост, ВСУ потеряло 22 ед. бронетехники, не танки, но тем не менее, то что дрг, были в тылу 32 блокпоста и кошмарили дорогу, тоже правда, хоть и не 10 человек, и он же говорит сколько было перед блокпостом, он тупо сам не знает, и блокпост кошмарили и миномётами и градами и артой постоянно, ну а лабуда про свои подвиги, это всегда приукрашено, у всех, а вот остальное выдумывать для "очернения" своих, человек который собирается обратно, врядли будет. К тому же его рассказ, в некоторых деталях совпадает с рассказом безногого. Но можешь дальше ржать, коли смешно.

Trias 11.12.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 11666781)
ну а лабуда про свои подвиги, это всегда приукрашено, у всех, а вот остальное выдумывать для "очернения" своих, человек который собирается обратно, врядли будет. К тому же его рассказ, в некоторых деталях совпадает с рассказом безногого. Но можешь дальше ржать, коли смешно.

Потому что с него и был скопирован?? Я сильно сомневаюсь что этот товарищ куда-либо собирается или где-то был. То, что они опираются на видео какого-то там безногого с этим я даже и спорить не буду.. Но если человек вместо ДРГ говорит РДГ он от армии и военных действий далёк максимально.

HeatherMason 11.12.2014 13:52

Кто там говорил, что история с отключением электроэнергии связана с поломкой на Запорожской АЭС и что до 5-го числа наладится? 11-ое уже, задолбали вырубать свет!!!!

Мне интересно, а на Западной вырубают, а, Жека?

Ole~G 11.12.2014 15:16

http://vesti-ukr.com/donbass/81258-d...zheloj-tehniki

хмм

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 11666654)
Ole~G, да ваще жесть, потому к вам и сбегают всякие дурачки-слабачки, которые свою жизнь наладить не могут, особенно умиляет рассказы про убийства пленных, продажу автомата своим же на "дембель", и огорчения что 2500$ мимо пролетели, не учёл что он не иностранец, это иностраным наёмникам мы "за идею" платим в далларах и евро. Сослуживец его уже навоевался, щас тихо спивается, ибо кому он нужен. Этот вообще уже всё, закрытый гроб и "мужик", получите-распишитесь, за просто так по-сути.

тошнит уже от всего. украинская зомбопресса, российская пропаганда. узнать бы реальные цифры, кто где и в каком количесве погиб, как похоронен. я имею ввиду с обоих сторн. врядли узнаем правду. но имхо здается мне украинских солдат погибло мягко говоря по больше, судя по ихнему командованию и котлах типа илловайского.

}I{ E I{ A 11.12.2014 16:07

HeatherMason,
Цитата:

Точно сказать не могу, но лично на моем районе вырубили только 1 рас, и то походу по другой причине.
Подруга которая живет возле вокзала, тоже говорила что вырубали свет, но опять же, причина неизвестна.

Добавлено через 2 минуты
Razor Callahan,
Цитата:

Хочет, давайте закроем!! Надоели уже со своим нытьем!!
а как же игрушки "мирному народу" посылать ?
Цитата:

Отключить газ- посмотрим как запоёт)))
придумай чет новое уже наконец )

Скрытый текст:
Цитата:

Лол, сколько раз с начала года я уже слышал, что Украина развалится и хохлы соснут. Основные темы:
1. Газа не будет! Зимой ждите холодомор. В квартире +25.
2. Денег и топлива на посевную нет, урожая не будет Рекордный урожай за 25 лет, 2-е место в мире по экспорту зерна после США.
3. Армия небоеспособна, за 3 дня дойдем до Киева. Аэропорт берут до сих пор.
4. Никто за Украину не вступится. Смешные санкции, ага.
5. Деньги в бюджете закончатся 1 августа. Все всем платьице
6. Донбасс кормит всю страну, без него соснете И что итоге?
???
Теперь вот: "Украина не осилит евростандарты, без ГОСТов вам пипец!".
Только что-то мне подсказывает, что результат таких прогнозов будет таким же, как и у предыдущих.

OldBoy 11.12.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11666962)
1. Газа не будет! Зимой ждите холодомор. В квартире +25.

Везунчик, чо.
Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11666962)
6. Донбасс кормит всю страну, без него соснете И что итоге?

В итоге: -20% пополнений бюджета. И дыра в 15 миллиардов за счёт сопутствующих эффектов.

В остальном замечания более-менее верные, разве что за урожай зерна надо благодарить отнюдь не нынешнюю власть (в статистике я видел только период 2013-2014), аналогично и не строить иллюзий насчёт следующего года. Народ в войнушку играет, тут не до посевов.

Потрудись проверять публикуемые данные, иначе я окончательно попрошу на выход из темы.
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11666866)

Жеке тепло и хорошо, можно даже поострить на форумах.

[CCCP] Monster 11.12.2014 17:15

HeatherMason, Вряд ли вырубают. Если посмотреть на карту энергосистемы Украины:

То можно обнаружить, что больше всего от поставок угля зависит восток страны, а запад имеет общую выработку ТЭС 2300 МВт, а на двух атомных (Ровенской и Хмельницкой) вырабатывают 4600 МВт энергии.

Teo:) 11.12.2014 17:19

И про все всем платят - мягко говоря ложь.
Тетка в Полтаве уже месяцев 5 без зп. Сказала еще 1 месяц и уедет оттуда.
Ну и про тепло, опять же, за счет угля и газа из РФ. Ну не хочет на простых гражданах отыгрываться.
Армия действительно неспособна. АТО в сетябре обещали закончить...против шахтеров воевать не могут. Войдет армия РФ, будет другой разговор, имхо!
5 и 6 пункты...это ваш министр уже назвал страну банкротом...)
Так что почти все прогнозы верны.
И с урожаем не все так гладко, зерна много, а вот рынки теряете потихоньку. И то, за зерно действительно заслуга Яныка, а не Петруши

Biosmoke 11.12.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 11667037)
И то, за зерно действительно заслуга Яныка, а не Петруши

Но урожай-то собирали при Порошенко!!! :)

}I{ E I{ A 11.12.2014 17:32

я на истину и не претендую, просто привожу примеры что видно в общем, все преувеличено во много раз, это понятное дело (с обеих сторон).

serafim1 11.12.2014 17:51

Ole~G,
Цитата:

тошнит уже от всего. украинская зомбопресса, российская пропаганда. узнать бы реальные цифры, кто где и в каком количесве погиб, как похоронен. я имею ввиду с обоих сторн. врядли узнаем правду. но имхо здается мне украинских солдат погибло мягко говоря по больше, судя по ихнему командованию и котлах типа илловайского.
узнаем лет через 20, когда все нынешние "рулевые" уйдут. Но вообще я бы оценил, с украинской стороны до 2500, со стороны сепаров от 3000, а точно они и сами походу не знают, да и скорее всего с подсчётами не парятся, а "контрабасов" от нескольких десятков до сотни, больше тупо не скрыть как мне кажется, да и шорох по частям стоял бы знатный, но это всё вилами по воде, мои домыслы.

pankor 11.12.2014 17:56

можно было бы и в юмор, но тут как раз по поводу нападений:

Apocalyptic 11.12.2014 18:34

Яценюк - России: Никуда вы не денетесь, будете транспортировать газ через Украину

Meiеr_Link 11.12.2014 18:52

Ну так-то он прав. Пока ЮП не будет введен, основной транзит в Европу будет через Украину. А к тому моменту, когда трубу до Турции дотянут, Яйценюк на вряд ли будет в своем кресле сидеть.
Кстати сколько там по планам? Год-два-три?

serafim1 11.12.2014 19:01

очередные "доведёные шахтёры" интересно когда эшелонами посылать будут, скучающих у нас ой как много,. Кстати численность с обеих сторон говорят сравнялась по 33000.
и исчо "шахтёры"

сначала они убивали и резали русских солдат, да и видимо вообще русских, потом их тупо купили в 2000 вместе с кадыровым(в нагрузку шли), и сейчас они будут убивать и резать украинских солдат.

pankor 11.12.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 11667160)
сначала они убивали и резали русских солдат, да и видимо вообще русских, потом их тупо купили в 2000 вместе с кадыровым(в нагрузку шли), и сейчас они будут убивать и резать украинских солдат.

ну так это ж, видать, за то, что украинские "солдаты" помогали им резать русских.

McDragon 11.12.2014 20:10

serafim1, запостил картинку и выдал за пруф, браво) Продолжай дальше эти вбросы постить, может модерам надоест)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.