![]() |
|
Цитата:
Поскорее бы Треарч уже анонсировали свою работу. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr Ocelot, отбросив сюжет, персонажей и катсцены, чем принципиально отличается геймплей Black Ops от Ghosts?
Я ничего против Trearch не имею, наоборот, на мой взгляд именно они сделали лучшую часть в серии - Black Ops, но разница в геймплее, кхм... Ну вот в первом БО были бесконечные враги на некоторых уровнях, из за этого сложность ветеран там сложнее давалась, но никакой принципиальной разницы нет. |
SLowRider, без обид, но ты сейчас жутко фанбоишь, если можно так выразится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr Ocelot, тогда все части геймплейно дно, либо наоборот. Странно что ты как Автологинов предъявляешь определенные недостатки к Ghosts, хотя их же можно к любой игре серии предъявить. Да впрочем ладно.
|
Mr Ocelot, первый БО выигрывает в любом случае. Так как в игре от Трейарх есть сюжет вполне неплохой, что для серии было на уровне чего-то недостижимого.
|
~Fugitive~, еще работа с музыкой, мрачная атмосфера и жестокость. Помню что оставалось от врагов после зажигательных патронов дробовика. Еще отрывало конечности крупным калибром. Жаль что ни в одной другой игре серии наработки с расчленением не использовались.
|
SLowRider, ну расчленёнка ещё с World at War идёт.
|
MoorCATs, хм, видимо таки стоит WaW пройти осознанно и самостоятельно.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
SLowRider, Вот даже свой старый скрин с пираточки откопал:
Скрытый текст: PerfectMan, Благодарствую :3 |
и снова гост..))
Мурка клевый скрин:3 |
АТЕЦ, ТЫ ВСЕ ЭТА ВРЕМЯ БЫЛ ПРИЗРАКОМ? НО КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?
ЭТА БЫЛА НЕВЕРОЯТНА СЛОЖНО! НО ТЕПЕРЬ ВЫ ГАТОВЫ ТОЖЕ СТАТЬ ПРИЗРАКАМИ! МЫ ГОТОВЫ!! НАТЕ ЭТИ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ МАСКИ, КАК У ЕМИНЕМА В КЛИПЕ, ТЕПЕРЬ ВЫ ЭЛИТА. НО НЕ СНИМАЙТЕ МАСОК. ИНАЧЕ РАЙЛИ ПРЕВРАТИТСЯ В ТЫКВУ! НО Я ЖЕ БЕЗ МАСКИ СЕЙЧАС УБИЛ ТЫСЯЧУ ЧЕЛОВЕК, ПОКА ВЫ, ДУРАКИ В МАСКАХ, УБИЛИ ДАЙ БОГ СОТНЮ! НАСРАТЬ! НЕ СНИМАЙ МАСКУ! НАДА УБИТЬ РУРКА! НО ЭТО СЛОЖНО! ОН ЗНАЕТ КАК МЫ РАБОТАЕМ! ОН ТОЖЕ БЫЛ ПРИЗРАКОМ! ОН КРУТОЙ! ТАФГАЙ Мамочки, я как будто в Дути Колл попал. Помните, Епики выпускали в преддверии булетшторма? Где, БЛАДСКРИН! ИТС РИИИИЛ! |
Мне, кстати, тоже не доставляет обилие заданий со слежкой в АС, но при этом, там слишком хорошо это вписано в развитие событий, чтобы придираться.
Прошел восьмую последовательность сейчас, что-то прямо как-то неприлично много крутых моментов, в разы больше, чем в предыдущей части. Наверное первый АС, в который я играю, реально наслаждаясь сюжетом, а не в первую очередь потому что интересно, чем на этот раз все закончится. |
Спойлераст, как теперь жить :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
|