Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 14 - Ultimate Team (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135212)

4e6ypok 14.05.2014 00:54

Да, Йоветич шикарен. Сначала выбирал между ним и Это'о, но потом понял, что первый куда лучше. Стал для меня любимчиком наряду с Бало

$NeK 14.05.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от EXSeKuTOR (Сообщение 11414803)
а чем Йоветич хорош?

Очень техничный тип, который может завершить почти любую атаку.

vladson9 14.05.2014 01:11

EXSeKuTOR, В фифе.Он за МС пару раз с замены ток выходил

Никчёмыш 14.05.2014 01:15

Цитата:

а чем Йоветич хорош?
Ну как чем?Сила, по 4*, всегда там, где нужно, убойный удар. Спасибо ЕА за такого недорогого форварда в АПЛ, при том, что ИРЛ он в Сити далеко не игрок основного состава. В паре с Агуэро - идеальная связка. Если не хватает денег на Куна - ставь в пару Негредо.

Цитата:

Я еще заметил если команда встала, пора менять схему) на любую играбельную и вносить изменения в состав, одним составом постоянно играть вообще противопоказано в УТ.
Не факт. Три дня подряд играл АПЛ(ссылка на состав выше была) и ничего. Выигрывал на спокойняке, грубо говоря, одной рукой управляя игроками, другой открывая банку пива. За три дня только 3-4 поражения. До этого, когда времени много было, играл по игре разными составами - поражения через раз. Так что опять в твоём посте поиски очередного заговора злобных канадцев)))

ЗЫ. Вышел-таки я в ПерДив. Впервые за 14-ю. Реально там только читеров ждать?
ЗЗЫ. Пора бы турнирчик замутить, я в форме)))))Шучу, не в форме)

wankuzidi 14.05.2014 01:38

Никчёмыш, го пока на пару сотен тыщ сыграм=)

Kamario 14.05.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Никчёмыш (Сообщение 11414842)
Вышел-таки я в ПерДив. Впервые за 14-ю. Реально там только читеров ждать?

У кого как. При определенной доле терпения играть можно))

EXSeKuTOR 14.05.2014 02:19

Никчёмыш, я в 1 див постоянно выхожу, но тут же скатываюсь во 2, правда играю редко и в 1 диве играл 3 сезона всего, сопы там почти все используют лаги игры и забивают тем самым голы)
У меня щас играют Этоо и Лукаку, мне пока нравится.

Gazza 14.05.2014 03:19

Открываю пак за 25, и тут зачернел заветный ИФ, которого ловил лишь раз до этого. Пригляделся - Диавара (ЦЗ из Марселя, кто не знает). Полез на Футхед за ценой - 10к ))). Похоже, самого дешевого ИФа поймал, одного из дешевых точно. У ЕА определенно есть чувство юмора

Nyagrh 14.05.2014 03:31

если у игроков сыгранность 9, нормально себя вести будут?

Украинец1 14.05.2014 07:52

Цитата:

Сообщение от Nyagrh (Сообщение 11414927)
если у игроков сыгранность 9, нормально себя вести будут?

Будут вырывать друг у друга мяч с криками я пробью штрафной,пихать друг друга с возгласами ты кто такой и при замене показывают средний палец и остаются на поле.:lol:

Memorexx 14.05.2014 08:56

с этой вебкой даже с работы не поторговать, вечером уже новая тотс,а деньги надо барыжить непосредственно из игры -идиотизм, если не будет компенсации, буду огорчен

Kane26 14.05.2014 10:04

Видимо не дождусь я своих денег от ЕА....(((( Ну ниче, буду биться теми кто есть!!! Что парни, устроим турнир? От Вас как обычно взносы)))) И посильная помощь, т.к. переехал на дачу жить, и времени стало маловато(сами понимаете - шашлыки, баня, пиво)

Junior_Jack 14.05.2014 12:29

Kane26, в преддверии ЧМ было бы неплохо сыграть турнирчик сборными. Можно прямо в УТ. Каждому выпадет страна и он будет должен собрать ее чисто из футболистов этой национальности.

Inform 14.05.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Junior_Jack (Сообщение 11415103)
Каждому выпадет страна

у некоторых стран там нет полноценного состава.
такие турниры нужно проводить не в УТ, а в обычных товарках.

Junior_Jack 14.05.2014 12:48

Inform, ну 16 сборных с овер 100 футболистами в УТ точно найдется. Ну или как вариант тогда сыграть в товарках. Просто командами с УТ немного приелось, а со сборными было бы поинтереснее, имхо

Nyagrh 14.05.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Украинец1 (Сообщение 11414990)
Будут вырывать друг у друга мяч с криками я пробью штрафной,пихать друг друга с возгласами ты кто такой и при замене показывают средний палец и остаются на поле.:lol:

Ну я имел ввиду, пасы, добивания, открываться будут ли?

Kane26 14.05.2014 12:51

Inform, поддерживаю. я потяну только бразилию)))) да и то без неймара(((( а прикинь мне выпадет аргентина или германия? стремно использовать 10% возможности сборной. а кому-нибудь, у кого много денег Россия выпадет... Да и изначально в неравных условиях будут команды.

Добавлено через 1 минуту
Junior_Jack, ну вот сборная алжира тебе выпадет.. потянешь?

Korki 00 14.05.2014 12:55

Я за Чемпионат Мира!
16 лучших сборных распределить по жребию и сыграть лигу

Inform 14.05.2014 13:18

в принципе если именно 16 команд, то нужно тщательно регламент прорабатывать.

во-первых по силе команд. даже среди 16 лучших будет например топовая россия со средним рейтингом команды 77-78 и общей стоимостью максимум со всеми ифами около 150к, и допустим топовая бразилия со средним рейтингом 85 и стоимостью с 8 лямов.
конечно можно поверить в силу гандикапа, что дзюба убежит от ТОТИ ТС, но это не для меня.
эту силу команд наверное желательно либо уравнять, ограничив максимальный средний рейтинг основного состава (не запасных, а именно старта) каким-либо значением, либо выдавать слабые сборные сильным игрокам.

во-вторых по цене команд. допустим у игрока есть монеты набрать ифовую бразилию/англию, а ему выпадает условный алжир. не интереснее было бы дать возможность тем, кто может, набрать состав который он хочет, а не тот, который ему выпадет.
глупо будет, если кому-то выпадет англия, а у него в составе будет бегать скотт паркер и на воротах стоять ниф роберт грин, а другому выпадет США, когда он мог себе позволить и тотс старриджа, и тотс кейхила.

ну и в-третьих по самому турниру. я думаю коли 16 игроков, то лучше кубковый формат по дабл элиминейшн (чтобы честнее было).

Hardtoplay 14.05.2014 13:28

А если не фул состав из одной страны, а человек 5-6, взять только самые топовые? А вообще так то будут жеж мотмы всякие, наверное интересно было б во время чм или после такой турнир играть

Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.