![]() |
Да, Йоветич шикарен. Сначала выбирал между ним и Это'о, но потом понял, что первый куда лучше. Стал для меня любимчиком наряду с Бало
|
Цитата:
|
EXSeKuTOR, В фифе.Он за МС пару раз с замены ток выходил
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Вышел-таки я в ПерДив. Впервые за 14-ю. Реально там только читеров ждать? ЗЗЫ. Пора бы турнирчик замутить, я в форме)))))Шучу, не в форме) |
Никчёмыш, го пока на пару сотен тыщ сыграм=)
|
Цитата:
|
Никчёмыш, я в 1 див постоянно выхожу, но тут же скатываюсь во 2, правда играю редко и в 1 диве играл 3 сезона всего, сопы там почти все используют лаги игры и забивают тем самым голы)
У меня щас играют Этоо и Лукаку, мне пока нравится. |
Открываю пак за 25, и тут зачернел заветный ИФ, которого ловил лишь раз до этого. Пригляделся - Диавара (ЦЗ из Марселя, кто не знает). Полез на Футхед за ценой - 10к ))). Похоже, самого дешевого ИФа поймал, одного из дешевых точно. У ЕА определенно есть чувство юмора
|
если у игроков сыгранность 9, нормально себя вести будут?
|
Цитата:
|
с этой вебкой даже с работы не поторговать, вечером уже новая тотс,а деньги надо барыжить непосредственно из игры -идиотизм, если не будет компенсации, буду огорчен
|
Видимо не дождусь я своих денег от ЕА....(((( Ну ниче, буду биться теми кто есть!!! Что парни, устроим турнир? От Вас как обычно взносы)))) И посильная помощь, т.к. переехал на дачу жить, и времени стало маловато(сами понимаете - шашлыки, баня, пиво)
|
Kane26, в преддверии ЧМ было бы неплохо сыграть турнирчик сборными. Можно прямо в УТ. Каждому выпадет страна и он будет должен собрать ее чисто из футболистов этой национальности.
|
Цитата:
такие турниры нужно проводить не в УТ, а в обычных товарках. |
Inform, ну 16 сборных с овер 100 футболистами в УТ точно найдется. Ну или как вариант тогда сыграть в товарках. Просто командами с УТ немного приелось, а со сборными было бы поинтереснее, имхо
|
Цитата:
|
Inform, поддерживаю. я потяну только бразилию)))) да и то без неймара(((( а прикинь мне выпадет аргентина или германия? стремно использовать 10% возможности сборной. а кому-нибудь, у кого много денег Россия выпадет... Да и изначально в неравных условиях будут команды.
Добавлено через 1 минуту Junior_Jack, ну вот сборная алжира тебе выпадет.. потянешь? |
Я за Чемпионат Мира!
16 лучших сборных распределить по жребию и сыграть лигу |
в принципе если именно 16 команд, то нужно тщательно регламент прорабатывать.
во-первых по силе команд. даже среди 16 лучших будет например топовая россия со средним рейтингом команды 77-78 и общей стоимостью максимум со всеми ифами около 150к, и допустим топовая бразилия со средним рейтингом 85 и стоимостью с 8 лямов. конечно можно поверить в силу гандикапа, что дзюба убежит от ТОТИ ТС, но это не для меня. эту силу команд наверное желательно либо уравнять, ограничив максимальный средний рейтинг основного состава (не запасных, а именно старта) каким-либо значением, либо выдавать слабые сборные сильным игрокам. во-вторых по цене команд. допустим у игрока есть монеты набрать ифовую бразилию/англию, а ему выпадает условный алжир. не интереснее было бы дать возможность тем, кто может, набрать состав который он хочет, а не тот, который ему выпадет. глупо будет, если кому-то выпадет англия, а у него в составе будет бегать скотт паркер и на воротах стоять ниф роберт грин, а другому выпадет США, когда он мог себе позволить и тотс старриджа, и тотс кейхила. ну и в-третьих по самому турниру. я думаю коли 16 игроков, то лучше кубковый формат по дабл элиминейшн (чтобы честнее было). |
А если не фул состав из одной страны, а человек 5-6, взять только самые топовые? А вообще так то будут жеж мотмы всякие, наверное интересно было б во время чм или после такой турнир играть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |