![]() |
|
Все таки разрабы очень сильно понерфили класс арты среднего уровня. И дело даже не в характеристиках, а в в уровне боев. Решил вкачать батчат арту, сейчас играю на лоре 7 уровня и это просто жесть. 70% боев играю в топе (что ни одному танку не снилось), дамажки как кот наплакал, все таки для 7 уровня боев кд и сведение слишком долгое. То есть они сделали все, чтобы путь до 10 уровня казался адом. Из этого можно сделать вывод, что разработчики идиоты в плане того, что так долгая мучаясь с этим классом, не могут до сих пор решиться и кардинально его поменять, чтобы всем было удобно, ведь если неудобно, то на кой так было делать?
По мне, так если нельзя его выкинуть из игры, то почему не отдать на удел NPC? Или сократить количество артиллерии до 4-5 уровней? |
roadruner, а может ты всё-таки не можешь в фугасы? И потому используешь логику разряда "сначала добейся".
|
Цитата:
|
roadruner, чёт дымком потянуло или мне показалось?)
http://weknowmemes.com/generator/upl...1935732751.jpg |
Если кто-то хочет разнообразить геймплей арточкой и думает, какую взять, то вот вам отличнейший кандидат
Скрытый текст: |
Арта - читерный класс и для ущербов.
Добавлено через 15 минут Выкатился для шота, а сзади Т54Е1 подпер, из -за чего я дамаг получил, ну я и дал ему в зад башни на 1750. А вообще, бой веселый получился, с хевиком задефились) Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Какой же офигенный дождь в консольной версии. Не то говно, что на пк на "Руинберг в огне", а действительно дождь со стекающими каплями по экрану, молниями и раскатами грома, да и озвучен не только общий фон, но и слышно как капли барабанят по корпусу, причём в снайперском режиме звук отличается. Пока что дождь попадался на Рудниках и Утёсе, действительно вносит разнообразие и карты ощущаются совсем иначе.
|
Цитата:
|
Команда просто боги. Пока меня окружали две т95 и фв183, наша фуловая вафля и 113 катались на другом конце карты. Хоть это и тест, но все равно.
Скрытый текст: хевик не имба, ага) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy SerG, когда они оптимизируют игру мне будет за 30 минимум.
|
У игр движки разные, тащемта.
|
А потом будете люто жечь стулья, когда в шторм не будете видеть за 300 метров никого. Встает вопрос-а оно надо? Не, ненадолго игру оно оживит, но очень скоро начнет бесить вас же.
|
$NeK, а еще там и там разработчики разные. Думаю это куда значительней повлияло на проекты, чем какой-то там движок.
|
Цитата:
|
Када пачь?(с)
|
Цитата:
|
Avalanche, у разрабов спросили будут ли они менять движок. Ответили что у них очень большие планы на BW.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
|