![]() |
|
PerfectMan,
Могли бы выпустить в следующем году, тем более некст-ген был бы уже год как в индустрии, так что графически и по части физики могло бы быть на голову выше третьей части. Но увы, нельзя дать колде выиграть в этом году! |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Артем, прошу Вас, взгляните на сравнение второй и третьей части, а потом третьей и четвертой, сделайте выводы и поймите, что значит полноценная часть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan,
Полноценную часть. Я уже два раза тебе написал, что это как хд версия БФ3, то бишь карты заменили, да движок на новую версию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MoorCATs, Что и ты тоже туда же?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, ну я миссию где надо до храма добраться час проходил один момент, с десятой наверное попытки прошел. Теперь нужно три колокола сломать, а там врагов больше чем в первых двух частях Серьезного Сема. Только из кустов вылезешь, сразу снайперы замечают и все. Хз что нужно делать, минут сорок пытался отключать эти колокола, один еще могу отключить, а дальше все. Естественно сохранений нет.
Я таким миссиям одну звездочку всегда ставлю, если мне действительно захочется стелса, я Сплинтер Селл запущу, а здесь либо стелсом проходи до крови из глаз, либо перебивай миллион врагов. В жепу такие игры. И ничего казуального не вижу, механика перегружена всякими фишками, о которых легко забыть, если не каждый день играть, а естественно игра ничего не подсказывает. Я уже и забыл что есть дротики с ядом. Впрочем как то игра уже надоела, однообразная до жути. А захват фортов и эти горе стелс миссии это вообще параша. |
MoorCATs, Просто так все говорят с компами 6ти летней давности.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
|