![]() |
Цитата:
Ну и это не есть подтверждение слов. Тут нет "нормального общества". Потому как уже есть быдлан матерящийся) Но в принципе парень там рассказывает про отличия. Так что лучше оскорбить полицейского и сдохнуть в сша? или отделаться штрафом в РФ ? ) второе видео с версусов. Тоже крутое подтверждение собрание быдланов косплеящих батлы черных районов ) цивилизованным обществом не назовешь) Там даже в комментах такие ребята эммм)) Просмотр этого уже оскорбление себя) |
Цитата:
Цитата:
|
SLowRider, это не факт - это искючение.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SLowRider, так тогда тебе не пришлось бы терпеть и чувствовать себя униженным. Но увы у тебя аватарка овального как и постоянное чувство униженности) но терпи - в цивилизованном обществе принято не реагировать же. Вот так и попался)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давно пора понять, что интернет это не личное пространство, а проекция общественных отношений. И нет разницы между постом на открытой стенке, в жжшчке, паблике и т.д и мазней на стенах, криках сумасшедших на площадях. Нарушает общественный порядок. Мне вот неприятно, когда всякие психи бегают по улицам и орут что им вздумается, гадят по углам и всем нормальным гражданам это неприятно. Это и есть интернет сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Страница это как твое лицо. И оно не закрыто, а доступно всем. Закрой страницу (если это возможно) и пость что хочешь. Но ведь тут люди ратуют за распространение фигни и возможность безнаказанно оскорблять друг друга) Сколько страниц подряд обсуждаем так и не понял - это что ли предел интеллектуальных желаний что ли? ) |
Цитата:
Люди могут смириться и принимать налог на ножки стола и даже одобрять, но извращением он от этого не перестанет быть. Не надо лицемерить. Добавлено через 16 минут Цитата:
Заставить проходить с паспортом на самолёт и повешать камеры на улице это одно, а заставить тебя носить паспорт на лбу и поставить камеры у тебя на кухне и в туалете это совсем другое. . Вы таки вытащили меня на это упоротое обсуждение. :'( Лесом. |
Цитата:
Цитата:
Презумпция работает. И неанонимность не делает тебя виноватым в том что ты не совершал. По моему истерия по этому поводу выключает у людей логику. Или многие в вкшечке сидят с фейковых акков и фапают на безнаказанность? с чего вдруг началось наворачивание снежного кома... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pankor
Ты не прав. |
pankor, мои слова были о другом, если ты не понял, то больше не цитируй меня.
|
SLowRider, это ты не понял. Т.е. ты употребил выражение, но получилось, что о себе. Объяснять? думаю нет.
croaker, а ведь ты мог еще какахой кинуть пока анонимно. Но вот твои слова пример "мнения" пусть и неаргументированного. За это не штрафуют же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- "нарушение свободы слова через запрет оскорблений" - "невозможность анонимно писать выдуманную ерунду и репостить её же" Почему нет других доводов? потому что другие действия в интернете никак не требуют верификацию и не выдвигают к ней требований. Т.е. представляться надо только когда ты общаешься и это нормально. Есть другие доводы за анонимность? что б я прям "дааааа... был не прав. го анонимность" |
Цитата:
Цитата:
У нас-то в этом плане вообще анархия. Наша полиция и вовсе невнятное бесправное говно, которое очкует уронить всякое уличное чмо мордой в асфальт и увезти в обезьянник. Уже не говоря о применении оружия, когда это необходимо. |
Цитата:
Цитата:
Можно спорить об эффективности выстраваемой из системе законодательства интернета последних лет. Но чтобы оспаривать её извращенность нужно быть или лицемером или невеждой. Ознакомься уже с темой. Это не только России касается, просто у нас так криво что немногие обгоняют. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |