![]() |
Я к вам, ребят. К тем, кто должен играть последний матч за выход в пердив, а там попадается читер)))
Как раз во втордиве я и пришёл к этому результату с наличием ТОТСов - Чех, Терри, Компани, Бэйнс(ужасно срёт). И ничего такого, чтобы прям команда вся стояла. Мне кажется на синеву грешить не стоит вообще. Вообще, рекомендую, прежде чем усираться тут, скинуть состав сопа и свой состав. Рекомендую это как правило ввести, а то что-то много в последнее время стало появляться нытья из ниоткуда. А видео будет вообще бомба. Так хоть глаза многим откроет. А без доказательств как-то и читать неинтересно. |
BeastL666L, не просто мое мнение, что вот такой байды какая иногда просисходит в матче с полурарными составами быть не должно я считаю это гандикапом, гандикап должен быть исключительно чтобы плохие игроки могли выиграть, но в 1 дивизионе его быть не должно, потому что оприоре в пердиве самые сильные, и когда против тебя выходит сильный соп умеющий играть и рассчитывающий своим нерарным составом на гандикап это не честно, а кто кто натрейдил кто начитерил, тут знаешь кажждый крутиться как может
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит уже нести чушь, додумались в первом диве слабому сопу помогает гандикап и это не честно...совсем что ли уже? То есть во втором и последующих гандикап есть и это честно?))) Что касается синяков, останусь при своем мнение, что это галимое разводилово на бабло, но! Хуже команда с синяками не играет, хватит бредить, в воскресенье играл с троими, у которых были апл с синяками, двоих я с трудом обыграл, третий меня разорвал, поражение было во втором диве, победы в первом, наверное рукожопы не могли все же играть в пердиве, как думаете? Победы мои были тяжелые, в один мяч, скорее мне просто повезло, наверное это был гандикап) Можно сказать фанатики придумали беспроигрышную легенду ут, с одной стороны победа слабой команды это гандикап, с другой поражение сильной командой это синяки виноваты, вся команда встала, ну вы красавцы)
|
Цитата:
может дело в комплекции и пластике фолланда? гётце и мхитаряна на ст попробуй. ещё я бы предложил раффаела, но я вангую что ты скажешь после этого "ололо, синяк, всё сразу понятно", и крузе, но он несколько медлителен. |
Вебка заработала,но торговать нельзя,как я понял.Нахера вебка без рынка....
|
AlekseyRadio, паки покупать и пополнять кошелёк ЕА!
|
они прям пишут, что улучшают трейдинг.
|
завтра тотс Серии А должна быть?
|
Inform, перед падением рынка даже поиск работал нормально, а сейчас небось опять что-нибудь сломают.
hipster666, 99%, что да. |
Цитата:
Смысл ифов,тотсов,мотмов и иже с ними в том,чтобы деньги качать естественно,в таком мире мы живем,деньги решают,но по сути эти все "прокаченные" игроки по идее должны действовать немного лучше их ниф версий,немного быстрее бежать,немного точнее бить,забивать с некоторым бОльшим процентом мячи,которые не забьет ниф в той же ситуации,пасы острее и точнее немного,выбор позиции и игра головой получше слегка и т.д.,так честнее и адекватней на мой взгляд,так должно быть вроде,но это не так. И согласись,раз уж ты тратишь деньги,собираешь сильных игроков,то ты должен получить профит,пусть мизерный,но профит,а тут Ибарбо,Манджукич и Бентеке за 1000 монет все это вертели на одном месте. На бумаге режим одно,а на деле совсем другое.Я не верю в гандикапы и прочие заговоры,верю только в руки и голову на плечах,чем больше разница в классе геймеров,тем результат предсказуемее,если оппоненты равны,то тут уж решают мелочи,нюансы.А самое страшное для меня это когда скорость отклика низкая и тогда играть невыносимо,здесь как и в шутерах играют роль доли секунды,интернет,главное хороший интернет |
Цитата:
|
Цитата:
кисслинг мне нраица больше. |
Цитата:
|
Inform, это они сегодня написали, что трейд заработает в течении 24 часов?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |