Цитата:
Сообщение от Hartmann
(Сообщение 12336088)
Всякие дебилы типа Милонова иначе не проводили бы дебильные законы.
|
а при чем тут милонов?
Цитата:
Сообщение от Hartmann
(Сообщение 12336088)
У Вас таки нет
|
у вас таки нет, иначе бы не постил фигню. поищи, поспрашивай)
Цитата:
Сообщение от Hartmann
(Сообщение 12336088)
любой закон, ограничивающий свободу высказывания менение
|
специально для альтернативно одаренных "свобода высказывания" не есть вседозволенность в оскорблении или нарушении закона. А то можно скоро назвать лютым средневековьем запрет на набитие лица оскорбившему. Типа "свобода набития лица". Мы можем легко подвести оскорбление к психологичской травме))
Цитата:
Сообщение от Teo:)
(Сообщение 12336078)
Напросил кто-то за тебя в долг у всех, а тебя посадили за мошенничество (страница же твоя!).
|
а факт взлома не есть секретной информацией. Если к тебе пришел сосед и оставил за тебя сообщение, ты удаляешь пост, сообщение с извинением, допустим. Я чет не увидел даже в примере выше какие-то возражения мол "меня взломали, или это не я" и т.д.
Ну и в завершение хотелось бы узнать, а что всем кто ратует за "свободу высказывания", мешает выйти на улицу и не начать высказывать все что хочется напрямую людям то? )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SLowRider
(Сообщение 12336095)
Очень избирательно.
|
я думаю, что к твоему обращению прислушаются, если ты увидел нарушителя закона.
Цитата:
Сообщение от SLowRider
(Сообщение 12336095)
Тогда уж нужно аккаунты удалить в соц сетях и идти смотреть первый канал, так надежнее.
|
т.е. две крайности - или лайкать медузу или смотреть первый канал? соцсети только для этого? ))
Цитата:
Сообщение от SLowRider
(Сообщение 12336095)
Вдруг кто-то взломает соц сеть и понаставит лайков Медузе?
|
факт взлома остается. повторяю. Это даже ты сможешь посмотреть по ай-пи последнего входа.
Цитата:
Сообщение от SLowRider
(Сообщение 12336095)
Никакая иллюзия анонимности не поможет, ведь доказать обратное невозможно.
|
возможно. было бы желание.
|