![]() |
Lajnus, зачетно вышло :)
Мне доложили, что Тоймакс бушует. Так что, чтобы не бушевал... УХО С СЕРЕЖКОЙ. Без концертов. Скрытый текст: |
Eversleeping, О Кay
Будь человеком и не будет проблем С вами сложно конечно, в Ленина стреляли вы За это Троцкого и это Лан, много чего, ну их в н Добавлено через 4 минуты Eversleeping, О кей Будьте человеком в фотографиях. Как в кино "Мировой парень", он вернулся к вам и вы там на лыжах счастливые. |
toymax, что тебе все не так? у женщины в теле должны быть только натуральные дыры чтоли?
|
Цитата:
|
rubl, вот ты и она. Сама то как про это? Либо ты фиг когда что увидишь и либо она, было бы можно, не колечком на ухе ограничивается. Побить ее просто некому, чтоб успокоилась и жила как человек. Че, все вы там такие что ли? В жизнь в ваши столицы не поеду.
|
toymax, я толераст на этот счет. любит кто украшения, их дело.
Цитата:
мб когда-нибудь |
rubl, вот видишь
|
Цитата:
Благо у ней все довольно прилично (в жизни конечно не видел, но по фото вроде норм) и она не растягивает себе в ушах здоровенные дырки (не знаю как правильно такое называется). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Lajnus, если я вас задел где то, вы меня извините. Позовите сюда Лайк
|
Lajnus, а мозги на какое украшение пошли? Если засушить и лаком покрыть, можно вполне себе концептуальные бусики заделать. Правда птиц много надо будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но осмелюсь спросить . Мозги то зачем было выковыривать? По картинке - использовались крылья и хвост только. Вопрос снимается. Сразу не разглядел, что там и кусок черепа с клювом присутствует. А вообще жутковато как-то. |
Цитата:
Цитата:
Полагаю, забавно было увидеть на общей кухне в общаге варящуюся в сковородке птичью головку. Ко мне как раз подруга в гости зашла. Я её куриным супом накормила, а потом с кухни возвращаюсь, посмотри, говорю, из чего суп был. А со сковороды чижик отварными глазками смотрит. |
Цитата:
|
Lajnus, О! У нас новая женщина в рекако!
|
Мозг, она не новая, хотя и не такая старая как ты.
|
Я на весёлых стартах
Скрытый текст: Был с бодуна, после этого забега чуть не проблевался :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |