![]() |
Если в комплекте нет HDMI кабеля, значит бокс новой ревизии?
|
darksasa,
Хдми был в ранних Элит (черная коробка), новые элиты в белых коробках и хдми в комлект не входит. |
za1Nx,
Какой бандл покупать, что бы точно можно было консоль прошить? Pure + Lego подойдет? |
Цитата:
А вообще вот |
darksasa,
Хз, не рискуй, а возьми шитый уже. |
Цитата:
|
Как думаете стоит ждать момента когда взломают этот лайтон и взять консоль с джаспером или же пойти и взять сейчас но фалькон?
|
Цитата:
|
reniksev, С них лишь считываются ключи, возможна замена привода, а кому это надо? Так, что пусть человек лучше выберет то, где меньше мороки.
|
Цитата:
з.ы. Если не знаешь, лучше промолчать |
Цитата:
заранее выбрав? Скрытый текст: |
Непонимаю смысл гонятся за джаспером если дается 3 года гарантия от производителя? Мне тут 2 месяца назад примерно советовали не брать фалкон а дождаться джаспера я все равно взял и не пожалел. Лайтоны итак шить геморно если человек с этим сталкивается первый раз. А новые лайтоны так вобще самому лучше не пытаться!
BIG SEXY, так что бери фалкон, прошивай и не парься, главное наклейку гарантии не срывай! |
Есть ли смысл в покупке hdmi кабеля? (телек-Philips3000 32')
|
M@ster,
Если есть компонент, то нет. |
Цитата:
|
Купил себе асса 2 на аркаду. Но не могу поиграть. Появляется знак xbox 360 и так стоит, а я могу, как при просмотре фильма нажимать вперед, назад перемотка и т.д. но ничего не дает. Таже проблема с CrackDown. Читал где-то, что это из-за неимения HDD. Покупка HDD изменит эту ситуацию?
|
TIT0,
У тебя прошитая консоль? Если да и у тебя лайтон, то скорее всего тебе нужен загрузочный диск (Activate iso при прошивке 1,6) или же возможно что у тебя старая прошивка.Игры можно патчить под разные прошивки с помощью спецальной программы. ShadowJack, Цитата:
|
Цитата:
|
BIG SEXY
Ну крекдаун намного старее асса 2, но тоже не идет. Но вот у моего друга на Про версии идет все нормально. А что это за програма? Просто на этой ассе написаны требования( к прошивке) как и на гта епизоды, но гта епизоды идут, а вот асс нет. Прошивка iXtreme 1.6. 3GZ Squall хотелось бы, но нет. |
TIT0, В этом скорее всего и проблема,сходи в магазин обменяй диск и проверь его там если есть возможность.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |